2024/05/20
    カラー:ダークブラウン
    母が欲しがっていたので、母の日のプレゼントで購入しました。髪の毛細く猫っ毛なので、うまく取り付けできなかったみたいで…。何かコツがあれば教えて頂けたら助かります。本人は商品自体は気に入った様で、取り付けを試行錯誤してみると言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/05
    2024/05/26
    お客様、母の日のプレゼントとしてウィッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お母様が商品自体を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 髪の毛が細く猫っ毛の方は、ウィッグの取り付けが少し難しいことがありますが、いくつかのコツを共有させていただきます。 ウィッグの位置を調整する: ウィッグを頭に被る際、前髪の位置を自然な位置に合わせて調整してください。 ピンで固定する: ウィッグをしっかり固定するために、ヘアピンやクリップを使って髪の毛とウィッグを一緒に留めてください。 ウィッグは慣れてくるとより簡単に取り付けられるようになりますので、お母様にはぜひお楽しみいただきたいと思います。 何かご不明点やご質問があれば、いつでもお知らせください。お母様に素敵なスタイリングをお届けできることを願っております。どうぞよろしくお伝えください!