2024/05/22
    カラー:ブラック | サイズ:13.77インチ×9.84インチ
    一部破片あり、の状態送られてきた。
    【追記】 先方より連絡があり、返品なしで代替品を送りますとのことで 送っていただきましたので、完とします。 ---------------------------------------------------------------- 切りっぱなしのようで木屑が残った状態での仕上げのようです。 注文してから約8日での発送なのでお急ぎの方には向かないかも…(Amazonと変わらない納期だった) ※追記 早速使い始めようとして気がつきました。 端が割れています。 開封済みで来たのは原因はこれでしょうか? 今までで1番酷くて悲しい通販買い物となりました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    平素より大変お世話になっております。 弊社商品にご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 この度、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の対応に生かして参ります。 これからは、大切なお客様一人一人の声を大切にし、より良いサービスが提供できるよう、真剣に取り組むことをお約束いたします。 お客様のレビューは弊店にとって重要であり、弊店もお客様の意見を重視しています。 すべての意見は、弊店のサービスと製品の品質を向上させることに役に立ちます。 下記からご連絡頂けましたら、お客様の満足いただけるような解決策を模索いたします。 お客様のご意見、ご指摘を大切にし、今後のサービス改善に活かしてまいります。 今回、弊店の対応が不適切であったことを謝罪し、改善を図ることをお約束いたします。 また、今後とも、お声を大切にし、お客様本位の行動が出来るよう、 全社員で教育の見直しも図って参ります。 この度は、お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。 何卒、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。