2024/05/16
    しろろ3さん
    自宅で簡単にたい焼きを作れます。 生地を流し入れて閉じて合わせるだけなので手軽です。 可愛いたい焼きを作れて大満足です。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/16
    平素より大変お世話になっております。 弊社商品にご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるべく、努力してまいりますまた何かご不明な点やご質問等ありましたら、いつでもご連絡ください。 すべての意見は、弊店のサービスと製品の品質を向上させることに役に立ちます。 お客様を満足させる為に弊店は最大の努力を尽くします。 今後も商品の品質向上に努め、安心してお買い求めいただけるよう精進し、お客様の期待に応えられるよう、全力を尽くしてまいります。 お忙しい中、ご連絡いただきありがとうございました。 引き続き、弊社のサービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。 今後ともご愛顧を賜りますよう お願い申し上げます。
    2024/05/12
    まりも1859さん
    思っていたより大きくて作りがしっかりしていました。 たい焼きの柄もちゃんとしていてお店で出てくるようなものが出来て子ども達もおお喜びでした! 色々な具材でたい焼き作りを楽しみたいと思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/13