2024/04/20
    ひろ187さん
    見た目良し。コスパ良し。思ってた以上に満足です。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/23
    この度は当店の製品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、この度はレビューの投稿をありがとうございました。 製品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。 今後ともABIBA製品をよろしくお願いいたします。 ABIBA楽天市場店
    2024/05/26
    もともと非常に良い製品な上に、クーポン配布時に購入できたので、大変満足です。 別のメーカーの製品は悪天候時に内部に浸水していましたが、本製品はよく考えられていて、問題ありませんでした。 ポケットも多く、位置も適切で、使いやすいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/27
    この度は当店の製品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、この度はレビューの投稿をありがとうございました。 弊社の製品は使いやすさを追求し、設計しております。 ☆5の評価をいただき、今後の開発の励みとなります! お客様のお出かけのお供になれば、幸いです。 今後ともABIBA製品をよろしくお願いいたします。 ABIBA楽天市場店
    2024/05/06
    大きすぎず、1〜2泊の荷物には丁度よい大きさです。パソコンも入りますし、小物を入れる部分もあるのでとても使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/05/23
    この度は当店の製品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、この度はレビューの投稿をありがとうございました。 頂いたレビューを元に、製品開発に励んでまいります。 本製品がお客様のお出かけの相棒になる事を願っております。 今後ともABIBA製品をよろしくお願いいたします。 ABIBA楽天市場店
    2024/03/17
    いい感じ
    ポケットの数も多く、とても使いやすいです。 また、質感も良く気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/21
    kopuelさん
    見た目コンパクト
    29Lの割にコンパクトでした。 説明ではメガネフック付きと記載がありましたが、それらしきものは見当たりませんでした。 形はとても良いです。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/23
    この度は当店の製品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、この度はレビューの投稿をありがとうございました。 こちらの製品は大容量モデルとなっておりますが、蓋デザインを工夫し大きく見えすぎないように制作致しました。ご評価いただき、嬉しく思います。 また、眼鏡フックがないモデルとなります。ご不便をおかけし、申し訳ありません。本製品がお客様の外出のお供となれる事を願っております。 今後ともABIBA製品をよろしくお願いいたします。 ABIBA楽天市場店