2024/05/02
    Chii1111さん
    シャンプーとトリートメントを使用しています。 毛量が多く太い髪質で広がりやすいのですが、レスプルを使うようになってツヤとまとまりの良さを実感して病みつきになりました。 ノンシリコンでオーガニックとは思えない程の仕上がりです。精油の香りがよくて使うたび癒されます。 シャンプーは使用方法にあるように泡立ててから少し置いて泡パックするようにしていますが、すぐ流した時より指通りが良いので、おすすめです。 髪の指通りや痛み、広がり、ツヤが気になってる方是非使って見て欲しいです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/11
    この度は製品お買い上げと、日ごろのご愛顧誠にありがとうございます! また、レビューにて詳細をお知らせいただき、髪の指通りや傷み、広がり、ツヤが気になってる方へおススメいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 RESPLE organicsのシャンプー、トリートメントで髪質改善されたことで、ツヤとまとまりを実感していただいたのですね。泡パックケアも取り入れていただきありがとうございます。 さらに、精油の香りもお褒めいただき、大変光栄です。 これからも、お客様が心地よくお使いいただけるよう、製品の品質向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともRESPLE organicsをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/11
    シャンプーとセットで使用しています。細め多めの髪質ですが重くなりすぎず、健康的な髪の毛の質感にしてくれるので満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/18
    KENICHIRO0411さん
    愛用のトリートメント
    RESPLEさんの商品は、オーガニックなので髪や肌に優しく使い心地が良いので愛用させて頂いてます。 個人的には、オーガニックな匂いも好きで使用の際は匂いを嗅いでしまいます。笑 使用感、使用後の髪の状態共に非常に良く、これからも愛用させて頂きます!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は製品お買い上げと、日ごろのご愛顧誠にありがとうございます! ご愛用のトリートメントとしてレビュー投稿いただき、大変嬉しく思います。 オーガニックで髪やお肌に優しく、使い心地も香りもお気に召していただいているとのこと、嬉しい限りです。 これからも、お客様が安心して心地よくお使いいただけるよう、製品の品質向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きRESPLE organicsをどうぞよろしくお願いいたします!