2024/06/20
    よっぴー4223さん
    愛用歴2ヶ月
    愛用歴2ヶ月目です。 40代超えたあたりから、急に抜け毛が増えて、ボリュームが乏しくなってしまい、悩みに悩み、たどり着いたのが、ビアルチアさん。 説明書どおり、毎日塗りシャン頑張っているところです。また、来月結果報告させて頂きます。 商品はとても良く、使う前にあった痒みが治りました。ビアルチアさんのシャンプーのおかげです。 香りにも癒されます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ビオルチアシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。 弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。 塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/17
    smami3201さん
    泡立つ
    ビオルチアを使い始めて1ヶ月経ちました。MEGUMIも髪の毛は泡で洗わなきゃダメって言ってましたが、凄く泡立つので、たっぷりの泡で綺麗に洗えます。トリートメントをしなくてもしっとりします。髪のツヤも出て来て髪の毛が丈夫になった感じがします。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などございましたら、専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/11
    冬はしっとり洗いすぎを感じず、夏はさっぱり洗い上がる不思議なシャンプーです。ずっとリピートしてます。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/12
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/06/08
    muuikoさん
    使い心地よし
    使い始めてから半年くらい経ちました。ときどき他のシャンプーに浮気しそうになりますが、使い心地もよく、最近使い始めたオイルとも相性がよく、バサバサだった髪質が見違えてきました。 白髪はまだそのままです。 空ボトルが増えてきたので、ぜひ詰め替えも定期購入できるようにしてください!
    注文日:2024/05/21
    2024/06/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    や3836さん
    髪のにおいが気になっていましたが、使っていくうちに気にならなくなってました。シャンプーは何を使用するかがとても重要だなと気づきました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    2024/06/05
    COCO06さん
    気持ちいい
    YouTubeを見ておススメされていたのですがいきなり購入するのは心配だったので個包装になったもので試しました。 今まで美容院でシャンプーを購入していたのですが、摩擦で髪が痛んでいたような。ビオルチアは摩擦もなくなにより頭皮が気持ちいい。なので今回からこちらで定期購入しました。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます
    2024/06/04
    イッサンMさん
    丁寧な梱包、 日時指定で、とても便利です。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    れん98658499さん
    癖が強く広がりやすい髪質な上に、毎月1回のカラーリングで傷みやゴワつきが酷くなつていた私の髪を初めて根本から救ってくれたシャンプーです。 「塗りシャン&マッサージ」のあとにしっかり泡だてて洗う。 トリートメントなしでも髪がやわらかく潤うのが分かります。 これからはビオルチア以外のシャンプーは考えられないくらい、とても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などございましたら、専門のオペレーターにて対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/25
    今の所髪質改善されてる
    3ヶ月続けてますが、髪のコシは強くなって薄毛は今の所解消しております。 抜け毛もゴッソリ抜けてた市販のシャンプーに比べて排水に毛があまり溜まってません。 続けたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 定期便でのお届けについては、万が一お手元に商品が余ってしまう場合などは、 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/22
    uribou0797さん
    洗浄の強さと髪の保護のバランスがよく ギシギシせずにワックスなどはちゃんと落ちます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/19
    smami3201さん
    使い続けてみます。
    YouTubeで見て購入しました。頭皮の匂いも無くなった気がします。書いてあった通り3プッシュ使って贅沢に洗っています。まだ使い始めたばかりなので、これから髪質とかも変わっていくのか楽しみです。暫く使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ビオルチアシャンプーの使用方法につきましてはシャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。 アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。 上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/18
    髪の毛がツヤツヤになります! 肌に優しいので、敏感肌の私には欠かせません!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/20
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/09
    夏はさっぱり、冬は乾燥しすぎない洗い上がりが絶妙です。これからも愛用します
    注文日:2024/05/02
    2024/05/10
    2024/05/05
    洗い上がりがスッキリ。本当に汚れが落ちてる体感があります。頭皮の匂いも気にならなくなりました。 詰め替えがあると本当に助かります。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/04
    イッサンMさん
    香りも泡立ちも良くとても気に入りました 髪がしっとりした様に感じます
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/04
    (´・ω・`)6394さん
    髪がパーマなのですが、このシャンプーを使うとパーマのもちがすごくいい感じがして、続けて使っています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    何年も愛用しています。髪にハリと腰が出来て嬉しいです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/04/19
    数ヶ月使用してます🎵 髪がふんわりして気に入ってます! 泡の肌触りも滑らかで触りごごちの好きです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/08
    ずっとリピートしています。頭皮のにおいが気にならなくなって手放せないです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困り事ができた際には、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 よりご満足いただける商品を目指してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/28
    イッサンMさん
    母がビオルチアシャンプーの口コミを みて、購入してと頼まれ定期購入しました。 ハリが出てきたと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    2024/03/25
    薄毛と抜け毛に効いてる気がする
    薄毛になりつつある髪にコシと張りを与えてくれます。匂いも良いし、抜け毛も少なくなった。 なるべくシャンプーしないようにしてるので減りが遅いので1ヶ月で使いきれないので、溜まったら休憩か止めるかしかないのかな。
    自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、効果を感じていただけているようで安心いたしました、。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    2kちゃんさん
    ふんわりシャンプー
    ドライヤーで髪を乾かした後髪がふんわりし香りがとても良いと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    2024/03/08
    手放せない
    ずっとリピートしています。 うっかり切らしてしまい、数日違うシャンプーを使ったらバサバサになりました。 髪の調子が良く悩みがなかったのはこのシャンプーのおかげだったんだと改めて気付きました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    2024/03/06
    長年の愛用者です。 泡立ち、香り、全て気に入っています。 コンディショナーと併用で使用してます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    2024/03/03
    (´・ω・`)6394さん
    パーマなのですが、このシャンプーを適切な量使うと髪の巻きが強くなってくるっとまとまります。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    サトッチ0205さん
    愛用品です
    こちらのシャンプーを使いだして長いですが、他のシャンプーは使えません。 ツヤも髪質もパーフェクトです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/02/28
    2kちゃんさん
    差の出るシャンプー
    こんにちは 塗りシャン初めてのシャンプーの仕方です。使い方で差が出ると書いてありましたので、楽しみにしています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/29
    2024/02/21
    追加購入しました
    お試しで一本購入後、気に入ったので定期購入。 気になっていた頭皮のにおい、かゆみが良くなりました。 私にとってはお高めなので、定期で少しでも安くなるのは助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/16
    yocchimasterさん
    色々試したけどコレかなぁ…と
    色々試しましたが、やっぱりこれに戻ってきました。少し高いと思いますが、高いなりに良いです。 天然パーマで髪が伸びてしまうとダメージヘアみたいになりますが、その悩みが改善されます。決してストレートにはなりませんが落ち着きます。 シャンプーしてすぐに洗い流さず少し付け置きした方が良いのにも気づきました。 同じ悩みの方へオススメです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/08
    ワトソン1080さん
    とても泡立ちが良く、髪の毛がサラサラになった感じを実感できる
    注文日:2024/01/31
    2024/02/09