2024/06/16
    abcd7194さん
    泡立ちよく、徐々に艶がでてきます。 詰め替えがあるととてもたすかります。地球にも優しいとおもいます
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    ぽぽ1629さん
    頭皮に優しく、全くかゆさが出ない、快適なシャンプーです。それでいて、これから気になる頭皮の匂いも気にならないので、機能的に優れているように感じます。今のところ、このシャンプー以外は使えません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    麻友0901さん
    使用し始めて2週間たちました。カラー後のシャンプーの泡を見ると、色落ちが見られません。カラーは長持ちしそうです。白髪がなくなったかは、まだ実感がないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは染色剤ではありません。 白髪世代の髪のお悩みにもアプローチできる、アミノ酸系のオーガニックシャンプーです。 既に生えている髪の毛は、爪の伸びた白い部分と同じ角質化した細胞(死んでいる細胞)ですので、白髪は染めない限り黒くなることはございません。 そのため、すでにある白髪を黒くするためには白髪染めが必要ですが、正しいヘアケアで頭皮環境を良くすることにより若々しい髪をキープすることができます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/03
    NORI5681さん
    3本目です。髪の調子がいいのでこのまま 使い続けていきます。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/29
    さらさら
    毎日使ってます。髪がさらさらになります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。 お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。 また、気になる点やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/11
    m60005860さん
    抜け毛が減ってほしい
    抜け毛に効くとYouTubeで紹介されており気になって調べたら、成分にドコサラクトンも入っていたので、自分が望んでいた薄毛に効く事と熱ダメージを防ぐ成分が入っている事が決め手となり、すぐにこのシャンプーを購入しようと思いました。使ってみたらサラサラな質感になりました。 私の場合は洗っている時のキシみも気になりませんでした。使用感が良かったので、しばらく使ってみて髪のハリコシが強くなってくれたら良いなと思っています。それと同時に薄毛になりやすい習慣にも気をつけていきたいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださっているようで大変うれしく思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/06
    りかちゃんgogoさん
    使うたびに髪がつるつるになりますよ。実はビオルチアが無くなり違うのを使っていたのですが、髪を触るとつるつるでなくなってました。慌てて注文しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/02
    さら1997さん
    まだ1本目のシャンプーが残ってる
    なかなか1本目が使い切らないので休止とかできるのでしょうか?
    自分用
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    muuikoさん
    ヘナの色落ちが気になる他は◎です!
    もうすぐ3ヶ月目です。塗布してしばらく置くためか、ヘナの色落ちが気になり始めました。ヘナをやめて、カラートリートメントにして様子をみます。 1ヶ月で使いきれないので、娘も時々使っています。泡立ちがよいので気に入っているようです。 先日はレビューのお返事ありがとうございました! 容器がもったいないので、ぜひ楽天さんでも詰め替えを扱ってほしいです^_^
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    よいです
    毎日つかっています。髪がさらさらになります。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    2024/04/13
    よいです
    毎日つかっています。髪がはりがでてきたようです。今後もつかいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    muuikoさん
    頭皮に優しいアミノ酸系シャンプーを探していたところ、Youtube 本要約チャンネルで紹介されていて購入しました。今回2本目です。時々かゆみが残るので、少し洗浄力が弱いかな?と思いますが、効果が出るまで半年かかるようなので、もう少し続けてからまたレビューしようと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ビオルチアシャンプーの使用方法につきましては2度洗いを推奨しております。 1回目で毛髪を中心に洗い、2回目は頭皮の皮脂をしっかり落とすように洗います。 1. 1プッシュを手にとり、髪の毛を中心に洗う 2. 2プッシュを手にとり、地肌の汚れをとるように洗う 3. 泡をつけたまま、1~2分パックする 4. そのあとよく泡を落とすようにしっかりと洗い流す ※シャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。 ※アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。 上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。 その他にもご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    しばらく続けてみます
    健康志向のYouTubeで紹介されて気になり購入しました。もともとケミカルシャンプーは使っていなかったので、手触りなど変化ありませんが、数ヶ月使わないと効果が出ないとのことなのでしばらく続けてみたいと思います。 今ある数本の白髪はどうにもなりませんが、これから生えてくる毛が白髪にならないことに期待します。 Amazonで詰め替え用が販売されていましたが、同じ品物でしょうか?
    自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/03/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品にご興味をお持ちいただき嬉しく思います。 また、Amazonでも4980円にて詰替え用を販売しており、商品は同一のものとなっております。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/22
    さらさらになる
    毎日使っています。髪がまとまりさらさらになります。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/06
    ひろ09011993さん
    このシャンプーを使うようになって癖毛がマシになりました! 白髪も改善してくれるといいなぁと思いながら使っています!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。