2024/03/23
    ぱお321さん
    とても泡立ちが良いし、洗い流しの時も サラサラして良いです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/25
    ぱお321さん
    パサつきが気になり購入しました 洗い流しはサラサラですが、洗った後は パサつきが気になります まだ日にちが経ってないので分かりませんが 使い続けてみたいと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/16
    使用感はいいので一年ぐらい娘と二人で使用しています。 こちらのトリートメントとセットで使っていましたが、トリートメントの効果はよくわからず、一年後からはシャンプーのみに変更しました。 私も娘も、泡でパックやら、塗りシャンなどを試したりもしていましたが、耳から下がパサパサで広がる髪質はとくに変わらず、お風呂あがりに他社のしっとりのトリートメントをたっぷり使わないと広がってしまう髪質は変わらないので☆3です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/13
    き1688さん
    友達が抜け毛が減ったというので購入してみました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。