ちかりんこ2861さん
    オーガニックなのにサラサラ☆
    オーガニックと聞くと、髪の毛がキシキシするイメージがあったのですが、リンスがなくても、指通りがよく気に入っています♡ ノンシリコンなので、身体にも優しく最高です!!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    や3836さん
    髪のにおいが気になっていましたが、使っていくうちに気にならなくなってました。シャンプーは何を使用するかがとても重要だなと気づきました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/22
    uribou0797さん
    洗浄の強さと髪の保護のバランスがよく ギシギシせずにワックスなどはちゃんと落ちます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    2024/01/10
    YはMIX犬さん
    新感覚のシャンプー
    初めて購入してみましたが、シャンプーの普段の使い方とは違うことにまず驚きました!今まで使ったことない使用方法のシャンプーなのでそれが新鮮で楽しく、使い心地も良かったです(^。^)
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/08
    amimi7さん
    泡立ちが良く、香りもきつくなく好みでした! 量もしっかり入っていて満足です。 使った後は、しっとりしていて嬉しいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。