2024/04/23
    OTOPI216さん
    気になっていたブランド
    シャンプーの広告で、かなり前から知っていたのですが、たまたまヘアオイルのクーポンがあり、気になるシャンプーより先に購入。 普段の金額なら手が出しにくいですから、試してみるにはラッキーでした。 持ち歩けそうなかわいい小さめボトル。 ドライ前に数滴(ショートなので少なめ)に塗布、 乾かしたらサラッサラでした。 セルフカラーを続けている、切れ毛あり、毛先や表面ダメージヘアの私ですが、ドライ後も少量毛先からなじませたら、ほんのりツヤも出ました。 見た目とは違って指通りはなぜかいいので?足らないのはツヤでしたので嬉しい! 香りもやさしく、持続はありませんが、それ故仕事にも問題ないです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品について以前から知ってくださっていたこと、 使用後のご感想についてたくさんご記載いただき大変うれしく思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/09/20
    ゆここ15さん
    数量:1本
    さらさらオイル。使用感はすごく良かったです。思ったよりボトルが小さいし使いにくい。オイルはやはりポンプ式が液だれしなくて使いやすいと思います。乾かせば匂いはほとんど残らないですが、石油っぽいにおいであまり好みではないです。半額クーポンで買えたのでアリですが、定価ではちょっと量に対して高すぎるかなと思います。使用感が良いだけに他が残念、リピするかは1本使ってから考えます。
    2024/09/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    ゆうktyさん
    ベタつかない!
    ベタベタしないので、使いやすかったです。 香りも好みでした。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/03/17
    Latte( ´˘` )さん
    ベタつかず使いやすい
    とてもサラっとしたテクスチャで、髪につけてもベタつかずとても良いです。 ヘアセットの仕上げに使うと、サラサラになります。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/08/31
    ちぃー12さん
    サラサラ感にびっくり
    風呂上がりの後に使用したらすごくサラサラになりました。しっとりが好きな人には物足りないかもしれませんが個人的には香りも良いし、満足です。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感、香りにつきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/29
    付け心地や仕上がり感に大変満足しました。
    2024/07/30
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使い心地につきまして良かったとのお声をくださり嬉しく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/15
    さくらスペシャルさん
    とてもよかったです。乾燥しがちで年と共に水分が抜けてしまいボリュームもなくパヤパヤな毛ですが、潤いもあってまとまりやすい髪になります。ノンシリコン、無添加なので安心して使えます
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/01
    Riu0513さん
    リピートです!
    注文番号:424550-20240629-0539321843 前回購入して調子がよかったのでリピートです。 今までは朝起きると髪が細いので絡まってチリチリでしたが、使用し始めてから絡まらなくなりました。シャンプー後のドライヤー前と朝アイロンでのスタイリング前に使用しています。 コスパもいいし発送も早いので、 このままお世話になろうと思っています。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/02
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアヘアオイルには、毛髪のダメージを補修する(キューティクルを熱反応で閉じる)ことができるヒートアクティブ機能が付いています。 そのため、使用後にヘアアイロンやドライヤーの熱を当てることで開いてしまったキューティクルを補修します。 キューティクルが閉じることで表面が滑らかになり、髪の毛に艶がでます。 また、毛髪内部から水分が流出しづらくなるため、ダメージを防止に繋がります。 ※温風後に冷風で乾かすとさらに効果的となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/14
    mina12…6さん
    香りはキツくなく優しい香りです。 付け心地はオイルなのにさらっとしてこれからの時期にとてもよさそうです。 タオルドライした濡れた髪に使用していますが乾いた髪にも良さそうです。
    2024/06/17
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 毛髪のダメージを補修する(キューティクルを熱反応で閉じる)ことができるヒートアクティブ機能が付いています。 そのため、ビオルチアヘアオイルを使用後に、ヘアアイロンやドライヤーの熱を当てることで開いてしまったキューティクルを補修します。 キューティクルが閉じることで表面が滑らかになり、髪の毛に艶がでます。 また、毛髪内部から水分が流出しづらくなるため、ダメージを防止に繋がります。 ※温風後に冷風で乾かすとさらに効果的となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/22
    みあ4649さん
    数量:1本
    髪の保湿性とケアーに良い
    髪の水分を逃がすのを防ぎ、しっとりと潤いのある状態を保ち特に乾燥や傷みが気になる毛先へのケアに良いです。 髪を保護して光沢を得れ頭皮の抜け毛の予防にも良く続けてます
    注文日:2025/04/12
    2025/04/23
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/02/10
    数量:1本
    久々に購入しました クーポンがあったのでこの価格帯なら 買ってみようと、、 香りが強すぎずまとまりも良いです またクーポンのある時にですかね 確かにダンボール大きいです笑
    注文日:2025/02/09
    2025/02/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけたら幸いでございます。 また、簡易包装につきましては、お問い合わせいただければ柔軟に対応しております。 配送中破損の恐れのある商品に付きましては、ご希望に添えない場合もございますのでご了承いただければと思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/10/06
    数量:1本
    甘くて、元気をもらえるような香りのオイルです。 軽めのオイルなので、夜の入浴後のケアにも使用できそうです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/10/05
    数量:1本
    さらっとしたオイルです。香りが気に入りました!
    注文日:2024/10/04
    2024/10/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 また、香りにもご満足いただいているようで光栄です。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/09/13
    くま04さん
    数量:2本セット(¥1,990/本)
    大変満足しております。
    サプリメントやこの種の製品の効果は暫く試してみければレビュー投稿が出来ないので遅くならました。 結論から申し上げますと、使用後4日目から、髪のパサつきと毛先のハネが無くなり、落ち着いた髪質に変わりました。あくまでも私にとっての話ではありますが。 本日、28年間お世話になっている理髪師の方から、整髪剤を変えられましたか?との質問を受け、プロの方も同じ意見でしたので、投稿させて頂きます。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/09/09
    senmingziさん
    潤いが感じられた
    希少なホホバオイルと、アルガンオイルが配合されており、髪が潤った。 UV効果もあるので、太陽光から髪を守ってくれることも素晴らしい。 それに加えてノンシリコン、無添加。
    2024/09/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様に弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/30
    k1127r1104さん
    ヘアーオイルとありますが、サラサラしたテクスチャーです。ベタつくオイルが苦手ですが、この商品はベタつかないのがよいです。髪がサラサラして艶が出るのを実感できます。香りが控えめなのもよいです。お値段がややお高いので、リピート購入は、迷うところです。
    2024/07/31
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 また、定期便をご利用いただきますと、単品よりもお得にご購入いただくことができますので、ぜひご検討いただければと思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/28
    ノンシリコンなのに素晴らしい
    サラッとしたオイルです。ノンシリコンなので今までシリコンまみれの重たいオイルを使ってきた人には物足りなく感じるかもしれませんね。私は自然派でこれだけサラサラになれば素晴らしいと感じました。素敵なパケとサイズ感も、温泉などにも詰め替えず持ち運びできそうです。
    2024/07/29
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、 シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/25
    ひぃかぁ73さん
    さっぱり潤いのあるヘアオイル◎
    トロっとしたヘアオイルではなくサラーッとしたオイルでした!濡れた髪の上から使ってドライヤーした後に、また使いましたが、ベタつくことなくサラーっと髪に馴染んでいくので嬉しい。手も髪も優しく保湿された感じで良い◎においもキツくなく大人なフルーティーローズはいいにおいです♪
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 香り、ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/23
    Manioke Samuraiさん
    オイルなのにサラサラ
    香りがとても好きです。オイルなのにサラサラしているので不思議な感覚になります。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 香りにもご満足いただいているようで光栄です。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    きなころもち5719さん
    持ち歩きに便利なサイズ感。 髪の毛がさらさらになります。
    2024/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 無事、商品がお手元に届いたようで、安心致しました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    サラサラのオイルなので手がベタつかないのが良かったです。 髪の毛はサラサラになるし扱いやすい髪質になってきました。 リピートしたいです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、 シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    使いやすい
    オイルなのにさらっとしていて髪になじみやすかったです。濡れた髪、乾いた髪どちらでも大丈夫なのも嬉しいです。
    2024/06/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    以前より気になっていたオイル 今回半額クーポンがあったので購入 してみました とてもライトなつけ心地なので夜使用して 寝ても気になりませんが定価ではちょっとな って感じですまたクーポンが出たら買いですかね 香りもクセがなくて良いです
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    さらっとしたオイルで、手がべたべたにならず髪に馴染むのが良いと思いました。 ほんのり香るのも気分があがります。 ナチュラルな使い心地の洗い流さないトリートメントは珍しくていいと思います。
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    Belle510さん
    香りがいい!!
    このオイルはベタベタ感がなくサラサラしていい香りがします!使いやすいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、ご使用感にご満足いただけているようで光栄です。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/25
    かんがくんさん
    髪の毛がサラサラになって香りもよく、これからも使い続けたいなと思いました。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビオルチアヘアオイルの強みは、オーガニックエキス4種と20種の厳選美容成分を99.8%配合し、 シリコン入りアウトバストリートメントと同程度以上の手触りや艶を実現しているところです。 継続的にご利用いただいているお客様から、ご満足のお声をいただくことが多い商品となっておりますので、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 弊社サポートセンターまでご連絡いただけましたら 現在の状況を詳しく伺わせていただいた上で、 より詳しくご説明させていただくことも可能でございますので お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/23
    ねこ☆2457さん
    香りがよく、髪がサラサラになりました。 洗い流さなくて良いので、ドライヤー後に使い、香りに癒されてます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/05/17
    高級感ある香りで、サラサラになりました。思っていたよりも小さくて驚きましたがコスパが良いのか毎日使ってみたいなと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 毎日使ってみたいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/04/22
    あちゃん1723さん
    サラサラタイプのオイル
    エアコンなどでの髪の乾燥が気になっていたので、購入しました! サラサラとしたオイルなので、ベタつきを感じることなく、使うことが出来るので嬉しいです。 洗い流さなくていいですし、持ち運びが出来るので、これからも気になったタイミングで使いたいです!!
    2025/04/23
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/11
    髪の毛がまとまりました♪容量が少ないのでどれくらいもつのか不明ですが使用感抜群です☺︎
    2024/06/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/03/12
    tnm325さん
    使い心地良いです
    香は特に気にならなかったです。テクスチャーはオイルというより、乳液位の粘度の気がします。お風呂上りに5振り位を手に取って髪になじませてからドライヤーをかけました。とっても髪が落ち着く感じで、翌朝も指とおりがすっとしてさらさら感がありました。お値段的にも妥当な気がします。髪質は、くせ毛で膨張してしまう感じですが、日中しっとりしていて、パサつかないので乾燥した髪につけることもなく1日1度で充分潤っておりました。
    2025/03/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用後のご感想についてお知らせくださり大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2025/02/09
    めぶ2311さん
    数量:1本
    サラサラのテクスチャーで、とにかく髪馴染みが良い。オイルといってもベタつき感はなく手のひらがヌルヌルする事もなく使いやすかった。 髪の量が多く広がりやすい私の髪質でも、風呂上がりに8振りほど掌に出してから毛先を中心に髪全体に馴染ませてドライヤーをするとビックリするほど落ち着いて翌朝も広がり知らずでした。 娘にも使わせてみたら気に入ったようで、1本使い終わったらリピする予定。 髪が細く絡まりやすい幼稚園児の娘にも安心して使えるところも良かった! 香りもほのかで、シャンプー仕立てのようなしつこく無い香りで最高!
    注文日:2025/02/06
    2025/02/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけたら幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。