2024/06/22
    mabo9647さん
    私には合わなかった
    今回 始めての購入になります。一回使ってみましたが、 私に合わなかったので、返品手続きをしましたところ 丁寧に対応してもらいました。 感謝申し上げます 早々
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    黒猫クロコ777さん
    フォローしているブロガーさん推しで 半額ならと購入しましたが 私の髪には? 地肌のかゆみは、なくならないし 地味に髪が臭うし 何がいいのかさっぱりわかりません。 もう購入はないです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 継続的にご利用いただいているお客様からは、健やかな頭皮環境はもちろん、髪にハリ・コシが出てボリュームを出しやすくなった、セットがしやすくなった等のお喜びのお声を頂いております。 今回お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、品質の向上に努めてまいります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/06/10
    もりえまにーさん
    想像以上の良さ
    翌朝シュシュで髪をひとまとめにするとスルッとほどけるほどサラサラになります。 髪の毛の根元から立ち上がり、帽子をかぶったあともぺちゃんこになりません。(すぐに復活します) 毎日が美容院帰りのようです。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/11
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければ幸いです。。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    さっこ0206さん
    口コミの良さで購入しました。使用するのがたねしみです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品をご購入いただき大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどがございましたら 現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    のーーりりんさん
    リピートします
    使用した翌日の髪の手触りガールズ最高です!ぜひ、リピートしたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/01
    ぶくち光貴さん
    以前利用していたのですが久しぶりに楽天市場で目にしたので購入。シャンプーのみで終わるので使いやすい。また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    cocorohanaさん
    初めて使ってみました。地肌の汚れがとれてきもちが良いです。コシのない髪質なのですが、期待が持てそうなので使い続けてみます
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    けい7007さん
    頭皮や髪に優しいです。
    出産や加齢で髪質が変わり、頭皮も乾燥しやすくなったので、ノンシリコンのオーガニックシャンプーを使いたく購入。頭皮や髪に優しい使用感で気に入りました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/27
    赤いゼラニウム1377さん
    粘度のあるしっかりしたシャンプー
    しっかり粘度のある少しだけ色の付いた液体で、水で泡立てるととてもしっかりした泡になりました。洗い上がりはキシキシ感もなく、オーガニックなので安心して使えます
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2023/12/30
    むつお6363さん
    3本目になります。白髪は目立ちますが、ちょっと信じて使っています。もう1ヶ月でダメならジャンプを変えます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。