2024/02/12
    torakun7さん
    泡立ちがよく、香りもよいです。仕上がりもサラサラで気に入りました。今までは縮毛矯正を4ヶ月に1度かけていましたが、これなら半年に1度の頻度でも大丈夫かもしれません。翌朝にうねりも出ることなくよかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    匿名猫55さん
    頭皮に良い成分がたくさん入っており、年々髪のツヤが減ってきたので使用してみましたが、髪がしっとりしてきました。 ただ、値段が高いので、続けられるかという感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    モカちゃん1167さん
    痒みなし
    最初商品を見た時は、容量を見ていなかったので値段からして500ぐらいはあると思って購入しましたが思ったより小さくてびっくりしました。 使用時、洗い方を見て洗ってみたら髪に伸ばして置いてからマッサージをしていると乗せているだけなのに泡立って来て更に洗いだすともこもこした泡が沢山出て来てびっくりしました。洗い上がりは初めて使うからか少しきしみますが乾かすとすごいクセ毛の髪もツヤが出てて軽いです。どれを使っても痒みが出て悩んでいましたがこの商品はかゆみがありませんでした。抜け毛用の物が一緒に入っていました。抜け毛が最近多いので本当にありがたいです。助かりました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。 ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。 ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチアシリーズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/15
    ma-ya1126さん
    今回2回目の購入です。癖毛で扱いにくい髪質ですが洗い上がりはギシギシすることなく、乾いても扱いやすくなります。リピ確定です!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 定期便をご利用いただきますと、単品よりもお得にご購入いただくことができますので、ぜひご検討いただければと思います。 ご希望の際や、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    アップルストロベリー68さん
    使い始めてから3ヶ月くらい経って、美容師さんに、髪が扱いやすくなったと褒められました!髪に自然なボリュームも出て気に入っています!
    2024/04/30
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/24
    goyo8857さん
    髪に悩みのある方におすすめ
    ここのシャンプーは香りが良くて本当にお気に入りです!お値段は普通の物より少し高いですが、髪の毛にハリが出るのでパヒュームでお悩みの方にはおすすめです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    あやや21135631さん
    香りがよく、髪の毛がさらさらになった気がします!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後のご不明点などはございませんでしょうか。 使用方法やその他ご質問がございました際には、弊社までお気軽にご相談くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    ちょこ522さん
    使用後のふんわりとした髪質が気に入ってい
    トロッとしたテクスチャーで泡立ちも良く、頭皮までしっかり洗うことが出来ていると感じました。使用後はふんわりとした髪質で気に入っています。年齢が高くなるにつれて、髪のボリュームが気になっていたので、こちらを使用してみて本当に良かったと感じています。フルーティーな優しい匂いも癒されます。
    2024/04/01
    2024/03/27
    みみたん8さん
    ノンシリコンで髪の毛に良い成分がたっぷり含まれているため、良いと思いました。
    2024/03/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、一般的なシャンプーに含まれている石油系洗浄成分は一切使用しておらず、みずみずしく潤いのある毛髪を保つ5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分を配合していますので、頭皮・毛髪に優しい作りとなっております。 弊社では塗りシャンという使用方法もおすすめしております。 使用方法についてお電話でのご案内も可能でございますので、ご興味がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    うみも0128さん
    想像以上に良いです!
    スーパーセールで半額だったので試しに購入しました。泡立ちはあまり良くない気がしますが、洗い上がりがつるんとして、乾かした後もまとまりが良く艶もでました。少しリンゴっぽい甘い香りですが、乾かした後はわずかにフローラル調の香りがするかなぁという程度で嫌味がありません。かなり気に入りました。ただ、お値段はお手頃というわけではないのでリピートは慎重にいきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/09
    sakuran1260さん
    アミノ酸系のシャンプーを以前から使っているのでそれにプラスでノンシリコン、オーガニックとくれば安心して使えます。シャンプーだけの使用ですがきしまないし頭皮をマッサージしながら洗うとさっぱりします。香りも好みでした。少し小さめのポンプタイプで水汚れが目立ちにくい容器なのもよかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/12
    ねこ☆2457さん
    香りが良い
    香りがよく、頭皮もしっかり洗えてる感覚がありました。髪を乾かすとサラサラで、ノンシリコンですが、髪が軋みまず、洗い上がりがさっぱりしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    まあさ999さん
    ノンシリコンは軋みが気になる商品が多かったのですが、こちらのシャンプーは大丈夫でした。 とても香りが良く、使用後は髪がサラサラふんわりした感じがしたのでシャンプーするのが楽しみになりそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/24
    まいちー☆★さん
    ノンシリコンシャンプー♪
    しっかりと地肌と髪の毛を濡らしてから泡立てるともっちり、ねっとりするようなリッチで濃密な泡が贅沢な感じです♪ノンシリコンなので最初は若干きしみますが、洗っているうちにきしみがなくなり、するっとした指通りです。 女性らしさを演出するほのかなフルーティーローズの香りも良かったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/28
    tsutsutsu5959さん
    うねりが気にならなくなった!
    アラフォーになり、髪の毛のうねりが気になって悩みのタネでした。ノンシリコンなので髪の毛にも優しくて良いかな?と思い購入しました。 結果!めちゃくちゃ良かったです。サラサラと仕上がるのと地肌もすっきりするので、これは買って良かったです。 ドライヤーで乾かすと、うねっていた髪の毛も落ち着きを取り戻して嬉しいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29