2024/09/20
    メルモ1512さん
    数量:3本セット(¥3,607/本)
    クーポンがありがたかった!
    新しいシャンプーを探しているところです。 レビューがよく、ちょうどクーポンが出ていたので購入してみました。髪の膨らみが落ち着いたのではないかと思います。もう少し使い続けたら、もっと効果を実感できるんじゃないかと思うので、このまま使い続けてみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/09/10
    2024/09/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 ビオルチアシャンプーの使用方法につきましてはシャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。 アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。 上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/08/13
    タニー056さん
    買って良かった!
    まだ使っていないのですが、うねり髮にもいいみたいで使うのが楽しみです!
    注文日:2024/07/29
    2024/08/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーの使用方法につきましては2度洗いを推奨しております。 1回目で毛髪を中心に洗い、2回目は頭皮の皮脂をしっかり落とすように洗います。 1. 1プッシュを手にとり、髪の毛を中心に洗う 2. 2プッシュを手にとり、地肌の汚れをとるように洗う 3. 泡をつけたまま、1~2分パックする 4. そのあとよく泡を落とすようにしっかりと洗い流す ※シャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。 ※アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。 上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。 その他にもご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/08/05
    wntqjmjhanwtwさん
    夏の汗ばんだ頭皮をシャンプーするとスッキリします。シャンプー後のかゆみなど出ません。フリー処方が気に入っています。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 また、ビオルチアシャンプーの使用方法につきましては2度洗いを推奨しております。 1回目で毛髪を中心に洗い、2回目は頭皮の皮脂をしっかり落とすように洗います。 1. 1プッシュを手にとり、髪の毛を中心に洗う 2. 2プッシュを手にとり、地肌の汚れをとるように洗う 3. 泡をつけたまま、1~2分パックする 4. そのあとよく泡を落とすようにしっかりと洗い流す ※シャンプーを泡立てネット等でよく泡立ててから、洗髪することをおすすめしております。 ※アミノ酸シャンプーは保湿性が高いため、泡パックをすることで洗髪後にパサつきにくく、みずみずしい潤いのある毛髪に導きます。 上記のようにご使用いただくことで頭皮や毛髪をすこやかに保ち、毛髪にハリ・コシを与えます。 その他にもご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/14
    恵麻9358さん
    効果を期待
    楽天スーパーセールで半額になったので購入。まだ使い始めで効果はわかりませんが継続してみます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 これから、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 ご不明な点やお困りのことなどございましたら、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/30
    さち9551さん
    フルーティな匂いで朝スベスベになり、髪がフワッとしています
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    まーにゃ1211さん
    香りは私は好きなタイプでした。洗った後少しキシキシ感が最初ありましたがドライヤー後は特にかんじませんでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    daku234さん
    泡立ちも香りもよく、シャンプー後もきしみません。 乾かした後もなんとなくまとまっているような気がします。 いいシャンプーですが、ただやっぱり高いですね。 半額で買いましたが、定価だったら絶対買わないです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/11
    購入者82211466さん
    少量でも泡立ちがよかったです。 強い香りではないですが、香りが持続してくれるのでよかったと思います。 ドライヤー後、手触りもよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/08
    もこまろちさん
    髪の毛のコシが戻りふんわりとした髪の毛になりました。香りも上品で良い香りです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品につきましてご満足頂いているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    ピピンッパさん
    頭が軽い♪
    頭皮をマッサージしながら洗髪したので、洗髪後の頭が軽くなった感じがしました。続ける事で、健康的な頭皮と髪の毛が手に入りそうです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。