2024/03/25
    カラー:タイプM:ウサギさん/ピンク | サイズ:120
    真冬に比べると少し暖かくなってきましたが、まだまだ寒い日もある中で、冬用よりは薄手だけど暖かみのあるパジャマを探していました。 写真だと少しタイトな印象があったので、普段は乾燥機で縮むことを考えて110cmを購入していますが、120cmを購入しました。 乾燥機にかけてもそこまで縮むこともありませんでしたが、キルト生地のパジャマに比べると少し体にフィットしてるかな?と感じました。 冬から春に着用すると考えると、長く着られたい場合はワンサイズ上をオススメします。袖や裾は折れば問題ないかと。今の時期にはぴったりの厚みで、かわいい柄のパジャマに子どもも大喜びです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    カラー:タイプH:恐竜/ブルー | サイズ:100
    リピートします!
    恐竜ブルー🦕を購入しました。 いつもは90サイズを着用していますが、タイトそうだったので100サイズにしました。 袖と丈は少し長いですがタイトめなスタイルなので一つサイズあげて正解でした。 注文から到着まで早かったです。 縫い目が気にならないので良さそうです。 写真通りの商品で色も写真通りでした。触り心地がとっても良くて洗濯しても全然ごわつきもなく息子もとても気に入っています! 4月から保育園で使う予定ですが自宅用にも購入したいと思っています(^^)
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    カラー:タイプI:ハード/カラーフル | サイズ:130
    肌触りがとてもよく子どもが喜んで着ます。お股部分の縫い目を気にすることがあるのですが、このパジャマだと気にならないようです。リピします。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。商品に対する評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様が当社の商品にご満足いただけて嬉しく思います。また、指摘いただいた問題について真剣に受け止め、今後の改善に努めてまいります。商品のご使用中に何かご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めてご支援いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。