2024/05/08
    sennkannyamatoさん
    色:グレー
    コスパ最高
    コスパ最高です、造りもしっかりしています、機能的にも問題なしです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    色:グレー
    商品ページに1~2営業日発送とありますが、4月14日の夜に注文し色々とありながら5月3日に届きました。 現在使用中の椅子が粗大ごみ回収されるほうが早いのでは?と不安でしたがどうにか間に合ってよかった…。 正直商品が届かないのではと覚悟してました。 購入後の楽天からの自動メール以外の通知などは一切なし。 こちらから確認を入れてやっと大丈夫かな?と感じる日本語(日本語ができる外国の方のようでした)で遅れていると回答があるものの、全然配送されずに数日後に確認、回答…を何度か繰り返しました。 最後にはこれ以上続くならキャンセルさせてほしいと申し出たところ、 配送業者への預かり通知さしき文章だけをコピペで貼られて終わりました。 会社としてどうなの?と。 過去一ストレスな買い物でした。 商品自体はバリ等が見られるものの、今のところ問題はなさそうです。 値段相応相応といったところでしょうか。 数年は持ってほしいなと思います。
    注文日:2024/04/14