2024/01/03
    kaoru.to.teさん
    友人が手土産に持ってきてくれたフルーツからこちらのショップを知り、 一番気になった野菜詰め合わせを購入しました。 ダンボールを開けた瞬間歓声をあげてしまうくらい、パンパンに詰まった野菜と果物! ずっしりと立派な白菜、大ぶりのりんご、真っ赤なトマト、肉厚なしいたけ・しめじ、萎れる気配のない水菜、窮屈そうな長ネギ、一番外側まで美味しかったレタス、色も味も濃いインゲンetc…… 珍しい種類で言うと長茄子とパール柑がありました。 パール柑は果肉がとても瑞々しいためサクサクとした食感が楽しく、 強すぎない絶妙な甘さとあいまってそのまま食べても美味しかったのですが、 同封してあったレシピに従ってレタス・インゲンと合わせてサラダにしました。 さっぱりしていてお肉料理の付け合わせにとても良かったです。 お野菜、まだまだ楽しめそうです。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/27
    2024/02/05
    お野菜詰合せはご家族3-4人分を想定して、この時期はお鍋に入れれるものを意識し、その他副菜にも使えるように料理シーンを想像しながら詰合せさせていただきました。また当店のレシピも作っていただき大変嬉しく思います! 今後ともお客様のご期待に応えられるよう良い商品を厳選してお届けして参ります! この度は数あるショップからリンリンク青果部をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/19
    あみ2291さん
    美味しい!
    レシピ頂いた通りに作りました! シンプルで野菜本来の味が楽しめました。 あってるか分かりませんが、、 (ちなみにオリーブオイルなしver) 野菜がしゃきしゃきで美味しくて他の野菜も食べるのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    当店オリジナルレシピは青果そのものを楽しんでいただけるものをご提案しております。 お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に応えられるよう良い商品を厳選してお届けして参ります。 この度は数あるショップからリンリンク青果部をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/03
    トトロ6533さん
    新鮮で美味しい野菜と果物
    熊本から東京へ嫁いだ娘に地元の野菜、果物を送りました。どちらもとても新鮮で良い品物だったそうでとても喜んでいました。一歳の孫の離乳食に安心して活用しているようです。量も送料込みでこの値段なら他の産直品よりコスパが良いと言っていました。又利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    お野菜と果物セットは九州産のものをメインに、小さなお子様にも安心して口にしていただけるものを厳選しております。ご家族皆様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! 今後ともお客様のご期待に応えられるよう良い商品を厳選してお届けして参ります! この度は数あるショップからリンリンク青果部をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/17
    季節のお野菜とフルーツも入っていてお得でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    大変嬉しいコメントいただきありがとうございます。 今後ともお客様のご期待に応えられるよう良い商品を厳選してお届けして参ります。 この度は数あるショップからリンリンク青果部をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!