2025/06/09
    caferiさん
    内容:ELEKI BRUSH+
    お化粧のり違うし。顔のリフトアップしたような…全身に使えるのも嬉しい、
    注文日:2025/05/26
    2025/07/27
    ほうれい線とたるみ対策
    前から欲しくって一年くらい悩んでやっと購入。 他のメーカーさんと2択で悩んで、LED付のこちらにしました。 使い始めて3日位ですが、使った後はほうれい線が薄くなって、肌も上がる感じがします。 元々水分を大量に取る方で、むくみもひどいので四時間ほどで元に戻ってしまいますが、継続して使ううちにEMSの効果で筋力がついて引き上がってくれるかもと期待してます。 キャンペーンでついてきたスプレーをつけるとホントに効きが違います。使う前はレベル4位でガンガン引き上げて行こうと思ってましたがとんでもない! 元々痛みに弱い方なので顔周りはレベル1でも刺激を感じます。顔の中心が特に刺激を強く感じるので、頑張ってレベル2が限界、顔の外側はレベル3まで大丈夫なので、部位ごとに色々試すのがオススメです。 充電しておけばすぐ使える手軽さが良く、朝時間がなくても10秒でも使うようにしてます。 美肌と引き上げに効果が出るといいな~。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/13
    メグメグ55さん
    絶対買うべき商品です
    FACEモード 4で毎晩使っています ビリビリ痺れるような痛みでかなり痛い (痛みを例えるなら電気風呂に浸かった時の感覚、レーザー治療の経験があれば耐えられる痛み) 施術中は顔の筋肉がめちゃくちゃ痙攣します 眉毛の上から生え際に向けてスライドすると、眉毛が上に引っ張られます笑 保湿が重要で、乾いたお肌だとビリビリしないのでお手持ちの化粧水を惜しみなく付けると良いです おまけのエレキローション直ぐ乾いてダメでした 私はパックをした上で使っていますがオススメです SNS広告のように1度2度の使用でほうれい線は消えませんが、毎日の継続使用で確かに薄くなります 一番の変化はマリオネットラインのもたつきがスッキリしてきました!顔のたるみも全体的にすっきりしてきています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SCALPモード 2で試してみると顔より痛い泣 めちゃくちゃ痛いけど顔と頭皮の皮は1枚物だから我慢してやります ただ濡れた髪の毛が邪魔して頭皮に到達しない ブラシをグリグリ小刻みに押し付けて何とか到着 お風呂に入りながらやるのがいいのかな? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー BODYモード まだ試していません
    注文日:2025/07/01
    2025/10/08
    みーみんみさん
    内容:ELEKI BRUSH+
    到着後から 使用し始めて10日程たちました。肌が引き締まってきた感じです。これからに期待しています(^^)
    注文日:2025/09/19
    2025/09/22
    まだまだ不慣れさん
    おすすめ
    プレゼントで購入。次の日到着。使い方を見ながらフェイスと頭に活用しなんとなく効果を感じられている様子です。ケーブルはCからCとの事
    注文日:2025/09/05
    2025/08/04
    内容:ELEKI BRUSH+
    初めてのEMS美顔器で緊張しましたが、レベル1から使い大丈夫だったので、初日ということもありレベル3でピリピリと刺激を感じることが出来ました。化粧水だとすぐ乾き電気が流れないので、付属のパックに変更。使用後あきらかに顔の張りと、フェイスラインと首の境目がはっきりと分かり感動しました。高額だったので悩みに悩んで購入しましたが、正解でした!
    注文日:2025/08/01
    2025/12/15
    内容:ELEKI BRUSH+
    説明書も見ずに使ってみて思うこと。それはスカルプモードで顔面やっちゃダメって事。痛いって事。説明書は読まないといけないって事。
    注文日:2025/12/09
    2025/04/21
    わがまま1960さん
    綺麗になーれ
    毎日お風呂上がりに使用しています♪ 顔が上がってくれたら最高です💑
    注文日:2025/03/13
    2025/06/28
    内容:ELEKI BRUSH+
    今のところ、右頬と頭、めちゃくちゃ肩凝った左肩のみ使用してみました。(まだたた1日) 結構ビリビリくるので、顔はレベル1。 頭は、レベル2。 肩はすっごい凝ってるのでレベル4で。 それぞれ場所によって感じる痛みが違うので、少しずつ強さを試すのが良いと思います。 右頬は、左より口角上がり、鏡で見ると触った時の違いが顕著です。 お値段がそこそこ高いので購入悩みましたが、継続して、効果が出たら嬉しいです。 追記 約半月毎日使用してみました。今は両頬、パックの上からです。浸透して欲しくて、パック購入して使用してみました。レベル1でもピリピリでしたが、最近は、レベル2で止まるまで顔で使用してます。痛気持ちいいです。 使用し続けてもっちもち肌で結構良いです! 私にはピッタリ!そして、大きなシミも、シミに効果あるクリーム等併用しながら、半月で薄くなってきました!正直どちらが効果あったのかはわかりませんが、併用でこれならどちらも継続していこうと思います。
    注文日:2025/06/26
    2025/09/12
    内容:ELEKI BRUSH+
    初めて使用した時あまりのピリピリで使えない!って思ったのですがこちらのレビューにも同じような人がいて その人に対してのショップさんのお返事見て 自分がスカルプ用でフェイスに使用してたことがわかりました フェイス用の1だと意識しないとわからない電流で全然使えました 慣れたら2か3にしていきたいです ハリがでますように
    注文日:2025/09/03
    2025/06/28
    内容:ELEKI BRUSH+
    お高いので迷ってましたが、美容施術を考えたら、こっちの方がいいと思い切って購入 (ひと昔ではこの価格で購入はできませんし・・・) 結果、買ってよかった!! びっくりするほど、ブルドックみたいなたるみが引き上がり、ほうれい線も薄くなり、シミもちょっと薄くなったような・・(ハイドロキノンとか美白系クリームは使ってる状態での感想です) 刺激は強いですが、最初はレベル1でも辛かったのでマスクの上からなら耐えられるので、続けていたら、市販のマスクでも痛くなくなりました。(直に濡らして・・は、まだ厳しいですが、それでも効果でてますから) 肌もハリが出て、びっくりしてます。 もう手放せない・・・濃いシミやほくろ以外の悩みは、これで解決できるんじゃないかな。。 ピリピリとうまく付き合いながら、上手に使用すれば効果覿面!! 私にとっての救世主となりました!! 友人にも勧めたら、購入したようで、効果に驚いてました。 ご家族で使用されているようで、20代より年齢を重ねた方が効果てきめんだとお聞きしました!!
    注文日:2025/06/08
    2025/05/31
    買って良かった
    最初はやたら広告が推し過ぎであやしいと思っていましたが、友人が使用していて顔の引き締まりや張りにしっかりと変化が見えていたのでそれが購入のきっかけになりました。 あとポイント還元が倍だったので思い切って購入しました。 実際使用してみるとお値段するだけあって造りも繊細でしっかりしていて1日1度の使用で肌の調子も良くなりました。 買って良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/08/22
    みっかともママさん
    内容:ELEKI BRUSH+
    弱い所から今は二つ目で良い感じ。
    痛気持ちいいっていう感じです。 化粧水つけて、ピリピリって感じ。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/13
    内容:ELEKI BRUSH+
    公式ショップだったので安心して利用することが出来ました。顔、頭、身体と着替えもできたのでとても良いです。
    2025/06/20
    とーちゃん2437さん
    内容:ELEKI BRUSH+
    前から気になってて、口コミを見て購入しました。 早く買った良かったです。
    注文日:2025/05/30
    2025/12/10
    Ryuu.2003さん
    内容:ELEKI BRUSH+&ELEKI LOTION
    充実してます。
    使い始めは1でも結構ピリピリして不快感が有りましたが、 使って慣れていくうちに段々強くしても大丈夫になってきました。 現在は入浴中に使用しています。 リフトアップして来た様な気がします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/10/10
    2025/11/13
    迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/11/25
    2026/02/23
    ぴっちゃん0626さん
    内容:本体(ブラック)
    以前は使っていたEMSはお風呂でシャンプー時などに使うもので、顔に使う時はアタッチメントを替えなきゃいけないのがとてつもなくめんどくさくてとにかくこれ一本で完結!お風呂上がりに使えるもの!を選択しました。 結果、とてもビリビリ強いし最高! 実験として、ハ◯ムギ化粧水を3回叩き込んだあとにエレキローションシュッシュすると、まぁそこそこレベル3でビリビリ。 別日にコスメデ◯ルテのリポソーム美容液後、同シリーズ化粧水2回叩き込み後にエレキローション。 レベル3で全く別物かのようなビリビリ! やはり水分量がとても関係するんだなと大実感しました。 レベル5でも何にもビリビリしないと書いてらっしゃる方は砂漠状態で使ってるだけだと思います。 ちゃんと説明読みましょうね^_^ お高いバ◯ブラシ買わなくて良かった~!
    注文日:2026/01/28
    2025/08/10
    ★銃夢999★さん
    良さそう!
    マスク生活でふとある時、ほうれい線が気になりだして…マスク生活前には目立たなかったほうれい線、ただ単に年月による老化なのか…苦笑 コロコロは余計に皮膚がたるむし、整形はしたくない。 最近、メイクYouTuberさんが、メイク前にサロニアEMSを使用していたのを見て気になり、ネットで調べたら、サロニアと迷いましたが、こちらの方がLEDもついているし、お得なキャンペーンだったので思いきって購入してみました。 頭皮に身体にも使えて良さそうです。 まだ使ってませんが、期待を込めて★5にしました。
    注文日:2025/08/04
    2025/09/18
    内容:ELEKI BRUSH+
    プレゼントしました。プレゼント用に用意していただけて、黒の上品な感じが嬉しかったです。こちらにして良かったです。
    注文日:2025/09/05
    2025/06/19
    め~ぐ~みさん
    内容:ELEKI BRUSH+
    発送も早く少しピリピリしますが、使い心地が良かったです。まだ変化は見られませんが頑張って使ってみたいです。
    注文日:2025/06/15
    2025/05/22
    内容:ELEKI BRUSH+
    自分で使っていてよかったので、娘の誕生日プレゼントに二つめ購入しました。注文から1日で届いたのでとても助かりました。
    注文日:2025/05/21
    2025/11/12
    yukichan39さん
    お得に買えました
    キャンペーン期間中だったので、沢山のプレゼント付きでお得でした! 使うのが楽しみです。
    注文日:2025/11/10
    2026/04/02
    nori0497さん
    いいのかも
    EMSの刺激が思ったよりしっかりしていて、使った後はフェイスラインがすっきりする感じがあります。完全防水なのでお風呂でも使えるのがすごく便利です。 使い始めてしばらくすると、気になっていたほうれい線が少し薄くなってきた気がします。あと、毛穴も前より小さくなったように感じて、肌の調子が全体的に良くなりました。 1台でいろいろなケアができるので、エステに行く回数が減りました。自宅でサロン級ケアができるのは嬉しいです
    注文日:2026/03/25
    2026/01/04
    内容:本体(ブラック)
    年末31日終わりに注文。お正月挟んでいるにも関わらず1/3到着。梱包も問題ありませんでした。数年前から他のEMSの美顔器使用していましたが、レベルマックスでやっと収縮するくらいでした。友人が購入したと試させてもらったら、レベル1でも強い感じで気に入りすぐに購入。到着して2日しか使用していませんが顎下のもたつきがスッキリして一番の悩みがすぐに解消してしまいました。 入浴中はスカルプ、入浴後は顔、顎下中心に使用。スプレータイプの化粧水で濡らしながらしても痛みが強く、パックの上からで何とか出来る状態です。今まで使用していた美顔器はパックの上からしたら何の刺激もないくらいだったので、ハイパワーでとても嬉しいです。今まで買った美顔器で1番だと思います!
    注文日:2025/12/31
    2025/12/29
    頭皮から顔ボディまでの美顔器を正直レビュ
    顔のもたつきや髪のボリュームダウンが気になり始めるお年頃(笑)。 価格がやや高めなので、かなり悩んでからの購入でしたが、スーパーセールのポイント還元が決め手になりました。 「顔のたるみは頭皮から」という考え方には大賛成。 皮膚はつながっているので、理にかなっていますよね。 実際、顔をほんの5mm引き上げるだけでも、見た目年齢がぐっと若返る気がします。目標は-10歳! 刺激はピリピリ系ですが、私は比較的平気でした。 フェイスパックの上から使うと電気が通りやすく、最大レベルでも気持ちよく使えています。 正直、広告のような即効性はありません。 ただ、使い始めて3日目くらいで「なんとなく良いかも?」と感じ、2週間ほどで友だちに気づいてもらえるレベルでした。 劇的ではなくても、やらないよりは確実に良いと思います。 信頼できるメーカーさんだと感じたので、シャワードライヤーも検討中。 ただ、無料ギフトが被ってしまうのが少し悩ましいところですね(笑)
    注文日:2025/11/25
    2025/12/16
    内容:ELEKI BRUSH+
    色々なとこでキャンペーンしてますが、こちらは5万近くしますが楽天ポイントが多い時はお得と思いました。「○○日までのセット」とか書いてるので急いで注文しましたがセットのキャンペーンは毎日してるのでガッカリ。 頭に使用したくて購入しましたが、髪の毛邪魔でピリピリするか何も感じないかの両極端な感じです。 でも顔に使用したら、凄く効果あります。自己満かも知れませんがスッキリしてます 毎日10分位してるので手間ですが、嬉しくなるので辞められません(^^; 月1美顔鍼してますが、しばらく様子見で良いと思いました。51歳です。 おすすめしたいです。
    注文日:2025/12/09
    2025/06/09
    そらのあ ママさん
    内容:ELEKI BRUSH+
    高いけど買う意味があった
    高価なのでずっと購入を悩んでたんです。 今回、スーパーセールで普段20%バックが30%ということと、オマケも多かったので意を決してポチリました。 色々美顔器は購入しましたが、セットがめんどくさかったり、ボタンが多すぎて???だったり… でも、この商品は本当にシンプルで使いやすいです。 EMSのピリピリはちょっと苦手なのですが、おばあちゃんホッべを改善する為に頑張ります。 おばあちゃんホッべ…良くなってるように見えるんです(゚▽゚)スゲー
    注文日:2025/06/04
    2026/01/18
    yoyo5192さん
    内容:本体(ブラック)
    まずは片方だけ顔に当てて見ました。 本当に当てた方の目が大きくなりました。 ビックリです。 長く使って行きたいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2025/12/27
    内容:本体(ブラック)
    奥さんへクリスマスプレゼントとして買いました。 実際に使った前後で明らかにむくみが抜けているのがわかるので、いい商品だと思います。 本人も満足してるようで良かったです。 自分も使ってみましたが結構気持ちよくて頭皮の疲れが抜けた感覚があります。
    注文日:2025/12/24