【LINEクーポンで300円OFF★すっきりL字開閉】スマホショルダーポーチ 大人 かわいい バッグ ポーチ レディース ショルダー 財布 ショルダーバッグ おしゃれ スマホショルダーバッグ スマホポーチ サコッシュ 斜めがけ スマホポシェット バッグ ポーチ スマホケースのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/05/09
かめこ55さん
カラー:キャメル×ダークブラウン
母の日プレゼントに
母の日のプレゼントとして購入しました。 お店から直接届くようにお願いしたのですが、丁寧な梱包で届き喜んでもらえました。もちろんポシェットも素敵でお出かけが楽しくなったとのことです。自分も欲しくなりました♪ 送ってもらった写真のせます
注文日:2025/04/30
2025/05/13
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 大切なお母さまへの贈り物として、無事にお喜びいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 梱包や配送についてもご安心いただけたようで何よりでございます。 そして商品もお気に召していただき、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
2025/12/24
akhto10さん
カラー:ブラック×ブラウン
ちょっとそこまで出る時にお財布と携帯を持ちたく購入しました。 サイズと質感はイメージ通りでした。 肩紐が耐久性あるか若干の不安があると感じました。 チャックがL字かコの字で悩みましたが、色でL字購入しました。実際にチャックを使うとL字は使いにくいと思いました。コの字でブラック×ブラウンがあればよかったです。
注文日:2025/12/20
2025/12/30
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を、ぜひたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2026/04/14
マーボ(盗賊)さん
とても素敵です
母への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。まだ本人には渡せていませんが、商品を確認したところ作りも良く色も思った通りの色味で大満足です。とてもお得な買い物ができたと大満足です! きっと喜んでお出掛けに活躍する事と思います。 ありがとうございました。 自分用としても欲しくなっております…
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/04/11
2026/03/20
わかにゃん05さん
カラー:ブルー×ライトグレー
プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました??
注文日:2026/03/10
2026/03/26
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、またお喜びいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2026/03/14
カラー:グレージュ×ブラウン
注文してから届くまでとても早かったです。商品は思った通り可愛らしいデザインでした。でも商品の色味が思っていたよりも暗めだなぁと感じました。写真ではもっと明るい色に思ったので、少し残念でした。でもデザインは気に入ったので早速使用したいと思います。
注文日:2026/03/10
2026/03/18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 商品のデザインを気に入っていただけて大変うれしいです。 商品の色味についてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 モニターや撮影環境により実際の色味が異なる場合がございますので、今後さらに分かりやすい画像掲載を目指したいと思います。 これからもご満足いただける商品作りに努めてまいりますので、またご利用いただけると幸いです。
2026/02/07
カラー:トープ×グレージュ
前回はピンクを購入しました スマホと財布が一体型なのに、財布の部分が薄くて、とても使いやすいです 薄いのに小銭入れもあり、カード入れもあり、お札入れもありで、とても気に入って使ってます 今回は私の物を見た友人が欲しいと言うのでプレゼントに購入しました
友人へ|プレゼント|リピート
注文日:2026/02/03
2026/02/16
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 前回のピンクに続きご愛用いただき、使い勝手の良さを実感していただけているとのことで大変うれしく思います。 ご友人へのプレゼントとしてもお選びいただけたこと、心より感謝いたします。 今後も安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025/12/17
カラー:キャメル×ダークブラウン
大きなスマホもすっぽり入るし、紐も長めにも調整できるので、使い勝手がいい! それに可愛い? お気に入りです
注文日:2025/12/05
2025/12/24
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 大きなスマホもすっぽり収まり、紐の長さ調整もしやすいとのこと、使い勝手の良さを感じていただけて嬉しいです。 デザインについても「可愛い」「お気に入り」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもたくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025/12/07
カラー:グレージュ×ブラウン
出張の際に使用するために購入しました。 デザイン可愛くてよかったです。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2025/12/04
2025/12/22
2025/09/14
カラー:グレージュ×ブラウン
お出かけをする際にこのポーチだけで完結することができるのですごく使いやすいです!デザインや色合いもおしゃれでとても気に入りました。ファスナーがもう少し開閉できると小銭をポーチから取り出す際にもっと取り出しやすくなるかと思いました!
注文日:2025/09/04
2025/09/18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 デザインや色合いをお気に召していただき、「使いやすい」と感じていただけたこと、大変光栄です。 また、ファスナーの開閉についてのご意見もありがとうございます。 実際にご使用いただいたからこそ気づいていただけた貴重なアドバイスとして参考にさせていただきたく思います。 これからもより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
2025/08/18
カラー:トープ×グレージュ
私用と会社と2台のスマホを持ち歩くためにこのショルダーポーチを購入しました! 他にもお札数枚とカードを入れて、ちょっとした会社はこのポーチだけで完結することができます。 色味もたくさんあり、私服に合わせやすいカラーで使いやすいです。
注文日:2025/08/10
2025/08/22
2025/08/16
みー4076さん
綺麗な色です
ブルーライトグレーを購入しました。落ち着いた色合いで、気に入りました。どんな洋服にも合います。 中にカードも数枚入るし、お札も入れられるので、これ一つで出かけられます!
注文日:2025/08/04
2025/08/22
2025/07/06
なっちゃん6073さん
カラー:グレージュ×トープ
私が使っていたのをみて、母がウォーキング用に欲しいと頼まれ再購入しました。 喜んでくれてます。
プレゼント|家族へ|リピート
2025/07/10
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 ご家族でご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お母さまが実際にお使いの様子をご覧になって「欲しい」と言ってくださったとのこと、とても微笑ましく、嬉しく拝見いたしました。 ウォーキング用としても便利にお使いいただけているようで、気に入っていただけたご様子に私たちも安心しております。 これからもご家族で日々の暮らしの中に取り入れていただければ幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025/06/14
カラー:ブルー×ライトグレー
写真通りの色味で可愛く使いやすいです。 スマホも中のケースも出し入れがしやすくて毎日使っています。
2025/06/19
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店のスマホショルダーポーチを、ぜひたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2025/06/12
カラー:トープ×グレージュ
写真通りの色味でとても可愛らしいです。 スマホを入れるポケットのボタンがもう少し付けやすいと、より嬉しいなと感じました。(急いでいると、少し付けづらいので・・) 素敵な商品をありがとうございました。
注文日:2025/06/04
2025/06/19
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 写真通りの色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スマホポケットのボタンについてのご意見もありがとうございます。 いただいたお声は今後の改良の参考にさせていただきます。 ご不便をおかけした点がありながらも、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/20
マサタカ0856さん
カラー:グレージュ×ブラウン
プレゼントでしたが、可愛いくて、気に入ってくれました。
注文日:2025/05/14
2025/05/27
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけるようで嬉しい限りでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2025/04/17
ひろりんましゃらぶさん
買い物の時便利
本当は自分用に買ったのですが、還暦迎えた私には少しチープに感じてしまい(ごめんなさい)。 でも若い親戚にあげたらとっても喜んでくれて、毎日使ってるようです。 カードも入るし、現金も入れられるので買い物の時に便利なようです、
実用品・普段使い|親戚へ
注文日:2025/04/07
2025/04/23
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 贈られたご親戚の方に喜んでいただけたというお話を伺い、安心いたしました。 使い勝手の面ではご満足いただけたようで、毎日ご活用いただけているとのこと、嬉しい限りです。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
2025/03/02
sacmonさん
カラー:トープ×グレージュ
かわいいスマホポーチ!
とっても可愛いスマホポーチをありがとうございました! デザインは落ち着いたグレージュとトープならバイカラーがめちゃくちゃ可愛かったです♡ 割と重さも軽めで負担なくいいお品だなと思いました! 1点今後に期待…でいくと、ポーチの部分が非常にに取り出しづらいので、チャックが全部開けられるようになるといいなと思いました。 でも購入してよかったです!
注文日:2025/02/20
2025/03/13
なっちゃん6073さん
カラー:トープ×グレージュ
写真載せました 商品の梱包も丁寧で綺麗です。 使うのが楽しみです。 写真撮るのが下手でトープ×グレージュのバイカラーてすが、色が分かりにくくてすみません。
注文日:2025/02/26
2025/02/28
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真も拝見いたました。 当店のスマホショルダーポーチを、ぜひたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2025/03/18
カラー:トープ×グレージュ
デザイン色合いおしゃれで気に入った。だけどチャックはガバっと開くようにしたらもっと中身が取りやすいと思う。スマートキーが落ちないような工夫が欲しい。
注文日:2025/03/12
2025/03/24
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 デザインや色合いを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。また、チャックやスマートキーについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご提案は今後の商品改良に活かしていきたいと考えております。特に、使いやすさや機能性の向上は大切にしていきますので、今後もさらに便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/02/25
カラー:トープ×グレージュ
早い発送でとても綺麗な包装でした 使うのが楽しみです
注文日:2025/02/20
2025/02/11
カラー:ブラック×ブラウン
迅速なご対応をいただきありがとうございました。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2025/02/08
2025/02/14
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店のスマホショルダーを、ぜひたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
2026/02/10
uki07281031さん
カラー:トープ×グレージュ
トープとても可愛い色でした。 前に使っていたものよりも薄いので車のキーが入らなくなったのは少し残念。 あと中に緑色の紙?が入っていたけどこれは何でしょう?誰かが返品したやつとかじゃないといいな…
注文日:2026/02/08
2026/02/16
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 トープのお色味を気に入っていただけたとのことで安心いたしました。 緑色の紙のようなものでござますが、こちらはレザーの品質を維持するためのものとなっておりますので破棄してくださいますようお願いいたします。 返品された商品ではございませんのでご安心いただけますと幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025/09/19
ゆままま2506さん
カラー:トープ×グレージュ
ハンカチは入らないのでスマホとカードだけの最小限にお出かけする時に役立ちそうです。商品はとても可愛いのと、もう一回り大きいのがいいかなと思いました。
注文日:2025/09/17
2025/09/25
2025/05/11
1978ミーさん
カラー:ピンク×ライトグレー
色も想像通りで可愛いです。 コンイポケットもあり使いやすそうです。 ショルダーのひもがペナペナ過ぎるのが気になりました。重さに弱い感じがしました。 スマホを入れて、カギを入れて、大事な物を入れるのに重さが耐えられるのか少し不安です。
注文日:2025/05/08
2025/05/15
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お色味やポケットの使い勝手について気に入っていただけたようで、うれしく思います。 安心してお使いいただけるよう、よりよい商品づくりやご案内に努めてまいります。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
2025/03/20
yukonia2003さん
カラー:グレージュ×ブラウン
スマホポーチはこれで4個目で今までのはスマホを入れるところが、がま口タイプ 今度はカード型の充電器を差したまま携帯できるのが助かる ただ、自分はお財布の入口はやっぱりL字型だとカードとコインを出しにくいので失敗したと思った
注文日:2025/03/15
2025/03/27
この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホビー
パーティー・イベント用品