2024/02/26
    バームクーヘンが大好きなので色々なお店で購入しています こちらのお店の商品名は「バウムクーヘン」 「バウムクーヘン」は、国立ドイツ菓子協会の規定の材料・製法で作られたもので、「バームクーヘン」は、材料や作り方は自由だそう 正統な「バウムクーヘン」はどんな味だろうと届くまでわくわくして待ちました 届いた商品は緑の高級感ある箱に入っていました 見た時はちょっと小さく感じましたが袋から出してみると高さがあり思った以上にボリューム感を感じ感じました ナイフを入れるとすっと入り綺麗に切り分けることが出来ました 食べて見るとしっとり感あって硬すぎず柔らかすぎずの絶妙な食感 柔かいバターの風味の中に拡がる上品な甘さと後味に感じる香辛料の香り 驚くほどの美味しさです 甘いアイシリングもバウムクーヘンの美味しさを引き立ててます こんなに美味しいものに出会えて嬉しいです
    注文日:2024/02/22
    2024/03/30
    しっとりしていて、甘さも程よく美味しかったです。 あっという間に食べてしまったので 次回は大きいサイズを購入しようと思います。 楽天だと気軽に購入出来るので良いですね
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    本格的なバウムクーヘン美味しかったです。 他の商品も気になるので、次回は他の商品も購入したいと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ずっしり感のあるバームクーヘンでした。 まわりのお砂糖がとけてところどころビニール袋にくっついてしまっていたので、星をひとつ減らしましたが、お味はとてもよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    バームクーヘンと言えばヴィヨンと、必ず名前が出てくるこちらのお店。楽しみに食べました。 期待通り、しっとりして美味しかった。 楽天で手軽に買えるのは助かります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    バームクーヘン大好きです。 とても美味しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/27
    開封から1週間ほど経ってもしっとり美味しいままでした。 小ぶりですが高さがあり、他にないくらいみっちりしたバームクーヘンなので食べ応えは十分です。
    注文日:2024/02/16