2024/03/02
    tamakisatoさん
    手土産やギフトにおすすめ!
    壺の形をしたバウムクーヘンという事で、テレビで見かけたのでギフトとして購入させて頂きました。 発送もスピーディーで助かりました。 ギフトを実際に持っていったのですが、手提げ袋が無料でついていたのも嬉しかったです。 ギフトと言いつつ、持っていって実際に一緒に食べたのですが、見た目が良いのはもちろん、味もとても美味しかったので感動しました。 あげた友人も感動してくれて、「センスいいね」と言ってもらえたのはとても嬉しかったです! またリピートします!
    おもたせ・ギフト|友人へ
    2024/02/29
    みず9016さん
    妻への日頃の感謝を込めて購入しました。 見た目も包装もギフトや自分へのご褒美にぴったりです! 水を飲まなくても食べれるくらいこだわっている生地で有名なヴィヨンさんですが、本当に水が必要ないくらいしっとりな食感でスイーツ好きな妻も大満足でした。 本物の陶器のような形状で見た目もとても美しく食べるのが勿体無いくらいです。ギフトはもちろんですが、味も間違いないので結婚式の引き出物や会社同士のお歳暮などにも使ってみたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2024/03/12
    中までぎっしり味も美味
    小はサイズ感的に小ぶりな感じはしますが、中までぎっしり詰まっているので食べ応えがありました。自分用には少しお高いかなと思いますが、見た目のインパクトもあり珍しく、味も美味しいですし、友人のお家にお邪魔する際の手土産や贈答用としてまた注文したいなと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    キムチ6415さん
    可愛くてオシャレ
    メチャクチャ可愛くオシャレです。 可愛いので食べるのが勿体ないですが、しばらく飾った後に食べようと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/04
    友達の家に遊びに行くときに持って行き一緒に食べました。 とても可愛くて、美味しかったです! 洋梨もぎっしり入ってました。 友人にも喜んでいただけて大満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2024/03/11
    ryushi64さん
    心を奪う透明ゼリーの秘密
    最近SNSで目にした、その見た目の愛らしさに一目惚れし、思わず購入してしまいました。 見た目の可愛さはもちろんのこと、実際に味わってみると、その味の深みに驚かされます。中心にふんわりと閉じ込められたゼリーは、見た目の透明感とは裏腹に、口の中で溶けると濃厚な果実の風味が広がります。爽やかな中にも深い味わいがあり、一口食べると忘れられない印象を残します。 甘さが際立つこのスイーツは、ほろ苦い紅茶との相性が抜群。一息つきたい午後のティータイムに、ぴったりのお供です。 こんなに心を奪われたスイーツは久しぶり。次は親しい人への贈り物として、またこの幸せを分かち合うつもりです。
    2024/03/03
    SNSで見かけて、ちょうどタイミングよかったので取引先への御礼として購入しました。 取引先への御礼の品は非常に悩むのですが、取引先の方から「面白い商品知っているね!見た目も良いし凄い美味しかったよ!」と言われて、とても嬉しく素晴らしい商品だと思いました。 今度タイミングがあったら自宅用で購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    2024/05/05
    プレゼントで
    両親に送りました。 とっても可愛いのに美味しくて見た目重視のみのお菓子じゃなかったそうです。 また自分用にも購入しようと思います!
    注文日:2024/04/26
    2024/04/12
    hogakubuyametaiさん
    迅速にご発送していただけました。数日かけて食べましたが変わらず美味しかったです。ただ甘いだけじゃなくて若干スパイシーな感じがあるのもよかったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/13
    ギフトで購入しました! 友人もとても喜んでくれてよかったです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/03
    7ユッキー7さん
    見た目も味も100点満点でした。 両親へのプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。 「美味しいから一口食べて!」と言われ一口もらったのですが、ほどよい甘さとさっぱり感でいくらでも食べられそうです。 今後誰かへのプレゼントの時には重宝させていただきます。 ありがとうございました。
    家族へ