2024/05/12
    サイズ:61x10cm(15枚入) | カラー:蛍光
    【追記】 下記のレビューを投稿後、すぐに返信があり、商品紹介に不備があったことの謝罪と、すぐに商品ページに昼時の色味がわかるような写真が追加され、本来できませんが、返品交換のご提案を提示頂きました。色味のチェック時に台紙が破れてしまったために結局は返品交換できませんでしたが、割引してくださいました。やり取りをしている間も、いつも早急に返信があり、こちらが待つことはありませんでした。商品は希望通りではありませんでしたが。ご誠意ある対応に、こちらのお店で購入してよかったです。安心して買い物できると思いました。また機会があれば、利用させて頂きたいです。 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 犬が階段を昇り降りするため、また父が夜中にトイレ行くのに階段を利用するため、蛍光の滑り止めシートを購入しました。明るいところではクリアで階段の見た目を損ねず、暗いと蛍光に光ってくれると思っていたら、普通に明るいところで見ても真っ黄色の滑り止めシートでした。これでは階段の見た目が、、犬は黄色の視認性がいいので、より良いと思うべきか、貼りたいとは思えないものでした。暗いところで光っている写真だけではなく、明るいところで見た写真も載せてて欲しかったです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    いつも 楽天市場【タピパンダ生活館】をご利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中から当店をお選びいただきスタッフ一同、感謝申し上げます。 この度、商品ページに記載された説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。 当店が早急に説明画像などの追加をさせていただきます。 せっかくご注文いただきましたのにご不快な思いをさせていただきまして、再びお詫び申し上げます。 メールにてご連絡させて頂きました。 大変恐縮ですが、気になる点などがございましたら、 返品や交換などできる限りの対応をさせて頂きますのでご返信頂ければ幸いでございます。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後も、引き続きお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。