2024/01/27
    uka&ゆき&まささん
    リアルファー!買って正解
    使用中のアクリルの同じようなタイプのマフラーが古くなったので探していたところリアルファーにも関わらずお値段的にもエコファーと大差無くてこれはと注文 発送も早くて届いて直ぐ使えます! やっぱり本物は肌ざわりも最高!それにあったかで買って良かったです おすすめします!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    motoh2366さん
    とってもお安い
    首元を暖かくすると寒さが和らぎますよね 気軽に使えて良いです とっても安いのでどうかなと思いましたがふわふわして素敵でした
    注文日:2024/02/15
    2024/02/09
    タンタン2136さん
    大満足
    本物は軽くて肌馴染みも良くて暖かいですね。このお値段で大大満足です。ホントにオススメだと思います。とてもスピーディーにご対応頂き、早速使えるのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/28
    カラー:スノートップ
    本物は違いますね。
    とても素敵で温かいファーマフラーです。ウサギさんたちにも心から感謝して、大切に ながく使わせていただきます。可愛いポンポンのおまけもとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/01/26
    カラー:ネイビー
    ラビット ボンボン付き マフラー
    思っていたよりも、フワフワの素敵なファーが届き嬉しいです。ネイビーを買いましたが、色もイメージ通りで、満足です!!スピーディな発送で、とても良いお買い物出来ました(*^^*)
    注文日:2024/01/25