2025/01/08
    むーぴーさん
    購入タイプ:3個セット
    リピート購入です。以前は他社のサプリを飲ませていましたが、ご飯に混ぜても残してしまうので、カプセルから中身だけピューと押し出して、トッピングに混ぜていました。その手間が面倒なのと、手や周りが汚れることがあるので、最初からスポイトで入れられるこちらに変えました。15歳になった愛犬ですが、階段は上がれなくなりましたが、元気に散歩はできるので、少しでも元気でいられるように良い物をあげていきたいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2024/06/06
    18歳の猫にご飯に混ぜて与えています。以前違うメーカーのカプセルタイプを与えていて調子が良かったので、今回は初めてこちらのメーカーのスポイトタイプにしてみました。 以前のはカプセルのままあげても吐き出してしまうし、ぬるま湯でふやかす手間もあり、とっても不便で心折れそうでしたが、このスポイトタイプはご飯に適量混ぜるだけなので凄く助かっています。 与え始めて1週間は経っていますが、とても調子が良さそうで、こちらも嬉しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/29
    あらんもこさん
    クリルオイルで健康ニャン
    クリルオイルのサプリメントを私自身が使用していて、今回ペット用のサプリメントもあるのを知り購入しました。我が家の17歳の高齢猫とこれからも元気で一緒に過ごせたらいいニャンと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/02/20
    愛犬の健康のために購入しました。なかなか摂取できないDHA EPA オメガ3が配合されているとのことで、愛犬にいい効果があるといいなぁと思っています。餌に垂らすだけなので使いやすいのがいいですね!なくなったらまたぜひ購入したいです(*^-^*)
    注文日:2024/01/25
    2023/12/22
    心臓、脱臼癖、アレルギーによる皮膚炎その他の病気があるワンコの為に購入させて頂きました。 今迄はハープシールオイルを飲ませてきましたがクリルオイルが良いと聞いてお試しです。 早速少し舐めさせましたが抵抗なくペロペロしたので安心しました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/26
    ちぇくすさん
    今まで…
    他社の粒タイプを与えていて…小型犬の喉には大きいし、中身を出して与えると嫌いな味らしく余計に嫌がるし…で、お互いストレスでした。 他に方法はないものかと探してみたら此方に辿り着き、お試しに粒タイプと一緒に購入してみました。 お安く購入出来たのも有り難かったです。 先に粒タイプを与えてる最中なので、粒タイプが終わり次第此方の液体タイプに切り替えてみて、最終的に飲ませ易い方を継続しようと思ってます。 追記 実際に与え始めてみたらスポイトで制御出来無い位トロトロ状態なので、吸う量はほんの少量にしてタイミング良く容器から取り出さないと直ぐ垂れてしまいがちですがコツが分かれば液体タイプの方が楽だし、強制的に飲ませてたソフトカプセルタイプよりワンコ自体も負担が無く良い様です。 液体タイプとソフトカプセルタイプの両方お試ししましたが、我が家は液体タイプの方が合ってるみたいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/27
    春わんこさん
    効果がわからないので⭐️4にしましたが、内容的には良いものではないかと思います。特にお試しなのに(おそらく)正規の金額のものと同量入っているのが良いです。 1滴がかなり少量だから、50mlでもしっかり長く使えると思います。においも強くなく、我が家ではスープに垂らして飲ませています。1週間以上経ちますが全く問題ありません。このままなら続けようと思っています。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    カジかあさんさん
    大満足!
    開店セールでお安く試せるので購入しました! チワワ2匹の老後予防にクリルオイルを飲ませています。こちらの商品は液体タイプなのでカプセルをお湯で柔らかくしなくても、すぐ与えられるので良いと思います!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/16
    いちごみるく0616さん
    探していました
    実は以前、この商品を使用したことがあります。シニアになった愛犬の健康のためにと与えていました。小さい子なので、液体で量を調節できるのがとてもよく気に入っていたのですが、しばらく取扱いしているところが見つけられなくて。 やっとまた出会えて、しかも今回はとてもお値打ちに入手することができて、助かっています。この商品、つづけて使いたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/08
    コレは凄く良いです! 老猫の目ヤニが出やすいのですが ウエットフードにこちらを少量混ぜて1日2回あげてたところ、目ヤニが劇的に減って瞳がキラキラしてきました。子猫もこちらを与えると元気度が目に見えて上がります。良い商品に出会えて良かった!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/30
    10歳になる愛猫の健康のために 試しに手に取れる価格でしてので購入しました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/17
    毎日、薬を飲ませるのに苦労していましたが、クリルオイルを混ぜてあげるととてもよく舐めてくれるので、とても助かっています。 またリピートしたいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/20
    mawrisさん
    ちょうど人からクリルオイルを勧められた時にタイミングよくこちらを見つけました。 正直、うちの犬にはこの味はちょっと苦手な様子でしたが、良いものだと思うので食材を工夫して飲ませていきたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/17