お知らせを表示するにはログインが必要です。
資生堂 ブラシ HASU FUDE KATANA FUDE TSUTSU FUDE NANAME FUDE YANE HAKE HANEN FUDE HANATSUBAKI HAKE DAIYA FUDE MARU FUDE マルチ SHISEDO メーキャップ チップチーク ファンデーション アイライナー コンシーラー アイカラー アイブラシのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/06/26
選べる種類:KATANA FUDE
ずっと欲しかったKATANA筆!細い毛先がとても柔らかく目元に使いやすくて大満足です。とっても細いラインが引ける万能筆でした。配送も早く、助かりました。
注文日:2025/06/09
2025/07/08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望されていたKATANA筆にご満足いただけたとのお言葉、 大変うれしく拝見いたしました。 細いラインの描きやすさや使い心地にご満足いただけたようで、 スタッフ一同安心しております。 配送についてもお役に立てたようで何よりでございます。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/06/15
メロン8404さん
選べる種類:NANAME FUDE
HASU、KATANA、TSUTSUは愛用中で資生堂の筆のよさは知っていたのですが、アイシャドウは以前から使っていたロージーローザーのものを使っていました。特に不便も感じないし。しかし、いざNANAMEHUDEを使ってみると全然違う!筆のコシがちょうどよくて、フワッとつく!時短にもなってる!先端で使えば涙袋もフワッと自然!多分ロージーローザーはもう使わないだろうな、コスパは素晴らしいのですけどね。
注文日:2025/06/04
2025/06/15
このたびはご購入いただき、また詳しくご感想を お寄せいただき誠にありがとうございます。 NANAMEFUDEの使い心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、お客様のメイク時間がより心地よく、 楽しくなるようなお品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/18
ゆみちゃん6916さん
選べる種類:TSUTSU FUDE
SHISEIDOのファンデーションブラシを前から持っていたので良さは知っていました。自然な感じでキレイにぼかせて指が汚れません。持ってて損はないブラシです。
2025/06/24
この度はご購入いただきありがとうございます。 自然にきれいに仕上がる点や手が汚れない点など、 商品の魅力を丁寧にお伝えいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/26
コンシーラーブラシ持ってないならコレ★
今まで指でなんとなくつけていたけれど、SNSとかでコンシーラーブラシとして最高とよく目にしており使ってみたらその通り♪ブラシとしてはまぁまぁお高いけれど買って正解でした 細かい部分へはまた別のブラシを使うとして、最初のぼかしに最適です チクチクせず適度なハリがあり使い易いです こうなると他のタイプも気になってきますw
注文日:2025/05/14
2025/05/27
このたびはご購入、そして嬉しいレビューをありがとうございます。 SNSでの評判をきっかけにお試しいただき、 「買って正解」とのお言葉を頂けてとても光栄です。 ぼかし用としての使い心地や、チクチクしない適度なハリ感など、 細やかなご感想もありがとうございます。 ぜひ、他のタイプもご検討いただけましたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/04/17
いちご09150801さん
選べる種類:TSUTSU FUDE
メイクアップ動画で紹介してたので購入してみました。コンシーラー使う時、手でもスポンジでも出来ない感じがこのブラシにあって、購入して良かったと思いました。
注文日:2025/04/06
2025/04/21
この度は当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しいなかレビューをご記載いただき、心より御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/26
選べる種類:KATANA FUDE
細い線が書けるのでアイシャドウでアイライナーを引くのに便利です。
注文日:2025/06/20
2025/07/08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アイシャドウでのアイライナー使いにご活用いただけているとのこと、 大変うれしく拝見いたしました。 貴重なご感想をいただきまして心より御礼申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/06/04
選べる種類:TSUTSU FUDE
目元のコンシーラー用に使いやすい
YouTubeで資生堂のブラシがクマの補正に使いやすいというのを見て購入しました。筆の先が丸くて毛が柔らかく、トントンとコンシラーを目元になじませることができます。使いやすく、コンシーラーが上手く塗れると実感しました。
注文日:2025/05/30
2025/06/13
このたびはご購入、そして詳しいご感想をありがとうございます。 YouTubeでご覧になってお求めいただいたとのこと、 また実際に使いやすさをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様のメイク時間がより快適なものになりますよう、 より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
2025/05/26
chibi茶さん
選べる種類:TSUTSU FUDE
毛先が柔らかく、肌への負担がないです。また、思っていたよりコンパクトだったので、収納に便利です。 小さなシミへも塗りやすく、満足しています。
注文日:2025/05/12
2025/05/27
このたびはご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 毛先の柔らかさや使い心地、コンパクトさなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 小さなシミにも塗りやすいとのことで、日々のケアにお役立ていただけて何よりです。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
2025/05/05
選べる種類:TSUTSU FUDE
初めてコンシーラーブラシを使うので先ずは安物を買おうか迷いましたが、やはり資生堂さんにしてよかったと思いました。柔らかく肌触りも良いですが、柔らかすぎずコシもあるのでしっかりコンシーラーが馴染みます。今まで指で馴染ませてましたが、仕上がりが全く違います。他のブラシも揃えたくなりました。
注文日:2025/05/03
2025/05/07
この度は当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。 商品について大変貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/04/28
asaaaaamiさん
選べる種類:HASU FUDE
今まで使ってた安物はなんだったんだろうという仕上がりになりました。早く買えば良かったです。
注文日:2025/04/25
2025/05/07
この度は当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しいなかレビューをご記載いただき、心より御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようでなによりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/02/06
綺麗
肌あたりも良くとても使いやすです。アイメイクの仕上がりも綺麗です。
注文日:2025/01/29
2025/02/28