2024/04/26
    ララっち ミミさん
    容量:500g | 種類:チキン
    この商品は 良いと聞いて 初めて購入させて頂きました。 しばらく 食べさせて 良かったら また 購入させて頂きます。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/04
    この度は金の旨味をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が良いと伺ったとのことと、またショップレビューの方でも 食べさせてから涙やけが少し改善されているとのことで大変光栄でございます。 金の旨味は一般的な乳酸菌とはことなる 善玉菌が有効に働いた結果そのものである有用成分で 近年注目されているバイオジェニクスを配合しております。 また、総合栄養食なので、金の旨味のみを与えるのはもちろんのこと 他のフレッシュやウェットフード、ドッグフードや手作りご飯の栄養補填に 混ぜてご利用いただいても問題ございません。 もしご家族が気に入っていただけまし得たら ご家族の健康維持をサポートさせていただければと存じますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/01/13
    dora.54gouさん
    おすすめです
    1歳のポメちゃんです。 このフードは良く食べてくれて良い食いつきです。 前まではペットショップの高めのフードを与えてましたが 体調に合ってないのか体臭や口臭が気になって 友だちに勧められてこちらを買い始めて 便のニオイも気にならなくなりました。 良い物だと思うのでおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/04
    2024/06/04
    この度はtopetで、金の旨味をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ポメちゃんの便のニオイが気にならなくなったとのことでとても嬉しく思います。 金の旨味はポメラニアンなどニオイや毛並・涙やけなど気になる 子犬からシニアまでの小型のワンちゃんにも特に人気が高く 6000憶個の乳酸菌や、水溶性と不溶性の食物繊維のバランスが理想的な1:2の割合でを配合しております。 その他に機能的なタウリンやコラーゲンペプチド、DHAも配合しており 体の内側から健康維持をサポートいたします。 ワンちゃんの健康寿命が少しでも長くつづき、安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2023/12/11
    フランボワーズ2041さん
    匂いが気にならない
    5歳の柴犬にあげています。 フードの匂いが臭くないのと、よく食べてくれたので 他のご飯と混ぜたりトッピングにも使えます。 元々排泄物が臭くて気にしていたのですが 前よりうんちが臭わなくなったので助かりました。
    注文日:2023/12/06
    2024/06/04
    この度はtopetで、金の旨味をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 わんちゃんの便のニオイが軽減されたとのことでとても嬉しく思います。 金の旨味は、人も食べる事ができる安全安心な原材料と使用し、人口添加物の香料・着色料・合成酸化防止剤不使用とノンオイル、アレルギーに考慮した小麦グルテンフリーの5つの不使用で設計しております。 また、腸内環境の善玉菌がへり、腸内環境が乱れることでニオイの原因となってしまうことを考慮して、体の内側から健康や腸のチカラをサポートできるよう一袋当たりに6000憶個の乳酸菌を配合しております。 ワンちゃんの健康寿命が少しでも長くつづき、安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同