2024/03/07
    gabu9087さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    猫ちゃん3匹飼ってます。 うち1匹が歯並びが悪く、カリカリごはんを噛まずに飲み込んでしまうため口が臭く、1歳ですが口内炎になりそうで心配していました。 歯磨きを頑張っていましたが、嫌がるため奥まで磨けているのか分かりませんでした。 粉状の歯磨きを買うのは初めてで食べてくれるか心配でしたが、いつもと変わらず食べてくれて安心しました。 あとは口内環境が良くなれば最高です。 しばらく続けて様子を見てみたいと思います。
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 初めて粉上のデンタルケアサプリを試されたとのことで光栄でございます。 いつもどおり食べていただけてとても安心いたしました。 もちろん、歯磨きをすることが一番良いのですが お口のふりかけは歯磨きが苦手の子や毎日やるのはつらい方などサポート用に お口のトラブル予防やケアを楽しく習慣づけていただくことを目的としておりますので 無理のない範囲で続けていただけましたら幸いです。 ご使用いただいて、またもし効果を感じられましたらまたご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    オプション:専用ミル付き+1袋
    口臭は元々気にならなかったけど、歯磨きができないのでお試しに。 1匹は食べるのが大好きなので、ふりかけても問題なく食べてくれますが、もう1匹は好き嫌いがあるので微妙です。 コスパ的な問題もあるし、2匹一緒に出来るものじゃないと難しいので、もう少し様子見してみます。 追記 薬も嫌わず何でも食べる子だったのに、このふりかけだけはダメだったのかもしれません。 最初はふりかけが皿に残っていても舐めて残る事はなかったのに、日に日にふりかけ自体を拒否するようになったので、リピは無さそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 好き嫌いがあるとのことで承知いたしました。 慣れるまでお時間がかかる子や好きになれない子もいらっしゃると存じます。 より嗜好性を高められるように商品開発に力を入れていきたいと思いますので またご縁をいただけます日を心よりお待ちしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2023/11/30
    こたきち0210さん
    オプション:単品1袋
    彼に頼まれて購入しました。 ふりかけタイプは初めて挑戦のようですが、にゃーこが気に入ったら、またよろしくお願いしますとのことです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お口のふりかけは、タブレットタイプ(錠剤タイプ)のみのものと、専用ミルセットがございます。 専用ミルをご利用いただくと、錠剤を削って頂く事で、ふりかけられるようになっております。 元からふりかけ状にはしておらず、その場で砕く仕様になっているので、チキン風味のタブレットは削りたてが一番香ります。粗挽きによってお皿などにべたつきにくく、歯の隙間や表面の溝に粒が届いて汚れや歯垢の沈着を抑える目的がございます。 また、タブレットタイプそのものを食べられる子には、ミルで削らずにそのまま与えても問題ございません。 ギフトやプレゼントでもご利用いただける方も多くいらっしゃいます。 またもし気に入っていけましたら、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 猫ちゃんの健康寿命が少しでも長くつづき、安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/04/15
    mamakko3さん
    長生きしてほしい
    わが家は保護猫6頭。うちエイズ陽性の猫が3頭います。病院の先生からもお口のケアは大事だと言われていたところこの商品があるのを知り、迷わず購入しました。好き嫌いが激しい子達ばかりですが、このふりかけをかけてあげるとみんな美味しそうに食べてくれました!続けてあげたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、世界小動物獣医師会(WSAVA)の デンタルガイドラインにも、7割の猫が2歳までに歯周病などトラブルをかかえるとも言われております。 猫ちゃん達が気に入って食べていただけてとても光栄です。 犬や猫ちゃんのデンタルケアは健康寿命にも大きな関係があるので ご家族のデンタルケアは、無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2023/12/16
    トキ6300さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    口臭がなくなりました。
    うちの子は歯磨きを嫌がりケアをできていなかったからか、お口がモワッと臭うのが長年の悩みでした。 この商品を使って口臭が無くなったと知人から教えてもらい、5歳のわんこと10歳のにゃんこの口臭予防に購入しました。 すごく簡単なのに効果アリで、すぐに口臭がなくなりました。 すごいです。我が家のワンニャンには欠かせないリピート商品です。
    注文日:2023/12/13
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ワンちゃんや猫ちゃんの気になる口臭対策にお役にたつことができ、大変嬉しく思います。 獣医師とペット栄養管理士の共同開発商品から誕生したお口のふりかけは、特に歯磨きが嫌いな子や苦手な子に、簡単にできるお口のケアを簡単に取り組めることを目的としております。 また、人用の歯磨き成分としても人気なラクトフェリンをたっぷり配合しました。さらに口臭、口腔ケアに注目された乳酸菌となた豆、食物繊維をプラスした設計になっております。 ワンちゃんや猫ちゃんの健康寿命が少しでも長くつづき安心してお過ごし頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/02/28
    オプション:単品1袋
    歯磨きを嫌がる為、歯磨きおやつや水に混ぜるタイプ等色々試してる最中です。 こちらは原材料が無添加なので安心してガリガリと振りかけさせていただいてます。 なんとなくですが口臭が減ったような気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お口のふりかけは歯磨きが苦手な子や、タブレットなどお薬が苦手な子が始めやすいように に専用ミルで錠剤を削って簡単に楽しくお口ケアに取り組めます。 また、口臭が減ったとのことでとても嬉しい限りです。 ペットの口腔ケアは毎日無理せず長く取り組むことがとても大切ですので できるだけ続けて頂けましたら幸いです。 ご家族がこれからも健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/16
    和充さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    家の上子、好き嫌いが激しいというか食わず嫌いなのか 特定のカリカリしか食べてくれなくて(チュールも食べません) なので購入には悩んだのですが とにかく口臭が気になったのは下の子だったので 上の子も食べてくれるといいなと思って試しに購入しました。 上の子はやはりこれをかけるといつもより食べる量が少なくなりますが 一応は食べてくれています。このまま慣れてくれるといいなと思っています。 ミルの中に 品質を保つためにということで1袋分は入れられません。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 一般的に、猫ちゃんの場合ですとワンちゃんよりも好き嫌いがはっきりしている傾向が高く 慣れるまで時間がかかるかもしれませんが 無理のない範囲で、少しずつ継続いただけましたらと存じます。 例えば、湿気が多い地域ですと粒が湿気てしまうことがあるので ご家庭の環境に合わせてミルの中に入れる量を調整いただけましたら幸いです。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/06/15
    ohagi3386さん
    予防に
    友人の飼い猫に贈りました。そろそろシニアの仲間入りになったと聞いて、愛猫がいつまでも健康で居てほしくて購入してみました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご友様の猫ちゃんへのギフトとしてお選び頂きまして大変うれしく思います。 プレゼント用にも人気でもございますので シニアな老犬、老猫には特に歯磨き、食べ物などカラダの内側を意識したデンタルケアや、歯周炎や歯周病のお口トラブル予防など日頃から少しずつでも行うことがとても大切です。 また気に入っていただけましたらご縁頂けます日を心待ちにしております。 ご友様の猫ちゃんが健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/19
    オプション:専用ミル付き+1袋
    初めて購入させて頂きました。 開けて直ぐに確認したら、ミルの蓋に傷と汚れがついているように見えました。これは、このようなものなのでしょうか? ふりかけはまだ、試していませんが効果を期待して毎日あげようと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【追記】 ショップの方から丁寧なお返事をいただき、新しいミルを送っていただくことになりました。 お口のふりかけは、1週間ほど使ってみたところ口臭が減っているように感じたので今後も購入したいと考えています!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 蓋における小傷や擦れは、蓋の材質上どうしても商品運送時に発生しやすくなります。 また、お口のふりかけで口臭が減ったとのことで効果を感じられて大変光栄です。 歯磨き・デンタルケア予防をするペットとされないペットの寿命は数年も違うと言われるほどのためぜひご継続いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/19
    茶る24さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    猫の口臭が気になって購入しました。 まずは食べてくれるか心配でしたが、キレイに食べました。 あとはニオイが無くなる事を願い続けたいと思います。
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 特に猫ちゃんの歯磨きを毎日行うことの難しさや、お手間を感じてらっしゃる方につきましてはご無理のない範囲で、少しずつ継続いただけましたらと存じます。 効果を実感されるかまずは3か月はご利用いただいて、ご様子を見ていただきながら またご家族に合っている場合は、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/18
    おもちゃごころさん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    食いつきも悪くなく、歯垢も落ちやすくなったようにも思います。しかし、少し体調に変化が見られたので現在休止中、落ち着いたら様子を見ながら再開してみます。
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 食いつき問題なく歯垢が軽減されているとのことで安心いたしました。 ご体調に合いそうかご様子見ていただきながら また問題なそうであればご利用の機会をお待ちしております。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 どうぞよろしくお願いいたします。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/17
    猫乳母さん
    オプション:単品1袋
    猫たちの中に歯肉炎で歯を全部抜いた子やお口が臭う子もいたので、試しに購入してみました。キャットフードかけるだけでどの子も気にせず食べてくれました。お口が臭う子は少し改善した気がします。 5匹もいるので、もう少しお安いといいんですが。
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 猫ちゃん達が無事食べて頂けたのと、口臭改善されたとのことで効果を感じていただけて安心いたしました。 歯磨きなどのデンタルケアしないペットの寿命は数年も違うと言われるほどのため ご家族のデンタルケアは、無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 お値段が安くなく大変申し訳ございません。 なるべくお得になるよう定期的にクーポンやキャンペーンやポイントイベントなども継続していきたいと考えておりますので是非ご活用いただければ幸いです。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/04
    和充さん
    オプション:単品1袋
    下の子の気になっていた口臭が一か月使用で改善されました。
    リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 口臭が改善とのことで効果を感じていただけて大変光栄でございます。 歯磨きやお口のケアなどのデンタルケアする子としない子ではペットの健康寿命に大きな差があるとさせておりますので無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/04/15
    zeriloveさん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    猫のお口のニオイが気になり購入しました。ミルでくるくるするだけなので楽ですね。今のところ急激な変化はありませんが続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/06/11
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お口のふりかけはご自宅で使いやすさや続けやすさを考慮して開発しましたので 楽しく、楽に緩やかにご利用を頂けましたらと存じます。 ご使用いただいて、またもし良いなと感じていただけましたら、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/04/12
    きららとくろさん
    オプション:単品1袋
    とても良い。以前購入してから1ヶ月くらい使ってみましたが口臭がかなり無くなりました。カリカリの食いつきも良いです。お値段がそれなりにするのでずっと購入をためらっていましたが、今はもっと早く購入すればよかったと思うほど満足しています。これからも使い続けます。
    リピート
    注文日:2024/04/03
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 口臭が無くなったとのことで効果を感じていただけて大変光栄です。 ペットの歯磨きを毎日行うことの難しさや手間を感じてらっしゃる方も多いと存じます。特に歯磨きをさせてくれない子だと飼い主様のしてはご不安になるかもしれません。 歯磨きなどのデンタルケアしないペットの寿命は数年も違うと言われるほどのため ご家族のデンタルケアは、無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 定期的にお得になるクーポンやイベントなども継続していきたいと考えておりますので是非ご活用いただければ幸いです。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/26
    gabu9087さん
    オプション:単品1袋
    すぐ無くなりそうなので、追加で買いました。 嫌がらず食べてくれるので助かります。 あとはお口の臭いがなくなれば最高なので様子を見たいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嫌がらず食べていただけてとても安心いたしました。 与える1日分の給与量の目安ですが ご家族の体重に合わせて 以下を目安としていただけましたら幸いです。 ・体重5kgまでで1-2粒 ・体重10kgまでで2-3粒 ・体重15kgまでで3-4粒 ・体重15kg以上で4粒 ミルで与える場合は、1粒を擦るのにミルを往復2-3回程度でございます。 また、嫌がらない場合は粒だけで使っていただいても問題ございません。 ご使用いただいて、またもし効果を感じられましたらまたご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/24
    オプション:専用ミル付き+1袋
    まだ使って間もないので効果はわかりませんがかけると前よりカリカリの食いつきが良くなりましたので今度購入は定期を検討しています。
    はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 以前よりも食いつきがよくなったとのことで安心いたしました。 効果を感じるまである程度お時間がかかるかもしれませんが これを機に、歯磨きが難しい子や毎日できない子へのお身体の健康やお口ケアのために 日常的に習慣づけていただけましたら幸いです。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/02
    り**さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    うちのお猫様の為に購入しました。 いつものご飯に少しふりかけたらパクパク食べてくれましたので安心しました。 まだ数日しか使用してませんが口臭も少しはなくなったかな?という感じです。
    注文日:2024/02/21
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事食べていただけて安心いたしました。 口臭が減ったとのことで効果があったようでとても嬉しく存じます。 お口のふりかけは普段のご飯に削っていただいて、健康やケアのために日常的に習慣づけていただけましたら幸いです。 ご家族がこれからも健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/06/13
    ねこぱんち258さん
    オプション:単品1袋
    食いつきよいです! 手軽だし続けやすいです。健康に長生きしてほしいと思います
    注文日:2024/05/01
    2024/06/17
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 食いつきが良いとのことでご家族が気に入っていただけてとても光栄でございます。 ご家族のデンタルケアは、ご無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 犬や猫ちゃんなどのペットの寿命は長くなってきてはいますがやはり人間と比べると短命のため、大切なご家族には、少しでも長生きしていただきたいですよね。 少しでもサポートできたら嬉しく思いますので 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/06/07
    愛猫の健康を願って
    YouTubeで紹介されているのを見て購入してみました。 1歳を過ぎたあまり歯磨きをさせてくれない愛猫の夜最後にあげるウエットにふりかけて 与えていますが、気にせず食べてくれます。 効果はまだわかりませんが、いつまでも健康でいてくれることを願って続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/17
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事食べてくれて安心いたしました。 ウェットフード以外にもフレッシュ、カリカリのドライなどにチュールなどにも合わせてお使いいただけます。 ご使用いただいて、またご家族に合っている場合は、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/06/06
    ちょこ14397160さん
    食いつきいいです
    まだ6ヶ月の猫ですが、長生きしてほしいのでこちらの商品を購入しました。 お口のケアは大事なのでこのまま続けていこうと思います。食いつきもバッチリです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 猫ちゃんが無事食べてくれて安心いたしました。 小さなうちからお口のケアすることはとても大切だと思いますので 歯磨きなどのデンタルケアしない犬や猫ちゃんなどのペットの寿命は数年も違うと言われるほどのため ご家族のデンタルケアは、ご無理のない範囲で楽しくなるべく長く続けて頂けたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/06/05
    オプション:単品1袋
    口臭が気にならなくなりました 使い始めて2カ月です
    注文日:2024/04/02
    2024/06/09
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、お口のふりかけで口臭が減ったとのことで効果を感じられて大変光栄です。 犬猫ちゃんの歯磨きやデンタルケア、口臭ケアや予防をするペットとされないペットの寿命は数年も違うと言われるほどのためぜひご継続いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/14
    オプション:専用ミル付き+1袋
    目で見ると、意外と少なく感じました。 でも、期待大です。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 量については粒数となっておりますので与える量で調整いただけましたら幸いです。 与える1日分の給与量の目安ですが ご家族の体重に合わせて 以下を目安としていただけましたら幸いです。 ・体重5kgまでで1-2粒 ・体重10kgまでで2-3粒 ・体重15kgまでで3-4粒 ・体重15kg以上で4粒 ミルで与える場合は、1粒を擦るのにミルを往復2-3回程度が目安でございます。 また、嫌がらない場合は粒だけで使っていただいても問題ございません。 ご使用いただいて、またもし効果を感じられましたらまたご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/05/05
    オプション:専用ミル付き+1袋
    まだ試して数日ですが、効果を期待したいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 特にペットの歯磨きを毎日行うことの難しさやお手間を感じてらっしゃる方につきましては ご無理のない範囲で、少しずつ継続いただけましたらと存じます。 ご使用いただいて、またご家族に合っている場合は、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/04/06
    オプション:専用ミル付き+1袋
    歯磨きをさせてくれない猫さんに、ご飯にかける口腔ケアを探してました。大体初回から食い付きが悪かったりしましたが(笑)、こちらはがっつり食べてくれました。このまま食べてくれたらなぁ、と思います。 効果はこれからですが、続けたいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 食べていただけているとのことで安心いたしました。 効果を感じるまである程度お時間がかかるかもしれませんが これを機に、歯磨きが難しい子や毎日できない子へのお身体の健康やお口ケアのために日常的に習慣づけていただけましたら幸いです。 今後ともご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    オプション:専用ミル付き+1袋
    初めての購入でしたが 効果を期待して追加購入しようと思ってます 少々お高めですが猫が嫌がらず食べてくれるので
    注文日:2024/03/05
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嫌がらずに食べていただけてるとのことで安心いたしました。 好き嫌いがあるとは存じますが なるべく継続していただきまして、またもし良いなと感じていただけましたら 末永いご縁を頂けるよう心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    rerere11さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    衛生管理がし易く使い勝手が良いです。あとは効果があれば最高ですね。
    注文日:2024/03/17
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お口のふりかけは衛生面や使い勝手を考慮して専用ミルがございますので ご自宅で合った利用を頂けましたら幸いです。 ご使用いただいて、またもし良いなと感じていただけましたら、ご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/22
    のんたんNさん
    気に入っています
    毎日、専用のミルで一粒ずつふりかけています。 味も気にならないようで、よく食べています。 お口の状態も良いようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/04
    いつもtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入って食べていただけてとても光栄です。 お口の状態も良いとのことで効果を感じていただけて安心いたしました。 ペットの歯磨きを毎日行うことは難しさや手間を感じてらっしゃる方も多いと存じますので 今後ともペットのデンタルケアを無理のない範囲で楽しく続けて頂けたら幸いです。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/18
    natudon723さん
    オプション:専用ミル付き+1袋
    今までお水に入れるタイプで歯の予防してましたが水が埃で汚れたら洗ったりしてもったいなかったので全部綺麗に食べてくれるふりかけにかえてみました!
    注文日:2024/03/14
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お水に入れるタイプのものから変更されたとのこと承知いたしました。 食べて頂けるのであれば、お口のふりかけの方があっているかもしれません。 慣れてしまえば調味料をかける感覚で楽しくできると思いますので 無理のない範囲で、少しずつ継続いただけましたらと存じます。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/03/12
    歯磨きは難しい
    先日、購入させて頂きました。 まだ、使い始めではあり、効果のほどは分かりませんが、ご飯に混ぜても食べてくれますので、暫く、様子を見たいと思います。 歯垢などが取れればと期待しています。
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 混ぜて食べていただけてとても安心いたしました。 歯磨きが難しい子や毎日できない子へのお身体の健康やお口ケアのために 日常的に習慣づけていただけましたら幸いです。 ご使用いただいて、またもし効果を感じられましたらまたご縁を頂ける日を心待ちにしております。 ご家族が健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同
    2024/02/22
    ぶにすけさん
    オプション:単品1袋
    飼猫が嫌がらず食べてくれています。リピありです。
    注文日:2024/01/27
    2024/06/04
    この度はtopetのお口のふりかけをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お口のふりかけは歯磨きができない子や苦手な子が簡単に楽しくデンタルケアできるよう開発した商品でございます。 ペットの口腔ケアは無理せず長く取り組むことがとても大切ですので できるだけ続けて頂けましたら幸いです。 ご家族がこれからも健康的に安心してお暮し頂けますように。 topet楽天市場店 スタッフ一同