2024/11/13
    かのん9666さん
    カラー:シャーベットブルー
    コロンとかわいく、便利
    鍵を持ち始めた子供に、玄関のドアに貼って使ってます。 鍵をもって出かける時に押してもらいます。 鍵を開けっぱなしで出かけてしまい、 とても不安になったため、習慣づけに購入しました! 押してくれると安心だし、出かけたんだなと様子がわかって、1人の外出も安心です。 子供自身もシール貼るのやアプリを楽しんでました。 アプリはとても可愛く、 ポイントや地図もあるので、モニターつきのはろもにも使ってみたいです。
    注文日:2024/11/02
    2025/01/14
    この度はコクヨステーショナリー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/08
    まつたけ429さん
    カラー:カスタードイエロー
    帰宅を知らせるために購入しました。 手軽に使えて重宝しています。色も形もかわいいです。
    注文日:2025/01/14
    2024/09/18
    カラー:コーラルピンク
    めちゃくちゃかわいい
    非常にかわいい。 リモートワークや家事をする際、くじけそうな時に押して自分の中のやる気スイッチをONにする意味合いで購入(活用)。 柔らかい色合いのため部屋に置いても悪目立ちせず、付属の台紙やシールも可愛らしい。
    注文日:2024/09/11
    2024/11/01
    2025/03/30
    カラー:コーラルピンク
    設定はシンプルで、専用アプリもあって良いなと思いましたが、うまく繋がりませんでした。残念ですが、我が家では使用できない感じです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/20
    カラー:カスタードイエロー
    親の動態確認に…しかし!
    無事届きました。ありがとうございました。 高齢の親の動態確認にと購入してみました。 しかしながら接続出来ませんでした。 接続設定の際にWi-FiのSSIDを入れるのですが、 半角英数字しか認識しないようで (アプリの設定画面の注意書きにもそう書いてありました) うちのWi-Fiは半角記号が入っているので ダメみたいです。 SSIDを変えることも考えましたが、 既につながっている機器の設定を全て 変えなくてはいけないことになりそうなので とりあえず諦めた次第です。 専用に中継ルーターでも買って 半角英数字だけのSSIDにしたらつながるのかも!? でも複数の中継器はデバイスの混乱を招くようなので やらないかも。 残念でした。。。 追記 SSIDを変えてみましたがダメでした。 やっぱり残念ですね。 追記2 当初のSSIDには-と_が複数入っていて 変更したSSIDでは教えて頂いたことを 考慮し、それら記号を全て削除したものに したのですがダメでした。 ひょっとしたらスマホとの相性なのでしょうかね? スマホはSHARPのSHG03のAndroidでした。 レビューキャンペーンでプレゼントを先ほど 頂きました。ありがとうございました。 使えなかったので申し訳ない所ではありますが、 半角英数字に加え、半角記号にも確実に 対応していただけたら次回考えたいかと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/28
    この度は、コクヨステーショナリー楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 通信できなかったとのことでご迷惑おかけしました。 Wi-FiのSSIDの一部の文字列は、スマホとはろぽちの通信のやりとりで特殊な記号扱いになってしまうため、ご利用できません。 ご利用いただいているWi-Fiルータの取扱説明書などをご参考に、SSIDを変更していただけますとご利用いただけます。 <利用不可の文字列> 「"」ダブルクオーテーション、バックスラッシュ、円マーク <利用確認できた文字列> !#$%&'()-=^~|@`[{;+:*]},<.>/?_ いただいておりますご意見についても、真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討を進めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    カラー:シャーベットブルー
    スマートロックが開かなかった時に親へ合図を送る手段として、ポストに入れて使うことにしました。押釦した時の電子音が思ったより大きいです。 役割はしっかり果たしてくれていますが、アプリが使いにくいです。設定も時間がかかったし、固まるし。GPS商品と共有だからか常時位置測定しようとしているのも違和感です。
    注文日:2024/05/10