2024/03/09
    カラー:マシュマロピンク
    見た目が可愛いので、子供が持ちたがってくれます。専用ケースも買いましたが、固く外れにくいです。本体のQRコードまたは番号で、アプリにデバイス登録しますが、アイスの柄でカバー越しには 読み取り不可だったので、ぜひカバーをつける前に登録した方が良いです。 アプリのよくある質問やお問い合わせのページに飛ぼうとするとご指定のページは見つかりませんとなるので、改善を期待したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/23
    この度はコクヨステーショナリー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたらご意見頂けますと幸いです。お客様の貴重なお時間でレビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    ちゆうちやんさん
    カラー:マシュマロピンク
    最初の期待値が高かったので星➖1にします。 他のGPSを使ったことがないので他のと比べてどれくらい正確かはよくわかりません。小学校についたと思ったら出たり入ったりの通知が度々くるのである程度の誤差は仕方ないんだろうなと思って使っています。我が家は小学校と家が遠いので下校時の今この辺にいるなっていう場所の特定はしやすいです。道が一本違ったりはしますが…。学校と家が近いともしかしたら小学校にいるのか家にいるのか誤差がでてしまいそうだなと感じました。デザインは可愛らしくて子どもも気に入っています。
    注文日:2024/04/21