2024/10/08
    jumpin jive1950さん
    購入のタイミング
    暑い日が続いていたので、涼しくなった今がチャンスとばかりに購入し、死着もなく届きました。とてもミドルグレードとは思えない良い個体ばかりでした。大切に育てていこうと思います。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/13
    この度はお買い上げありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。お困りの点やご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。またのお利用お待ちしております。
    2024/10/06
    cherry1322さん
    超お買い得なシュリンプ!
    死着もなく、サービス分含めて全て元気で満足いく生体でした。この値段でブラックシャドーが買えるとは超お買い得だと思います。飼育水がかなりphが低かったので慎重に水合わせをして水槽に投入しました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/05
    sunny cuteさん
    ターコイズ・ブラックシャドー(合計22匹 東海地方→九州地方)、1匹も落ちることなく元気に届きました(^^) しっかり管理されて飼育されてる証拠だと思います!小さいお手紙や名刺などの心遣いもありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    注文日:2024/10/02
    2024/08/05
    到着時点で死着無しでした! その後水合わせ中に1匹⭐︎になってしまいましたが、死着保証がありましたので問題無しです。 残りの10匹については数日経ちましたが、元気にツマツマしています!
    注文日:2024/08/01
    2024/08/13