2024/09/24
    ぽぴぃ03さん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    とても良いです!
    今まで色々なペレットを使ってきましたが、こちらが1番好みでした! 我が家でペレットを使っている理由としては、猫が8匹いるのでペレットを使用するのが1番コスパがいいこと、後は臭いの面でペレットが優秀でした。 こちらのペレットの良いところはまず粒?が小さめという事です。 我が家の猫ちゃんたちはデオトイレの1番スタンダードなタイプの猫砂の大きさがお好みなのですが、他のペレットは1粒が手の指の関節ひとつ分より長い物もあったりしてその点が猫ちゃんには不満のようでした。 でもこちらはデオトイレと同じくらいか気持ちもう少し小さめなのでこちらを購入してからは使用するトイレの偏りもなくなり、猫ちゃん達も以前よりはストレスなく使えているのではないかなと思います。 次に崩れやすくてとても良いです。 今までのものに比べて水分(おしっこ)を吸ったらよく崩れて膨らむので、システムトイレの下に落とすのも楽になりましたし、臭いの面でも以前より気にならなくなりました。(ただし、うんちに猫砂をかけない子もいるのでその時は当然ですが臭います笑) 崩れやすさと吸収?膨らみ?やすさって大切なんだなと改めて思いました。 気になった点は他の方も書かれていますが、粉?おがくず?が多い点です。 猫トイレにペレットを入れるときに地味にストレスになりますし、猫の足について少しですがトイレの外に出るのでそこが改善されればいう事なしです! 価格の面では他より少しお安くて大満足です。 今回中古の米袋のタイプを購入させていただいたのですが、特に不満はなく、それどころか普通に綺麗なので満足です。 気になる点を差し引いても色々あるペレットの中ではかなり好みな方なので、価格が上がらなければこのままこちらのペレットをずっと使い続けたいなと思っています。
    注文日:2024/08/15
    2024/09/24
    この度は、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 お気に入り頂き大変嬉しく思います。また、高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 粒揃えとおが粉の割合について改善に努めておりますが、ロットによるばらつきがでております。品質の安定化を目指し、製造工程(集塵方法等)を改良しております。申し訳ございませんが、今しばらくお時間を戴きます。 今後より一層、ねこちゃん、愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    2024/07/14
    meronn3887さん
    改善してほしい
    前回購入した時は木屑は少なかったのですが、今回はすごい粉がたくさんで、猫トイレに移す時すごいホコリで咳き込み、鼻はくずくずなるし、大変でした。こんなに崩れた状態では猫の足にもつくと思います。今までずっと木質ペレットですがあまりにも崩れてます。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/14
    この度はご購入ありがとうございます。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 製造過程や運搬等のことを調べ原因を究明し改善を行います。 この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 猫ちゃんと愛猫家様の快適な生活の手助けをとの思いで販売を行って参りましたが反対にご迷惑をお掛けすることとなり大変悔しい限りでございます。 今後良い商品としてご評価いただけるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。
    2024/12/14
    小夏247さん
    容量:20キログラム 中古米袋使用
    猫のシステムトイレで使用。レビューに粉々だったとありましたが、対応されたのでしょう。小分けのため袋を全て空けましたが、気にはなりませんでした。中古米袋入りを選びました。こちらも特に問題なし。大変満足です。木質ペレットは災害時に燃料になりトイレ素材として良いと思います。袋のラベルの色は中身に違いがあるのですか。そこが気になりました。
    2024/12/14
    この度は、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 お客様のご意見に耳を傾け、10月初旬に弊社ペレット製造機械の独自改良を実施し、更にペレットと木紛の選別装置を設置、集塵能力を強化し、「粉」を軽減致しました。 袋のラベルについてですが、 1.中古米袋の印刷の場合:全国各地の米袋を使用しており統一されておりません。 2.ショップの商品画像の場合:サイズ毎に色分けしております。 上記いずれの場合においても、猫砂(ペレット)は同一ですので、必要なサイズをご検討をお願い致します。 今後より一層、お客様のお声に耳を傾け、可能な限り、ねこちゃん、愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/01/17
    メリーポピンズ1951さん
    出来る事から少しづつ
    我が家の長男もお世話になった地元で保護・TNR活動されてる団体さんへ...活動の中心は女性なので24kg直送してしまうとご迷惑になるのと一品でも多くお届けできる様に小分けは自身で行いました。明日、ロイヤルカナンの療法食8kgと共にお届けします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/01/21
    毎度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 素晴らしいご活動、尊敬致します。 また、弊社商品が、お役に立てて大変嬉しく思います。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    mimoawokiさん
    容量:杉 ヒノキ 22kg中古米袋
    これまでおからの猫砂を使用していたのですが、クズが飛び散り、掃除が大変でした。この猫砂はトイレには流せませんが、香り良し、崩れにくくて、掃除が楽で、ストレス減ります。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/16
    この度は、弊社猫砂「杉 ヒノキ」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 「杉 ヒノキ」は、「SPF」のよく崩れる(商品特徴ですが・・・)のお声から、 「SPF」より崩れにくい商品として販売しております。 猫ちゃん・愛猫家様のお好みより、商品をご検討頂ければ幸いです。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/10/01
    kaoru3812さん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    コスパ良いです。
    猫トイレように購入。コスパ良いです。発送もすぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/02
    この度は、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 お気に入り頂き大変嬉しく思います。また、高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 運送費・光熱費等の値上げにより一部商品の価格改定はございますが、可能な限り安価に努めてまいります。 今後も、可能な限りの早期発送を心掛け致します。 より一層、ねこちゃん、愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    2024/09/29
    コスパ最高!
    大量なので毎回保管するのに、ジップロックに小分けにしています。猫も嫌がらずにトイレを使ってくれるし、コスパも最高です。崩れないチップは高いわりににおいが残るしで不満だったので、このチップでまめに替えるのが清潔だと思います。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/30
    この度は、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 お気に入り頂き大変嬉しく思います。また、高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 保管方法をご教示いただきありがとうございます。 弊社では、愛猫家様の使用量、コスパに対応すべく、パック商品(4kg~24kg(4kg×6パック))、新旧(12kg~96kg(24kg×6袋))まで豊富に品揃えしております。 価格面に関しては、下記3点のコストカットにより、低価格を実現しております。 1.乾燥木材の使用で乾燥工程の必要がなく、1工程削減によるコストカット。 2.弊社工場にてほぼ自動製造による、人件費のコストカット。 3.弊社での製造から出荷までの一元化により、中間業者を省くコストカット。 一部商品の価格改定はございますが、可能な限り安価に努めてまいります。 今後より一層、ねこちゃん、愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    2025/01/20
    友次郎たかちゃんさん
    すごく使いやすい
    ちゃんとキロ数を分った上で買ったのに、何故か木だから軽いと錯覚しました。 本当に米のような物がが送られてきて笑ってしまいました。 人間として木の香りが良くて癒されます。 猫はどうか分かりませんでしたが、思ったより早く使ってくれました。 うちはおしっことうんちを別々のトイレでするので、おしっこ用のチップとして使っています。 猫もすんなり受け入れてくれましたし、掃除も格段楽になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/21
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 弊社ねこ砂を愛猫家様・ねこちゃん?にお気に入り頂き嬉しく思います。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/06/08
    kawa2024さん
    超オススメ
    二匹の猫ちゃん居ますが コスパ最高です♪ ホームセンター アマゾン 何処よりも安い♪ 二袋 送料無料で年に2回くらいです♪
    注文日:2025/03/09
    2025/06/09
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 楽天様のルールをご利用頂き、便利にお得にお買い物を楽しんで頂ければ幸いです。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/05/08
    ポンちゃん2464さん
    早い!
    いつも、届くのが早くて助かっています! 値段が少し上がっちゃったのが残念だけど··(仕方ないよね) ありがとう!これからもヨロシクです!
    注文日:2025/04/22
    2025/05/08
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 今後も、可能な限り早期の発送を心掛け致します。 価格改定に関しては、ご理解、賜りますようお願い申し上げます。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/04/26
    ティンク0127さん
    容量:杉 ヒノキ 22kg中古米袋
    大型猫4匹を飼っています。 ひのきの香りがとても良かったです。 うちでは粉になった物を畑の堆肥として、再利用しています。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/02
    この度、弊社猫砂、杉・ヒノキのご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 お気に入り頂き、大変うれしく思います。 畑の作物が、良く育てばいいですね(^^♪ 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    メリーポピンズ1951さん
    前回の購入で
    同じ愛媛県産使ってましたが前回、差し上げる分を購入してうちのトイレでも試してみたら、オシッコの吸収も良くシステムトイレをちょっと持ち上げ左右に振るだけで下に落ちてくれ片付けも楽チンだったので他店の猫砂が無くなるタイミングでこちらをお願いしました。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    この度、ご自宅用に弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 弊社商品の特徴をご堪能頂き、大変うれしく思います。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/02/24
    リピートです
    少し値上がりしてしまいましたが、中古(と言っても綺麗な)米袋入りを選択、他店と比較してリピです。 短いチップで猫も砂かきしやすいみたい。 底ではないのに最初から粉が目立ちましたが、トイレをかき混ぜてペットシーツに落としてしまって消臭材として使えます。 こちらは砕けやすいチップなので必要ないのですが、以前はペットシーツ交換後少し撒いてましたし。 多頭飼いにはありがたい商品です。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/26
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 弊社商品の特徴をご理解・堪能、頂き誠にありがとうございます。 価格改定は、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/12/23
    久我ミヤオさん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    これ以上良いものはない!と思うほど。
    使いやすくコスパも最強! 猫のトイレとしてだけではなく、 災害時には人間のトイレとしても使えそう! 安全でありながら臭いも抑えてくれる。 一度買えば半年はもつのでこれ以外は考えられない。
    2024/12/24
    この度は、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 光熱費・物流費等の値上げにより、多少の値上げを余儀なく実施することがあるかと思いますが、可能な限り、頑張ります。 まら、災害時の備蓄物資とのご意見を頂いたこともございます。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/12/04
    リピです
    リピです。コスパも良くキツイ臭いもないので良いです。鉱物の物よりは軽いからか少々トイレの外に転がってはおりますが苦にする程ではありません。 元々鉱物ペレットのシステムトイレですが スコップで混ぜると詰まることなく下に落ちてくれます。 思ったんですが コレって災害時の簡易トイレとしても使えるんじゃないか?ビニール袋にペットシートで行けるんじゃ無いかと思ってましたがコレも有れば尚良いかと…。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 弊社商品の特徴をご実感頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。 また、高評価を戴き、感謝しております。 災害時の簡易トイレですが、「ねこちゃんのトイレ用と災害時の備蓄として購入した。」と、お客様のご意見を頂いたこともございます。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    kyt25さん
    猫のトイレに
    以前使っていたものより色が白いなぁ。と思いましたが量が多く結構使うので助かります。色が茶色っぽい方が木っぽい感じがして好きと言うだけです。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/03
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 「ねこちゃんのう〇ちと見分けがつきにくい」との、ご指摘を頂き、白色に近づけております。原材料は、天然木材100%ですので、ご安心ください。 今後より一層、お客様の声に耳を傾け、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/09/29
    5ma5ma3415さん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    初めの購入です。米袋はリサイクル品ですが、特に汚れなどは気になりませんでした。 猫砂の残り少なったので、注文してから3日後ぐらいで届いたのは、助かりました。 いつも使用しているのは、倍ぐらいの大きさの粒で、小さい粒は初めてです。 5匹は飼っているので、猫の好み?もあるかもですが、今は問題なく使えています。 また機会がありましたら、お世話になります。
    注文日:2024/09/24
    2024/09/30
    この度は、当ショップのご来店ありがとうございます。 お気に入り頂き大変嬉しく思います。また、高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 今後も、可能な限りの早期発送を心掛け致します。 ねこちゃんの好み?にあいますよう、願っております。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    2025/06/14
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    やっぱりSPFのほうがうちのネコには合っていたようで再販してくれて助かりました。嫌がらせ粗相がなくなりました。
    2025/06/16
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 製造機械の不具合により、一時期ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 現在は順調に製造できておりますので、引き続き購入のご検討よろしくお願い致します。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    リョウ-.-さん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    大変使いやすく多頭飼いですが 匂いもとても良い香りなので もう長く使わせていただいています
    注文日:2025/06/01
    2025/06/10
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 長くお使い頂き、大変嬉しく思います。 末永く、よろしくお願い致します。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/06/08
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    リピです。容量も多いし、安いし、使いやすくて助かってます。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/09
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 コンパクトに弊社商品の特徴をご記入頂き、ありがとうございます。 今後もより一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/05/20
    容量:杉 ヒノキ 22kg中古米袋
    spf材のほう、再販を心から嬉しく思っています。ヒノキ材は我が家のこだわり強い猫には合わなかったようです。これからもよろしくお願いします
    注文日:2025/04/29
    2025/05/21
    この度、弊社猫砂「杉・ヒノキ」のご購入ありがとうございます。 弊社の従来商品(SPF材)の「香り」「崩れすぎ」「小さすぎ」等のお好みの違い点を、スギ・ヒノキにて販売しております。ねこちゃんに不人気なのは、残念に思います。 一時期、ご迷惑をお掛けした「SPF材」の商品も販売再開しておりますので、ご検討頂ければ幸いです。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    うさぎ大だい好きさん
    容量:杉 ヒノキ 22kg中古米袋
    ヒノキの香りで良き。 いつものよりロングで使いやすい。 良き。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/12
    毎度、弊社猫砂「杉・ヒノキ」のご購入ありがとうございます。 弊社の従来商品の「香り」「崩れすぎ」「小さすぎ」等のお好みの違い点を、スギ・ヒノキにて販売しております。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    容量:20キログラム 中古米袋使用
    おしっこを吸うといい感じで崩れて、システムトイレのすのこの下に落ちるし、臭いも軽減されます。保護猫たちも問題なく使っています。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/28
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 弊社商品の特徴を簡潔にご紹介頂き、誠にありがとうございます。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/04/02
    特に問題なし
    トイレ用ペレット購入で 崩れるタイプを購入しました。 初めてのペレット購入のため他店との比較はわかりませんが 安くて香りも気に入ってます。 いまのところ特に問題はないので無くなったら またリピートしようと思います。
    2025/04/02
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 初めてペレット購入で、お気に入り頂き、大変うれしく思います。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/03/30
    満足
    いつも別のところでも購入してますが、使い勝手の良い猫用ペレットです。 木の香りがいいです。 すぐに送ってくださってありがとうございます。
    2025/03/31
    この度は、杉 ヒノキの猫砂のご購入ありがとうございます。 高評価戴きスタッフ一同感謝しております。お気に入り頂き、大変うれしく思います。 今後も、可能な限り早期の発送を心掛け致します。 再度のご来店、ご利用、心からお待ちしております。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/03/21
    容量:48kg(24kg×2袋) 中古米袋
    消臭効果もありコストもあまりかからず、満足しています
    注文日:2025/03/07
    2025/03/24
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 おしっこの吸収スピード・吸収力が高い為に臭いの広がりをおさえ、また、木材の天然成分のフィトンチッドにより消臭効果があります。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/02/10
    a_tresoroさん
    容量:24キログラム 中古米袋使用
    ここ最近の最安値!
    米袋が中古でも十分。 中古でもかなり綺麗だと思います。
    注文日:2025/01/22
    2025/02/11
    毎度、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 1月31日に一部商品で価格改定を致しました。お客様にご迷惑をおかけし大変恐縮です。昨今の光熱費を含む原材料価格等の高騰より、製品の原価が大幅に上昇しております。弊社としましても、これまで様々なコスト削減に努めてまいりましたが、この度の価格改定は、やむを得ない状況となりました。 お客様には、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 今後より一層、リスちゃん・オーナー様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2025/01/02
    容量:22キログラム 中古米袋使用
    同じ様な商品を他社で買ってましたが、こちらの方がコスパが良いし、香りも良いのでリピ確定です。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 光熱費・物流費等の値上げにより、多少の値上げを余儀なく実施することがあるかと思いますが、可能な限りがんばります。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/12/31
    バニ8510さん
    容量:20キログラム 中古米袋使用
    香りも良く、とても使いやすい。なんと言っても、掃除しやすい。
    注文日:2024/07/05
    2025/01/07
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 弊社商品の特徴を端的に表現頂き、大変うれしく思います。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/12/17
    ムー5589さん
    容量:20キログラム 中古米袋使用
    猫トイレに使ってます! 今まで使ってたのより色が落ち着いててうちの子も嫌がらずに使ってます(*^^*) お掃除もしやすいです。
    2024/12/17
    この度は、弊社猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 高評価戴き、スタッフ一同感謝しております。 ねこちゃんにも気に入っていただき、うれしく思います。 弊社ペレットは、100%天然木材を使用しておりますので、ペレットの色は若干ことなります。。ご理解賜りますよう、お願い致します。 今後より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。
    2024/10/13
    ★☆ナチコ☆★さん
    リピート確定!
    配達員さんに感謝!!!!! 粉々になっていたというレビューを何件か見て覚悟していましたが、全くでした。 保護猫が10匹ほどいるので助かります! リピートします(^o^)
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    毎度、弊社の猫砂「peLLeco.6」のご購入ありがとうございます。 お気に入り頂き大変嬉しく思います。また、高評価戴きスタッフ一同感謝しております。 弊社ペレット製造機械を独自の改良を実施し、ペレット作成時で粉を減らし、また、製造後商品の集塵能力を向上致しました。 配送時に崩れることが多少あるかと思いますが、配送業者様と連携し可能な限り丁寧な配送を心かけて頂くように致します。 より一層、ねこちゃん・愛猫家様の快適な生活の手助けができるよう努めてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。