2024/03/07
    容量:4キログラム
    我が家の猫さんは、トイレをした後毎回褒めないといけないので、分かりやすいように崩れるタイプを半分混ぜて使っています。 少しめんどくさい性格の猫です。システムトイレの意味あるかなと思いつつ、毎回掃除しています。猫さんはトイレ後褒められてご満悦な様子です。消臭効果もありますし、この量だと扱いやすいので購入して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 猫砂「plleco.6」をお気に入り頂き大変うれしく思います。 ねこちゃんの性格などにより使用方法が若干異なりますので様々な悩みなどがあるかと思いますがお気軽にご相談いただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    nalanalaさん
    容量:12キログラム(米袋)
    ペットシーツが付いた3ℓが気に入り改めて大きいものを購入させて頂きました。いくつか使ってきたペレットの中では色は薄い方ではありませんが便の状態が見分けにくいという程ではありませんし、粒の大きさ重さもちょうど良い塩梅です。消臭効果もしっかりある方だと思います。おばあさん猫も気に入ってくれているのでしばらくこれを使っていきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は猫砂「plleco.6」のご購入ありがとうございます。 本製品はねこちゃん・愛猫家様のご意見を参考に製品開発を行っております。 実際にお気に入り頂けて大変嬉しく思います。 今後もさらなる品質向上に向け取り組んでまいりますのでご意見等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/03/09
    IRIS_BLACKさん
    容量:25キログラム(米袋)
    燃料用ペレットとして購入しました。
    キャンプのペレットストーブ用燃料ペレットとして購入しました。 火力にもよりますが、25キロで二泊三日のキャンプをこなせました。 地方のホームセンターなら、同価格帯で燃料用ペレットが購入できますが送料込みでこの価格なのでかなりコスパが良いです。 ただし、購入してから保管時に湿気を吸ってしまうと煙突に煤が付きやすくなってしまう為保管方法に注意が必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/03/10
    この度はご購入ありがとうございます。 コストパフォーマンスについての高評価いただき大変嬉しく思います。 レビュー頂きました通り本製品は燃料として使用する場合の保管は湿気に注意し保管いただく必要がありますが猫砂として使用する場合は多少の湿気に関しては崩れたりすることは少なく著しく吸水性能が劣化することは少ないです。また木の皮、葉を使用しておらず木の幹のみを使用しているため安定した品質での提供が可能となった商品になりますので今後ともお客様の快適な生活のお役に立てることを心より願っております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/05/19
    容量:25キログラム(米袋)
    多頭飼いのため大量に消費します。流石に置配場所から自宅に入れるまでは重たかったです(笑) でも軽くても人工的な物は嫌なので これからも使い続けると思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/19
    この度は猫砂「plleco.6」をご購入頂きありがとうございます。 本製品をお気に入り頂き誠にありがとうございます。 愛猫家様のご意見を参考に大容量お買い得サイズや使いやすい小袋商品などのバリエーションを作成しておりますので是非ご査定ください、 また、皆様とともに本製品を成長していきたいと考えておりますのでお気軽にご意見等頂ければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    容量:25キログラム(米袋)
    猫トイレ用に購入しました。どこも値上げしていますのでこちらはお買い得でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は猫砂「plleco.6」のご購入ありがとうございます。 価格につきましては多くの皆様にお使い頂きたい気持ちで製造の効率化を図り高品質、低価格を実現しております。しかしながらまだまだ改善することが多くございますので今後の製品のさらなる高品質化に向け努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    はるはーたんさん
    容量:12キログラム(米袋)
    安かったですが、オシッコの臭いが気になります 消臭効果は弱いかな?
    注文日:2024/03/15
    2024/04/30
    この度はご購入ありがとうございます。 本製品がご購入者様のご期待に沿えず悔しい気持ちでいっぱいでございます。 今回のご意見を参考に改善等行いさらなる製品品質向上に努めますので今後とも宜しくお願い致します。