2024/03/18
    ryoku-uzuさん
    容量:24キログラム(4キログラム×6袋)
    重みがあり、猫について外に出にくく、おしっこで本当の完全にサラサラな砂状になるのでビックリしました。今まで使っていた木質ペレットはモロモロとした湿った木くずの塊みたいになっていた&オシッコ臭が結構してたのですが、こちらはオシッコもうんちも全然匂わず。おしっこシートに落ちるオシッコの量も増えた気もしますが、掃除はしやすくなって匂いもしないですし、適度に分包されていて使いやすいので、今のところリピ予定です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は猫砂「plleco.6」をご購入いただきありがとうございます。 ねこちゃんの使いやすさと愛猫家様のお困りごとを考え開発した猫砂「plleco.6」ですので実際に使っていただきこのような評価を頂き大変感激しております。愛猫家様の管理しやすいよう様々なバリエーションを取り揃えておりますので今回ご購入頂けた「4kg×6袋」をお気に入り頂けたこと大変うれしく思います。今後とも製品の改善を行ってまいりますので宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    mana*゜さん
    容量:12キログラム(米袋)
    想像以上
    数週間使用しました。普段はレビューはしませんがとてもよかったので書かせていただきます。 今までいろんなタイプ、種類の猫砂を使ってきましたが匂いや利便性、コスパを考えても我が家にはあってるなと感じました。 まず尿臭は本当に気にならなくなりました。木のいい香りがするのでそれでカバーされてる部分もあるかなと思います。 消臭もよく固まらないのでうさぎのトイレ砂や小動物の床材としても使用しても良さそうです。 あとコスパの良さ。おしっこしたところはしっかり崩れてくれるけど全然減りません。本当に驚きました。それでいて匂い戻りなし。単価も安い。 一つだけ欠点をあげるとすると崩れた猫砂が少しだけ外に運ばれることくらいです。が他の猫砂も埃が舞うし気にならないレベルです。 いい商品見つけられて本当に嬉しいです!
    注文日:2024/05/08
    2024/06/04
    この度は猫砂「plleco.6」のご購入ありがとうございます。 弊社の猫砂は猫ちゃんが掻きやすく飛び散りにくい重量に調整を行っているとともに猫砂の密度が高いため一粒で吸水できる量が多いです。そのため消費に関しましても長持ちのため、交換頻度やコストパフォーマンスに良い影響が出るよう設計しております。今回、ご意見いただきました「崩れた猫砂が外に運ばれる」に関しまして弊社で改善に向けて協議を行いたいと思います。大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後とも何かありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。