• 星野。さん
  • 星野。さん

5 2024-01-17

カラー:ブラックTPU

母の心臓の調子が悪いために、常時、心拍数、血中酸素レベルを監視測定しています。一日のデータの推移もスマホで簡単に把握できます。今度病院に行って先生に状態を見ていただくといろいろなことがわかると思います。測定値も医療用のものとほとんど差がありません。心臓に疾患のある方に危機回避ができる為、お勧めです。

5 2024-01-26

カラー:ブラックTPU

スマートウォッチをよく買い替えてます。今まで買った中でも細かくチェックしてくれてとてもわかりやすいです。この値段で満足しています。

5 2024-01-29

カラー:ブラックTPU

今後、夏場でも正常に作動するか見て行きま
当方、肺気腫や心臓弁膜症、その他生活習慣病を抱えており、何か事前に異常を感知する方法が無いかと
検索していた所、本スマートウォッチをヒット。血中酸素濃度や心拍数、運動に関するデーターを
得られるとの事で購入。早速ペアリングも問題なく出来て使用開始してます。あくまでも数値は目安として
見て行きます。当方趣味の卓球が大変汗かきなので、今後、夏場でも正常に作動するか見て行きます。

• yuiyui2121さん
  • yuiyui2121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-01-29

カラー:ブラックTPU

以前使っていたF57が壊れてしまい、新たに購入しようと思っていたら、こちらの商品のF58?F57の進化形かなぁ?というのを見つけました。
大画面でとても見やすく、睡眠の管理や血糖値まで測れるなんてびっくりしました。
お値段もお手頃だったのでとても満足しています

5 2024-01-26

カラー:ブラックTPU

今回初めてスマートウォッチを購入しました。シンプルで機能性も高くとにかくお値段がとてもお手頃で素晴らしいです。画面が非常に大きく操作がしやすいと言う点です。液晶も綺麗ですし、文字もとてもはっきりしています。血糖値、血圧、HRV、血液分析いっぱい機能ついて、とても良い商品、是非手に入ります。

5 2024-02-21

カラー:ブラックレザー

少し手間取りましたが、すんなりとスマホと連携できました。この価格でたくさんの計測機能があり、とても満足しています。

• tuuvさん
  • tuuvさん

5 2024-03-02

カラー:ブラックTPU

血糖値を測るスマートウォッチを父が欲しがっていたのでプレゼントしました。
喜んでくれたようで良かったです。

5 2024-03-01

カラー:ブラックスチール

血圧・血糖値などが気になる方に!おすすめ
健康志向で常に血糖値や血圧、脈拍数、体温などが気になっているが
このスマートウオッチをつけていることで、いつでも瞬時に見ることができ、気に入っている。
スマホとの接続が少しわからないところがあり、説明書も十分でないのでいまいちです。
もう少し値段の高いものにすればよかったのかとも思う。

4 2024-02-28

カラー:ブラックTPU

今日届いて早速設定しました
以前使ってたものに比べて腕との接触部分の出っ張りが少なくなって着けた感じの違和感は無いです。
色々と機能があるので楽しみながら使っていきます

• rio7568さん
  • rio7568さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-25

お勧めのスマートウォッチ
F57が突然死したので、急遽新型F58を購入しました。
以前の機種と基本同じですので満足しています。 (機能仕様はUP)
健康管理の参考用として気にいっています。
後は電池寿命等突然死にならないことを祈り大切に使います。

4 2024-02-25

カラー:ブラックTPU

すぐに届きました。尿酸値と血圧が図れるので満足です。

4 2024-02-14

カラー:ブラックTPU

配送は早かったのでよかったのですが、届いた商品の箱が少しつぶれてました。
機能面はいいと思います。健康数値は参考値として活用したいと思います
H Bandというアプリと連携するのですが、ウォッチフェースが少ないと思ってましたが、更新すると一杯ありました

• caro1223さん
  • caro1223さん

5 2024-02-12

カラー:ブラックTPU

早々の商品到着!ありがたいです。使いやすくかなりいいです(*^^*)

5 2024-02-11

カラー:ブラックスチール

スマホとの接続がむつかしかったが出来ました
うまく使えるるようになりました
心臓の不整脈があるので心電図が見たかったのですが無かったので残念でした

• a204665さん
  • a204665さん

5 2024-02-10

カラー:ブラックTPU

心房細動と診断され、健康管理のため購入。多機能な所が気に入りました。