2024/05/08
    機種:タイプC(ブラックヘッド)
    タイプCを購入。車のアクセサリーソケット直下にあるカップホルダーを照らすため購入。 本品は暗くなるとすぐに点灯します。その後に周囲が明るくなると、すぐには消灯せず10秒間点灯を続けてから消灯します。頻繁に点灯と消灯を繰り返さないよう配慮されています。 晴れた日の昼間でもアクセサリーソケット周辺が日陰になるせいで本品は昼夜常時点灯しています。 使用開始して数日で青色LEDの一つが点灯不良になりました。それと色を切り替えてもオレンジとイエローが同じ色で光ります。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/10
    機種:タイプB(クリアヘッド)
    いいですね!
    車内でいい感じに光ります! TYPE Bです。 ギラギラしてないのが、いいですね。 また、コスパが最高にもかかわらず、プチプレゼントも入っており、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/25
    うっちゃん78さん
    機種:タイプA(スケルトンヘッド)
    まぁまぁかな…
    タイプAを購入。 音が大きければ音に反応して色が変わる。 音に反応しなければ、順番で色が変わる。 ただ、自分が購入したヤツだけかもしれないが、7色ないような… 赤がメインで何回か点滅するとまたすぐ赤に戻る感じ… まぁ、安いから別にいっか!綺麗だし✨って感じなので、☆3つです。
    注文日:2024/05/13