2024/09/16
    flotsamさん
    カラー:シルバー
    他の方も書かれていましたが、無くても何となく判りますが、説明書的な物が有った方が親切かと思いました。 商品については概ね良好ですが、気付き点は、1持ち手部分は結構熱が伝わって来る。2シャワー面と持ち手の角度が小さいのでスタンドの高さが変えられない場合はシャワーが体に当たらない可能性がある。3中心付近からのシャワーが少し左に曲がって出る(工作精度?使用上は支障無し)。4水圧は高い地区なので水流は程よく満足。5軽いのは好感が持てる(1と関連性が有りそう)
    注文日:2024/09/08
    2024/05/14
    リリーイェンイェンさん
    商品は良いでも説明不足
    商品は満足できる。ただし、説明書がなく付属のカートリッジをどのように装着するのかわかりません。説明をお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/08/04
    ゴルゴたかをさん
    カラー:シルバー
    私自身は満足しているのですが、家族は「水圧が低い」と言っています。しかし、ナノバブルで顔面を洗うと、油が取れて肌がスベスベになります。
    自分用
    注文日:2024/07/10