2025/08/20
    ハイーンさん
    セット:2個セット
    子供用に
    設定、取り付け簡単でした。 使ってみたかんじ立ち上がりが少し遅く感じます。 それ以外は満足です!!
    注文日:2025/08/09
    2025/08/20
    ご購入とレビューをありがとうございます!設定と取り付けが簡単だったとのこと、嬉しく思います。立ち上がりの遅さについてはご不便をおかけし申し訳ありません。今後の改善に努めます。その他の点でご満足いただけたこと、心より感謝いたします。お子様と一緒に楽しい時間をお過ごしください!
    2024/07/17
    だいこんもっちーさん
    セット:Wi-Fiルーターセット
    注文してから受け取りまでがとても早かったので助かりました‼︎ 全て揃っていてすぐに使えたので良かったです。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/06
    セット:単品
    欲しかった色々な機能があり満足しています。
    注文日:2024/06/25
    2025/05/22
    セット:単品
    車で見るために購入したのに使えない 家では普通に使えるのに車のWi-Fiに接続されているのにインターネットに接続されていないとアナウンスがありまったく見れない スマホやタブレットは車のWi-Fiでも問題なく使えるのに本当に謎です
    注文日:2024/08/18
    2025/05/11
    ベサマさん
    セット:単品
    起動すると画面が小さく、いちいち設定で大きくする必要があり面倒くさい。また、リモコンの反応も悪い。
    子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/17
    2025/01/04
    yoshihisa_w326さん
    セット:単品
    シガーソケットに繋いで後部座席のモニターとして使用していますが、何も再生していない待機中の状態からノイズ音が発生します。 YouTubeを開いているときもノイズが消えません。
    2024/12/14
    RAKUTEN.購入者さん
    セット:単品
    非常に強いWiFiが繋がっているにも関わらず(モニターにもそう表示もされてる)全く使えない。まともにスムーズに観れるのは10回に3回あるかないか‥ 繋がるまでの操作は子供だけではとても出来ないです。 音もノイズがバリバリ言ってるしYouTubeにすら繋がらない。 やーっと繋がったかと思ってもWiFi接続ができません! とか、見つかりませんでした。と表示されて映らなくなるしマジで使えない。 いやいや、他の機器バリバリ繋がってるWiFiですけど?笑 ダメ過ぎて笑える! カーナビやスマホはWiFiに繋がっており、このモニターだけがその調子です‥。 正直返品したい‥ R7.2追記。 ここのWiFiも機械も購入しましたがマジ最悪。 モニターは不具合だったのか交換になりましたがやっぱり使えないんでダブルパンチで参りました。買った事めちゃくちゃ後悔してます。 金返せ!!!!!!!必死に働いて買ったのにふざけ過ぎ!!!!高い金返せ!!! 画質も音も悪いしSNSなどで凄い商品!と謳ってるのは嘘。YouTuberさん達の信用もなくした。 ストレスしかない!!
    注文日:2024/11/10