2024/06/24
    a~~~~ちゃんさん
    サイズ:M
    硬すぎる
    硬すぎて開かない。 カチッと、開くにはかなりの力を要する。 うまくいかないとなかなかカチッとハマらない。 何度もトライすることになる。 力をいれるので、棒部分が歪む。 閉じる時もなかなか閉まらない。 車の中でこの作業は大変かと思う。 (届いた日に家の中で試してみたが、車ではこんなに硬いと無理かとおもう。車内が傷になりそう。) 不良品なのか、そもそもこんなものなのか判断つかない。 手作業で検品してると書いてあるが、本当なのか?と疑いました。
    注文日:2024/06/16
    2024/05/25
    サンデーダンサーさん
    サイズ:L
    サイズ表記が現品と違う
    小型SUVと書いてありそのまま注文したらサイズが大きく使えなかった
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    この度、レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。 大変ご迷惑をおかけまして、本当に申し訳ございませんでした。 至急、小さいサイズの車用サンシェードをお客様に送りいたします。 今後はこの問題を解消するための対策を講じ、改善に努めてまいります。 再発防止についても、全社をあげての取り組みを行っております。 どうぞ、末永くお付き合いいただけますようお願いいたします。
    2024/04/23
    サイズ:M
    予約販売です。日時指定しても届きません。
    予約販売だという表記は、商品のサイズを選んだ後に表示されます。また、日時指定ができる項目があるのにその日には届かないので、混乱を招く表記になっています。 予約販売で、なおかつ日時指定で届かないのなら購入しなかったのにと、自分の詰めの甘さに後悔しました。 注文される際は、いつ届くか分からない商品なので気長に待ってみてください。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度、レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。 「お届け希望日」の指定によりお客様にご迷惑をおかけしたこと、また商品のお届けが遅れたことをお詫び申し上げます。 こちらの商品は確かに予約販売商品となります。 受注件数増加の影響により、予約販売商品ですので、「お届け希望日」を指定することはできません。日付を指定にしても、届かない場合はございます。ご理解の程宜しくお願い致します。お急ぎの場合はご連絡ください納期日を確認します。 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願いし申し上げます。 今後はこの問題を解消するための対策を講じ、改善に努めてまいります。 再発防止についても、全社をあげての取り組みを行っております。 どうぞ、末永くお付き合いいただけますようお願いいたします。