1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-12

見た目かっこいい
商品が届きました。大変早い発送を頂き大変ありがとうございました。また商品は毎日つけて愛用してます。見た目が特に気に入っていてシリコンベルトにて愛用してます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

健康管理が出来て 携帯に接続出来て通話も可能なスマートウォッチを探してる中で、レビューの評価が良かったので購入してみました。普段使いからビジネスでも 見た目に高級感があり 機能にもとても満足できる商品でした。
2年の保証も安心できます。

• gaku40さん
  • gaku40さん

5 2024-03-16

一回の充電で4日くらいは使えるのが安心です。
追記
購入してから10日ほど経ちましたが、一週間くらいは普通に使えてます。時計の大きさにも満足してます。

• WAKKA2002さん
  • WAKKA2002さん

5 2024-03-15

ベルトが2種類ついていて使い分けができる。充電の持ちはよく、普通に使用していると1週間は持ちます。日中でも視認性がよいです。

5 2024-03-06

注文して、すぐに届きました。
商品も使いやすく、デザインも最高です。
すでに別のデザインの商品も欲しくなってます。
感動してます

• すげらさん
  • すげらさん

5 2024-03-05

色々、役立ってます❗血圧は、ほぼ専用計器と同じ値が出ます。

5 2024-02-26

とても良い!
反応、触り心地、着け心地、重厚感あって良き。

3 2024-02-27

保証がありがたい
すぐに届いた、びっくりです。
スマートウオッチ、3個目です、2個目は1年で突然画面が消え作動不能でした。
LSW6.画面も見やすく何より2年保証がありがたいです、暗い場所で時間の確認できるだけで十分です。バンドもいい普通の時計と見た目が同じく!
友人にも購入を進めます。

• tmo2219さん
  • tmo2219さん

3 2024-02-12

連絡先の表示を全員できてくれたらありがたい

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計