2025/12/28
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    いきなり止まって、データも消える…
    ずっと欲しかったので、たくさんの商品を見比べてこちらに決めました。お届けまで早く、良い運動になって助かってます!ただ、☆?1なのは、12/26に届いて2回使ってますが、2回とも、いきなり止まってしまいます(^^; 取扱説明書を理解できない私が悪いのですが、設定の問題なのか…すぐ使えるようになるので良いのですが、いきなり止まり、再開したら、距離や消費カロリーなど消えてしまっているので、その点が1つ心配しています。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/21
    2026/02/06
    「KUROMAShop」でございます。 この度は、数ある商品の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、動作に不安な点があるとのこと、誠に申し訳ございません。 せっかくの運動習慣にお役立ていただいておりますので、安心してお使いいただけるよう全力でサポートさせていただきます。 もし今後も同様の症状が続くようでしたら、いつでも「ショップへのお問い合わせ」窓口よりご連絡ください。設定方法の確認や不具合への対応など、お客様のお困りごとが解決するまで、いつでも迅速に対応させていただきます。 安心して長くご愛用いただけるよう努めてまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    ma03146255さん
    買って良かったです
    コンパクトなものが欲しかったので満足です。 届いて3日目、問題なく使用出来、組み立てもほぼ無く直ぐに使用できました。 日頃の運動不足に使用という感じではちょうど良いかもです。 コンパクトで凄く使いやすいのですが身長ある方の場合はもしかすると若干窮屈⁈に感じる方も居るかもしれません。 そういう方はもう少しベルト幅があるタイプを選択しても良いかもしれませんが自分の場合は満足です。 耐久性に関してはまだ分かりませんのでこれから経過観察していきたいと思います。 発送が早くて大変満足でした。
    2025/10/14
    「KUROMAShop」でございます。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    配送は丁寧に運んでいただき、安心しました。 肝心の中身も問題なく、無事設置できました。 重たいのでご注意を。 そして結構足音が響きます! 使い勝手はよいです!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/26
    KUROMA Shopでございます。 この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 配送や設置についてご満足いただけたとのことで安心いたしました。 重量や音に関するご注意もありがとうございます。 今後も使い勝手の良い商品をご提供できるよう努めてまいります。
    amon1sdさん
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    この値段でこの内容でしたらオススメです!
    値段もお安いので、あまり過剰な期待はしてなかったのですが、これは久々に良い買い物でした。 一番気になっていた静粛性なのですが、びっくりするくらい静かです。速度を6kmまで上げると少し音がするなと思いますが、それでも想像よりも、はるかに静かですね。 10kmなら余裕でランニングしてる感じで音も許容範囲です。自分の走る音の方がうるさいくらいです(笑) ベルト部分も自分が想像していたよりずっと幅広で長いのでガタイの良い方でも気にならないかと。 あとは耐久性ですね、これだけは、使って行かないとわからないので何とも言えませんが期待を込めて星5つです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/26
    KUROMA Shopでございます。 この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 静音性やベルトの幅・長さなど、細かい点までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 耐久性についても期待を込めていただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/08/02
    みゃんま0416さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    説明書は他のレビューにもあるように組立の部分は意味不明な用語が多くあまり読めたものではないですが、組み立て自体は簡単で何となくでできました。 操作も簡単で、見ただけでほぼ出来ますし、安全装置も付いているので、小学生の息子が使うにも安心。キャスターも便利です。 音量は戸建てで畳の上に置いていますが、気になりません。 テレビを観ながらやろうと思ったら、テレビの音量はかなり上げないといけないですが、想定より静かに感じています。ランニングマシンとしては安全な最低限の大きさなのもありがたいです。 まだ購入して3日ですが、戸建にお住まいでスペースのある方には誰にでもオススメしたいぐらい気に入っています。あとは長持ちすることを祈っています。
    注文日:2025/07/28
    2025/08/05
    KUROMA Shopでございます。 この度は詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 説明書のわかりにくさについてのご指摘もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 操作や安全装置、音量など商品にご満足いただき、またお子様にも安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 耐久性についてもご期待に添えるよう努めてまいりますので、万が一気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともKUROMA Shopをよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/06
    金太郎あめさん
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    届いて開梱したら、殆ど組立てる事なく直ぐに使用が出来、稼働してみたら想像していた以上の静音性に驚きました。 数日間使用してみると、床に伝わるモーター音と足音が気になったので、本体脚と床の間に防音防振パッドを挟むことで床に伝わるモーター音と足音をかなり軽減させる事が出来たので、今は2階での使用でも気にせず快適に使用しています。
    注文日:2026/04/20
    2026/01/25
    うるさくない
    運動不足でルームランナーが欲しかったけど、賃貸マンションでは無理だと諦めていたけど、ダメ元でうるさいならベランダで使おうと思い購入。 軽く歩く程度ならロボット掃除機より静かで問題ない。 戸建ての時は大きなランニングマシーンを持っていたけど、断捨離で家も手放し賃貸マンションに越したけど、周りにはたくさんのジムもあるけど行くの面倒で足踏みマシーンなど買っても筋肉の使う場所も違うし、やはり歩く動作が歳取ると良いけど外を歩くのも買い物以外では面倒でこちら購入。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    「KUROMAShop」でございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 マンションでも快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 軽く歩く程度で静かにご使用いただけるとのご感想は、これからご検討される方にとっても参考になると思います。 今後も安心してご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/12/12
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    これから雪の季節になり朝夕のウォーキングが困難にるための購入です。これで家の中で運動不足を解消できそうです。後は自分のヤル気次第でしょう…。このルームランナー、音も静かで扱いも分かりやすく重くもないので移動も楽です。デザインも気に入りました。手すり付きを購入しましたので手元操作や安全性のためには良かったと思います。後は故障しないことを祈るばかりです。
    注文日:2025/12/07
    2026/01/09
    「KUROMAShop」でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ka8533さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    迅速な対応でした。 継続できるかわからないのでお手頃な値段で良かったです。
    2025/10/14
    「KUROMAShop」でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    リューーーーさん
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    概ね満足度です。
    走行面の広さは十分で、音も静かでテレビを見ながらでも使いやすいです。 ただ私が見落としていたのですが、傾斜がつけられないことに気づき少し落ち込みました。 また、取説はわかりづらいです。 それ以外は満足です。
    2025/10/14
    「KUROMAShop」でございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました! 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。今後も色々な製品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/09
    ai.9030さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    思ったより早く届いて助かりました!サイズも大きすぎず小さすぎずでリビングに置いても邪魔にならず丁度良かったです。160cmの私は問題なく使えますが180cmある旦那にはランニングするには小さくて走りにくそうでした😂
    注文日:2025/09/04
    2025/10/10
    「KUROMAShop」でございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。 これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/24
    you9892さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    組み立てもしやすく、コンパクトでありながらベルトの幅も40cmあるので走るのには全く問題ありません。音も思ったより小さく良かったです。
    注文日:2025/08/15
    2025/09/02
    KUROMA Shopでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。組み立てやすさやベルト幅、静音性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/08/24
    kttn0512さん
    期待を裏切らない性能
    小さ過ぎず安心して使用できる大きさがあり、 尚且つしっかりした造りの割には軽量で、 お値段も手頃でとてもよい買い物が出来ました ありがとうございました
    注文日:2025/08/14
    2025/09/02
    KUROMA Shopでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。性能やサイズ、軽量さ、価格などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品をご提供でき、スタッフ一同励みになります。今後もご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/08/23
    miu1863さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    今回は母へのプレゼントとして、購入しました! 音も、思ってたほど大きくなく、大きさもいいぐらいで、とても喜んでいました!
    注文日:2025/08/09
    2025/09/02
    KUROMA Shopでございます。 この度はお母様へのプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。音やサイズにもご満足いただけて、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/08/21
    みっくすなっつ1018さん
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    届いたその日から使用しています。 音が静かで驚きました。 夜寝る前に使用していますが家族も音が全然気にならないと言っています。 運動不足解消とダイエットの為に毎日続けていきたいと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/29
    KUROMA Shopでございます この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 音の静かさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 夜のご使用でもご家族にご迷惑がかからず安心いたしました。 運動不足解消やダイエットのため、ぜひ毎日継続してご利用くださいませ。 今後も快適にお使いいただければ幸いです。
    2025/08/15
    ことちゃん39さん
    本当におすすめです
    お高めなのでかなり迷ったのですが、結果とてもよかったです!うるさくないので下に何も引かずに走っています。速さも選べますし自宅で安全に走れるというのが素晴らしいです。ぜひみなさんにおすすめです。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/28
    KUROMA Shopでございます。 この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    みい090911さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    まだ使ってないですが、組み立てやすくて 評価もよかったので期待! 頑張って夫婦で痩せます!
    注文日:2025/08/07
    2025/08/26
    KUROMA Shopでございます。 この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てやすさやご期待に沿えそうとのことで、大変嬉しく思います。 ご夫婦での運動が楽しく続けられ、効果が出ますことを心より願っております。
    2025/07/24
    busa701さん
    良品です
    届いてすぐに使ってみました。とにかく音が静か!一番気になっていたところなので 気に入ってます。安全装置があって初心者でも安心です。 スマホやタブレットをホルダーに置いてMVを見ながらできます。 使い始めなので耐久性については分からないですが、長く使うものなので期待しています。 メンテ用の工具や油、リモコンは電池がすでに入っていて、予備の電池までついていました! 良心的です。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    KUROMA Shopでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 音が静かで、安全装置も備わっており、快適にお使いいただけているようで安心しております。 また、スマホやタブレットを使いながらのご利用もお楽しみいただけているようで何よりです。 付属品や備品につきましてもお喜びいただけて光栄です。 耐久性につきましても、今後安心して長くご使用いただけるよう、品質管理に努めてまいります。 何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/06/25
    カラー:ホワイト | タイプ:手すりなし
    商品を出してすぐ使えるので煩わしさが無くて初心者向きで安心しました。コスパが良くて静かで程よい大きさでした。白を選びました。ハンドルなしでも大丈夫です。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/27
    KUROMAShopでございます。 この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 すぐにお使いいただける点や静音性、サイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 白色のデザインも気に入っていただけて光栄です。 今後もお客様に安心してお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    のりのりnさん
    良い運動
    本格的で、とても楽しかったです!! 使い続けたいです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/18
    KUROMAShopでございます。 この度はご購入誠にありがとうございます。 本格的な運動をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    nbm110さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すりなし
    本日届きました。運動不足解消の為に購入しました。天候に左右されないので毎日運動出来そうです。音はそれなりにしますがこんなもんかなっていう感じです。
    2025/06/16
    KUROMAShopでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 天候を気にせず毎日運動できる点をご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様の健康をサポートできる商品をお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    カラー:ブラック | タイプ:手すりなし
    運動不足解消の為に購入
    音は思ったより小さくはありません。 マンションの方はもしかしたら下に響くかも知れません。下にマットを敷く事をお勧めします。うちは畳の上にマットを敷いて使用しています 家の中で気軽に運動出来るので買って良かったです。 30分程靴下で歩くと足の裏が熱くなるので靴を履いたほうが良いのではないかと思います。
    2025/06/17
    KUROMAShopでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 音の大きさや使用環境についてのご意見をいただき感謝いたします。 快適にご利用いただけているご様子で安心いたしました。 今後ともお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2026/02/01
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    思ったより静かです! 下の子がまだ小さいので、隙間時間で運動できるのはありがたいです。 小学生の娘も長い時間走っています(笑)
    注文日:2026/01/12
    2026/02/12
    「KUROMAShop」でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 小さなお子様がいらっしゃると、まとまった運動時間を確保するのは大変ですよね。隙間時間でのリフレッシュにお役立ていただけているようで何よりです。娘様も楽しく走っていらっしゃるとのこと、ご家族皆様でご活用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います! これからも、ご自宅での楽しい運動習慣が続きますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/15
    使用できます
    重量物ですが、破損無く到着しました。 今のところ問題なく使用できます。 マットNGと記載ありますが、本体の脚の長さが違うのかガタガタします。脚の部分だけでもクッションが必要と感じた。
    注文日:2025/12/07
    2026/01/09
    「KUROMAShop」でございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/13
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    最高でーす。ありがとございました。また機会があればお願いします。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/28
    「KUROMAShop」でございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました! 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    手すり付きで走行面も広いので、はじめてでも踏み外す心配がなく使えました。 取り扱い説明書がわかりにくいことと、電源コードが短いことで星1つマイナスにしました。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/21
    2025/10/07
    carrot185さん
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    シンプルなデザインで手すりも付いてて使いやすそうです。これからたくさん使用していきたいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    「KUROMAShop」でございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました! 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 もし、ご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2025/09/24
    びとん123さん
    カラー:ホワイト | タイプ:手すり付き
    手すりありとなし、かなり悩みましたが、手すりアリにしました。発送も早く助かりました。 思っていたより大きく少しおどろきました。
    注文日:2025/09/15
    2025/10/16
    2025/09/07
    カラー:ブラック | タイプ:手すり付き
    すぐセットできましたし、毎日いい運動をさせていただいています。購入して良かったです。ただ、説明書が少しわかリづらい点が残念でした。
    注文日:2025/08/23
    2025/09/28
    2025/09/01
    カラー:ブラック | タイプ:手すりなし
    充分な機能とスピード
    ダイエットの為に購入しました。 初めてのウォーキングマシンで大丈夫かな?と思いましたが、スピードも音も問題無く使用しています。 長さもあるので、ちょっと後ろに下がってしまった時も安心です。 リモコンの操作も簡単、スピードも早歩きで4kmあれば充分早歩きが出来ました。 毎日30分ずつ頑張ります。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/28
    「KUROMAShop」でございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。