2024/04/24
    サクラ7063さん
    カラー:ホワイト | サイズ:三段
    引越しでカーテンの付け替えや天井ライトの取り付け等で非常に重宝しています。 作業点に近付くことができて安心して作業できます。 買って良かった!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/28
    「KUROMAShop」でございます。 お忙しい中、レビューありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な製品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました!♪♪~
    2024/04/23
    近松ぽん左衛門さん
    カラー:ホワイト | サイズ:三段
    足場のしっかりした物が欲しかったので、ちょうど欲しいと思っていた脚立でした。 部屋の雰囲気も考え白にしましたが、落ち着いていて綺麗なので買って正解です。 踏み台が広めなので、踏み外す心配をしなくていいのもありがたい。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/28
    「KUROMAShop」でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    dmj1990さん
    カラー:ブラック | サイズ:三段
    早い配送です。コンパクトで、女性でも軽く持ち上がりました。 ちょっとした電球交換など便利だと思います。 造りもしっかりしていて、安定感もありいい買い物をした気持ちになりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    「KUROMAShop」でございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました! 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。