2024/02/19
    wau-さん
    軽い
    機内持込できるサイズで、空港でもスムーズでした。 とても軽いのでエレベーターがない所でも、問題なく使用できて良かったです。 キャスターもスムーズでストレスなく使うことが出来ました。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/20
    「KUROMAShop」でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊店商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    たろー6017さん
    シンプルでおしゃれ
    マットな感じの白色でオシャレです! 軽い感じの出張だったり、1人気軽な旅行だったら充分なサイズ感じなので気に入ってます。 また見た目よりも軽量なので持ち運びやすいです。説明書が英語だったので日本語だと嬉しかった。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    「KUROMAShop」でございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    Sayamama0201さん
    カラー:ホワイト
    ちょっとした旅行や推し活に!
    1番大きなキャリーしか持ってないので1泊用を探していました。 最初注文した時は小さいかなぁとドキドキしていましたが届いてみるとしっかり大きさもあり充分な大きさでした! 見た目も可愛くてこれなら娘も私も使えるので重宝します。
    家族へ
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    「KUROMAShop」でございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました! 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。今後も色々な製品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    カラー:ホワイト
    ちょっとした旅行にちょうど良いサイズ! 真っ白なホワイトよりかは、少しクリームが混ざったような感じ?? 中には収納もちゃんとあり、使いやすそう。 これでフロントオープンだったらもっと良いけど、、 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22