4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-01

カラー:グレー

去年から欲しいと思ってたパネルヒーターですがこちらは丸めて収納できるので迷わず購入しました。足が入りやすいように手前の高さが違うので色々な長さの椅子に合わせて使えています。

• nattoo-yさん
  • nattoo-yさん

5 2023-12-15

• パワー:

カラー:グレー

仕事をする時様に購入しました。
机に向かってると足元が冷えるのでこれを使うと冷えが気にならなくなり仕事が捗る。
温度調節も出来るので使い分けが出来ます。
シンプルな毛布も肌触りがとても良いです!
1人こたつみたいな感じで使えるけど、使わなくなったら写真の様に丸めてクローゼットにしまって置けるので収納に関しても場所を取らず楽にします。

5 2023-11-28

カラー:プリント柄

温かいです。
コンパクトに使えるしこれから寒くなるので
買って良かったです。

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2023-11-17

カラー:グレー

義母はとても冷え性で、寒くなてくると足首や膝痛が辛そうなのでこちらの商品を購入してみました。
椅子に座って足を入れば、ぽかぽかと期待してた以上に暖かくすごく気に入ってました。また、付属の毛布を膝にかけて覆えば、足全体が暖まって膝痛も緩和されたみたいで喜んでしました。
組立設置や操作は簡単で、持ち運びも軽いので自室やリビングと、好きな場所で使っているみたいです。
誤ってヒーターパネルを倒してしまっても、安全装置が働いて自動で電源が切れるので、うたた寝してしまっても火傷や火災の心配がないので安心できました。
電気代も、ガスヒーターよりも安く済みそうで、プレゼントして良かった。

5 2023-11-14

カラー:グレー

会社のデスクの下にピッタリです!
急に冷えたので届いてすぐに使いました。コンセントをつないで電源ボタンを押すだけで暖かくなり今年の冬は安泰です。
このパネルヒーターだと包めるので360度暖かくて足元からくる冷たい風も完全シャットアウトしてくれて感動でした。

• mana2199さん
  • mana2199さん

5 2023-12-11

カラー:グレー

エアコンだけだと足元が冷えるため、こちらを購入しました。
ダイニングやソファに座っているときに使用していますが足元がとても暖かいです!通常型でも使用してみましたが全身が暖ためられて気持ち良かったです。軽くてコンパクトなので持ち運びにも便利でいろんな部屋で使えます。

5 2023-12-19

• デザイン:4
  • 省エネ度:4

カラー:グレー

あたたかく使用しています
とても重宝しています。会社でデスクに座っていると足元が寒くて、無音で使える暖房器具をさがしていました。とっても軽くて、クルクルとコンパクトにしまう事ができ、職場に持って行くのも楽でした。いざ使おうとしたら、コンセントの位置が合わず、延長コードを使用。コードの長さを選べればもっといいかもしれないです。
私は割と立ち歩くので、Cの字にあけて使用しています。使い始め、あんまり効き目ないな…と思って座っていたのですが、その場から立ち離れると、足元がゾワゾワ寒くなり、パネルヒーターで温まっていたんだなと実感しました。あっつーいとまではいきませんが、寒くない程度に自然な温かさで良いです。きちんと丸型に留めて温かさが逃げないように使用すればもっと効率よく温まることができると思います。
便利なのはある程度の時間で電源が切れることです。静かなので、ついつい消すのを忘れて帰ったり、使用してるうちに十分に温まったりしたら、いい具合に電源が切れるので、助かっています。
あと私の確認不足なのですが、実は最初、焦って説明書をよく読まずに使い始め、強弱3段階あるのですが、3が強いと思って使用していました。1が最強なんですね。うちにある他の器具と強弱の数字が逆なので、混乱しました。
オマケの膝掛けは2倍の大きさがあったら、パネルヒーターと一緒に使ってコタツのようにしたかったのですが、小さめで残念。触り心地はいいので気に入りました。別で使用させていただきます。
注文番号423929-20231205-0763525013

5 2023-12-14

• デザイン:4

使いやすい
仕事でデスクワークが多いので、下半身がヒンヤリ寒いので購入してみました。
丸まって入っていたので一瞬????????????となりましたが、開いてみたらわかりました。
ひざ掛けもついていて、足元もすぐ暖かくなり寒い時期には重宝しそうです。
操作は簡単ですぐわかったので使いやすかったです。
操作パネルが上にあるともっといいかなー

• xovox8899さん
  • xovox8899さん

5 2023-12-13

カラー:グレー

想像していたよりも温かい
軽いので女性でも持ち運びがラクなのでリビング、キッチンと自分が移動するたびに持ち運んで使用しています。
パネル部分に現在の温度も表示されるので、子供が使っているときは温度表示を注意して見ています。
付属のブランケットのサイズがちょうどよく、上から被せるとコタツのようになりとても暖かいです。想像していたより温かくて嬉しい誤算でした。
3時間で自動で電源OFF機能、45度以上に傾くと電源OFF機能があり安全面も考慮されており安心して使用できます。

5 2023-12-11

カラー:グレー

暖かくてコンパクトに収納できます
冬場足元が寒くコタツを置くスペースもないので初めてパネルヒーターを購入してみました。
筒状にして足を入れて付属のひざ掛けをかけるとすぐにポカポカ暖かくなっきてとても温まりました。
筒状にしないで立てれば背中から暖めることもできると思います。
使わない時はクルクルまいて付属のテープで止めるとコンパクトになるし、外での作業の時や寒い時期のキャンプに電源ありサイトで使うことも出来そうだと思いました。
毎年の春キャンプに持っていってみようと思い
ます。
楽天セールで安くなっていたので購入してみてよかったです!
今年の冬たくさん使ってみようと思います。

• uivalsanさん
  • uivalsanさん

5 2023-11-22

カラー:グレー

すごく効果的でした!
初めてパネルヒーターを買いましたが、すごくあったかいです!
今まで、オイルヒーターで足元をあっためていましたが、パネルヒーターの方が経済的にも体感温度的にも、すごい良いです!
冷気が入ってこないって本当に大事なんですねw
なので、弱運転で使っていても格段に暖かいです。
一番恩恵を感じるには、筒状にして上部の空いている膝元に毛布をかける形で、この形にしていると暑いぐらい温まります。
椅子に座っての作業が多い人は、オススメです!
脚をバタバタさせたい人だと難しいですが、部屋の冷気が入ってくる方に、ついたての様に置いても効果は感じました。
電源線は1.5m程度でした。自分はデスク周りなので電源等も問題なく使えましたが、人によっては延長が必要になるかもです。無駄に長くないのは、むしろ嬉しいところですね。
ついてくる毛布も手触りが良くて良いですが、自分は別の大きめブランケットでお腹側まで持ってきて使っています。
非常に満足のいく買い物でした!
写真に載せましたが説明書も、ちゃんと読みやすかったですw

• *Ai*さん
  • *Ai*さん

5 2023-11-19

• 省エネ度:4

カラー:グレー

省エネ度はまだわかりませんが、家庭用でほぼ低温使いなので問題ないかと思います。
使い勝手がめちゃくちゃいいです。
足が囲まれるので低温設定で十分暖かく大満足です。使わない時はコンパクトに収納できるので今年の冬は床暖など使わなくて済みそうです。
耐久性もまだわかりませんが壊れたらまた買おうと思います。

• せーささん
  • せーささん

5 2023-12-25

カラー:グレー

ブランケットを掛けて使えば、一人用の簡易コタツです!足元かなり温かく、ヒーターの様に顔まわり乾燥しないので、ドライアイで風での乾燥に困っていた私には最適です。丸めてコンパクトに収納できるので、場所を取りません。

5 2023-12-20

カラー:グレー

電気代高騰が続いているので、パネルヒーターの電気代が安いということで購入してみました。
机で作業しているとやはりエアコンだけでは冷える足元にちょうどよいポカポカ加減。
今までは電気あんかを使っていましたが、どうしても足の裏しか暖まらなかったので、ふくらはぎまでポカポカで冷え症にはとても良いです。
ブランケットが着いているので、まるで自分専用のこたつですね!

4 2023-12-18

• サイズ:4
  • パワー:4

カラー:グレー

最初、本体とコンセントの部分がすぐに抜けてしまい気づいたらついていない状態が何度かありましが、グッと差し込んでからは抜けずに使えてます。本当に暖かくて買って良かったです。