2024/04/06
    カラー:グレー | サイズ:L
    165センチ54キロの高1娘にグレーのLを購入しましたが、在庫がなくなったとご連絡頂き、デザインが気に入っていた娘と相談し、グリーンに変更し送って頂きました。 梱包を開けた瞬間『ん?この色頼んだ?』と思う発色でHPを確認。HPの色味よりも茶色が強く、グリーンと記載されていますが、ベージュ?ブラウン?でした(笑) サイズ感はぴったりで、思っていた通りとてもかわいいデザインでしたが、高1娘のイメージとは違ったようで、160センチ38キロの小6娘に譲ったところ、より似合っていました。 ワンピースでボタン仕様なのでブカブカしている感じもなかったです。 162センチ43キロの中2娘も着てみましたが、こちらも綺麗に着られました。 普通体型にもやせ形にもどちらも似合うデザインだと思いました。 色味だけイメージと違い残念だったので、グレーを購入出来ていたら☆5でした。デザインがユニークで1枚でおしゃれに見えるのがとてもおすすめです。 ※HPに『実物と色味が異なって見える場合がございます。』と記載されているので、カラーをグリーン表示にせずベージュやブラウンなど変更されると誤解がなくなるかもしれませんね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    当初ご希望のグレー色をご用意できなかったこと、また代わりのお色の表示が実際の色味とかけ離れていたことなど、重ねてご迷惑をお掛けして心苦しい限りにございます。 色の表示に関しましてはお客様のご意見を賜り、メーカーに確認したうえで「カーキ」色へ変更いたしました。 当店にとりまして大変重要なご意見誠にありがとうございます。