2023/12/19
    タイプ:くまちゃん
    クリスマスプレゼントなのでまだ起動していませんが、早く届けていただきました! インスタで見て購入を決めました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    タイプ:うさぎちゃん
    3歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 当日が楽しみです^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    タイプ:うさぎちゃん
    とても早く配送してくださったので、 渡す日にちまでに届いて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/03
    きゃらめるまきあーと6228さん
    安物買い
    2日目で動かなくなりました。 アームも弱いので中々取れません。 クリスマス用に早めに買っていたので返品期間も過ぎていました。 結局アンパンマンの製品を後から買い足しました。 おもちゃもケチってはいけないなと勉強になりましたので、ご参考までに。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/03
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 金城楽天市場店です。 ご不快なショッピング体験をさせてしまい、大変申し訳ございません。 当店は返品期間を設定しておりませんので、ご連絡いただければ責任を持って 対応致します。後ほど、別途で連絡させていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。 今後は、同様のミスを繰り返すことがないよう、 現在、出荷前の点検システムの見直しを 徹底的に行っております。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 まだ不明がございましたら、ご連絡いただければと思います。 今後どもよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    プレゼント用に
    クリスマスプレゼント用に購入しました。注文してから8日で届きました。箱に穴が空いていたのが残念です。箱から出して包装してから渡そうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10