2026/03/18
    すぐには変化無いので しばらく続けてみないとわかりません
    注文日:2026/02/20
    2026/03/24
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 すぐに大きな変化が感じられない中でも、続けてご様子を見ていただいていること、大変嬉しく思います。 日々の積み重ねにより、少しずつコンディションの変化を感じていただける方も多くいらっしゃいます。ぜひご自身のペースで続けていただきながら、ご活用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/23
    継続中
    3か月続けてみようと思い継続しています。取りやすいパイナップル味です。
    注文日:2026/02/18
    2026/02/26
    この度は継続してご愛用いただき、誠にありがとうございます。 3か月を目安に続けてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、パイナップル味についても「取りやすい」とのお言葉をいただき安心いたしました。 毎日の積み重ねが大切になりますので、ぜひご無理のないペースで続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/26
    2ヶ月目です。食べやすい味で続けています。値段が高いのがネックです。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/15
    2ヶ月目のご継続、誠にありがとうございます。 食べやすい味で続けていただけているとのこと、嬉しく思います。 また、価格につきましての率直なご意見もありがとうございます。 いただいたお声は、今後の商品やご案内の参考とさせていただきます。 これからもご自身のペースで、日々のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。
    2025/12/23
    にゃ8776さん
    美味しく食べられると他の方がレビューされていたので、高いですがスーパーセールのタイミングで購入しました。後味若干苦味?ありますが全然美味しく食べれます。高いので1週間に1本のペースで大切に食べていますが効果はまだ食べて1ヶ月も経っていないので分かりません。効果が出るといいな…なのでとりあえず星3つです。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/15
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 他の方のご感想を参考に、スーパーセールのタイミングでお試しいただいたとのこと、嬉しく思います。 後味についての率直なご感想や、味を美味しくお召し上がりいただけている点も、ありがたく拝見いたしました。 また、価格面を考慮しながら大切にお召し上がりいただいているとのこと、貴重なお声として受け止めております。 まだお召し上がりいただいて間もない時期かと存じますので、今後もご自身のペースでお試しいただきながら、日々の変化を楽しみにしていただけましたら幸いです。
    2025/11/20
    飲み始めて半月程経ちました。 シミや肝斑が、薄くなるのを期待して購入しました。まだ効果は感じられませんが、肌の調子は悪くありません。 更年期で集中力が落ちていましたが、飲み始めてから、集中力が高まったような気がします。とりあえず、もうしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/26
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 飲み始めて半月ほどとのこと、今のご様子を丁寧に教えてくださり感謝いたします。 シミや肝斑へのご期待でお選びいただいたとのこと、まだ大きな変化は感じられていない中でも「肌の調子は悪くない」とおっしゃっていただけて安心いたしました。 内側からのケアは、まず土台が整うところからゆるやかに進むことが多く、変化の出方も少しずつになる場合があります。実際に、肌の代謝機能が高まりターンオーバーが整うことで、シミが薄くなったというお声もいただいておりますので、ぜひ焦らずご自身のペースで続けてみてくださいね。 また、更年期の時期に集中力の変化を感じられたとのお声、とても嬉しく拝見しました。 ツバメの巣は脳細胞や神経細胞を含む“身体の細胞そのもの”の働きを支えるサポートが期待されており、その積み重ねが体感として現れてきたのかもしれません。 これからの変化も、ぜひ楽しみに続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/07
    始めて2ヶ月経ちます。劇的な変化は見られませんが、お味も嫌いではない為サプリ代わりにこれからも継続してみたいと思います。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/13
    レビューをいただき、ありがとうございます。 2ヶ月間続けていただき、とても嬉しく思います。 劇的な変化はまだとのことですが、無理なくお召し上がりいただけていることが、継続の一番大切なポイントです。 ツバメの巣の栄養素は 肌や身体の“本来の働き”をゆっくり整えていくタイプ ですので、気づかないうちに体が楽になっていたり、季節の変わり目でも揺らぎにくくなったりと、じわじわとご実感いただく方がとても多いです。 続けていただき、日々のささやかな変化にも目を向けていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    banbaramikkochanさん
    美味しい。冷やすとさらに美味しいです。色々な効能を期待して夫婦で続けてみようと思います。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2025/10/14
    2025/08/23
    思ってた以上に美味しい! まだ2回しか食べてないので効果はわからない。 値段相応の効果があれば続ける予定!
    注文日:2025/08/09
    2025/08/27
    レビューをありがとうございます。 「思っていた以上に美味しい」と言っていただけて、とても嬉しいです。 効果はこれからゆっくり感じていただけるかと思いますので、ぜひ楽しみに続けてみてくださいね。 お値段に見合うご実感をお届けできるよう、これからも努めてまいります。
    2025/06/20
    初めて3日目。1日に1-2本飲んでいます。 お味は美味しいですが、さすがにまだ効果は見えずなので星は3つに致しました。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/25
    この度はお試しいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お味について「美味しい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。 効果の実感につきましては、体質や生活習慣により個人差がございますが、継続してお飲みいただくことで、徐々に変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。 ぜひお時間をかけてご自身のペースでお続けいただけましたら幸いです。 今後もお客様の健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/28
    30日続けて朝一にいただきましたが、効果は分かりませんでした。味は美味しかったです。
    注文日:2025/04/20
    2025/06/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 30日間しっかりとお続けいただき、またお味を美味しいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 体質やお悩みにより感じ方には個人差がございますが、継続してご使用いただくことで変化をご実感いただけるケースが多くございます。 特に、まずは3ヵ月しっかりと継続して摂取していただくことで、変化を感じやすいタイミングが訪れる方が多い傾向にございます。 何卒宜しくお願い致します
    2025/01/20
    hrmkt163さん
    初めて注文したのでたくさんの小冊子がついていたのですが、有効成分の含有量がどこにも書いていない。シアル酸がローヤルゼリーの200倍なのはわかりましたがそもそもどれくらい入っているのか‥? お安い価格のものではないので、成分を競合の商品と比べてみたいです。 お味は良いと思います。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/22
    ご感想いただきありがとうございます。 他社様との兼ね合いでBI-SUはツバメの巣の含有量はお伝えしておりません。 エキスゼリースティックにつきましては1日に必要な分が補えるものとなります。 唯一無二の天然のアナツバメを体感していただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/07
    とっても素敵な商品 プレゼントで利用したのですが 店舗と違いラッピング、ショッパーはついてきません 自分用にします
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    レビューありがとうございます! お役立ていただけますと幸いです。