2024/05/15
    カラー:ブラック
    良い事尽くめ(*^▽^*)
    商品名の通り「まるでストッキングを履いたようなくつした」でした。 ストッキングの伝線しやすい感じや、暑い時期に汗をかいた時の嫌な感じがないので、物凄く魅力的な商品に出逢うことが出来て大満足です。 私はブラックを購入しましたが、ひざ下まで覆われるので、ロングスカートやパンツスタイルの時にはストッキング風に履く事ができて便利です。 ストッキングだとウエスト部分まであって締め付けや暑さも気になるので、こちらの商品だとそういった不快な思いをしないのも快適で有難いです。 次は違うカラーをリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    euglenaaaさん
    就活時にオススメ
    本当にオススメの商品です。私は就活時にストッキングとパンプスを履くと必ず靴擦れしていました。しかし、まるストは少し厚めの靴下生地で、1日動いても靴擦れせず帰ってくることが出来ました。足だけ白浮きしないか?とも思いましたが、ズボンなので靴下であることが分からないかと。脱ぐと少しわかるかもしれません。良い商品に出会えたことが嬉しくて、追加で3つも購入してしまいました。お値段も良いストッキングと同等くらいで、靴下なら何度も洗濯可能なので衛生的かつ経済的だと思いました。
    2024/05/19
    カラー:ベージュ
    私の太い足にもフィットしてくれました。少し厚手だからあたたかい。伝線しにくく、抗菌防臭加工付きなのが嬉しい。肌を綺麗にみせてくれます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/14
    ▽しゃむ▽さん
    カラー:ベージュ
    少し黄色がかっているかなぁと思いましたが、実際に履いてみると、肌なじみの良い色でした。 つま先とかかとが靴下のようなので、履き心地がすごく気持ちいい!伝染の心配もないくらいしっかりとした生地なので冬でも重宝しそうです。 通気性も良さそうなので、オールシーズン使えるストッキングです。
    2024/05/20
    かんタンさん
    便利でヘビロテしそう
    仕事用にこういうの欲しいなぁと思っている時に発見!買って正解でした。 ストッキングみたいなのですが、足先などしっかりしています。丈夫な作りで長く使えそう♪ 履く前はちょっと色がうくかなと思ったのですが、履いてみるとちょうど良く馴染みました。 これからも仕事用にたくさん履きたいと思います!
    自分用