商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-01
  • 美味しい!
  • 通販のネギトロってどうなのかと気になっていた商品をついに購入しました(笑)。出掛ける度にネギトロ丼を食べている姪が「美味しい!脂が違う!」と絶賛しました!確かにフワフワで温泉玉子との相性が大変良くて私も食が進みました!又、お安いタイミングを狙ってリピートしたいと思います♪カニも気になる〜!!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 発送は早く注文後、3日で到着しました。この値段だったのであまり期待していませんでしたが、大容量でした。嬉しいです。まだ食べていないので味は後日レビューします。雛祭りに家族で食べたいと思います。ありがとうございました。追記…うーん、脂があまり乗ってないかな?少しパサパサしてる触感。ちらし寿司だからまだ良かったけど、ネギトロ丼とかには出来ないお味でした。。。 ・・・(続きを読む
  • らくこ7650さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-22

【15日20:00〜2h限定】 赤字覚悟
の1,000円ポッキリ! しかも、、、
ポイントバック 当選確率2分の1!
ねぎとろねぎトロ300g無添加
クーポン利用(【お買い物マラソン】
対象ショップ「1注文合計1,500円
(税込)以上」のお買い物に使える
100円OFFクーポン)
タイムSALE2時間限定なので
2セット購入。綺麗なねぎとろ
ふわっとして美味しかったです。
国産ではありませんが無添加
で安心なのでリピ予定です。
ふわっとはしていますが全く
ねちょーってしていません。
量もたっぷりで美味コスパ良

5 2024-04-27

子供が好きなのでお安く買えて良かったです。
家族で4人充分食べられて満足です。

5 2024-05-14

味は、ネット販売の中ではかなり美味しいほうです。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-05-12

美味しかったです!こどももパクパク食べてました!また買ってストックしときたい!

5 2024-05-02

美味しかったです。ただ、300gもあるので、2回に分けて使えたらもっと良かったです。解凍してしまうので、残しておくわけにもいかず、結局、必死で食べてしまいましたが、最初に小分けして冷凍しておけば良かったんですかね。

5 2024-04-28

300gも入ってこの値段で買えたので満足です。

5 2024-04-27

タイムセールで安く買えて満足しました。また利用します。

4 2024-04-27

安くてとても美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2024-04-27

味自体は、業務用に売ってるのと同じでした。スーパーのほうが美味しいです。ただ、価格的にはスーパーが160グラム770円くらいなので、多少安いです。送料無料ならかなり安いです。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• CNGREENさん
  • CNGREENさん

4 2024-04-26

ネギトロ丼にして食べました。チューブのように絞り出すパッケージでしたが、上手く絞り出すのが難しく時間がかかってしまいましたが美味しくいただきました。小分けのパックにしてもらえるといいなと思いました。

• Nieakasanさん
  • Nieakasanさん

5 2024-04-25

リピ買いです
2回目の購入です。前回お試しで1つしか買わずに後悔したので今回は3つ購入しました!しかもセールでお手頃に買えてとてもうれしかったです。定期的に購入したいと思います。

• 175638557さん
  • 175638557さん

5 2024-04-23

ネギトロ美味しい
子供がネギトロが好きなので買いました。一瞬でなくなりました。とても美味しかったです!また買います。

5 2024-04-20

とても使いやすい形で届きました!
安く買えて満足です。またリピートしたいと思います。

5 2024-04-20

思ったよりボリュームがあって
家族四人で美味しくいただきました

• 亞迦さん
  • 亞迦さん

5 2024-04-17

注文してすぐ届きました。とても美味しくて安くで購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他