販売期間
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

自宅に設置していたものが故障したので、急遽探してこちらを購入しました。
急いでいたので、リモコン付きで8畳用なら何でもという感じでした。
届いてからいろいろな機能に気づいて、得した気分です。
真っ暗だと子供が嫌がるので、お休みタイマーはかなり使えます。
明るさもかなりの数で調整がききます。
メインの明るさも問題なく子供の勉強時にも問題ありません。
デザインはスマートで、かなりスッキリおさまります。
強いて言えば、この手のものはもう少し取り付けが楽になれば良いなと思います。
節電にもなるようなので、これからが楽しみです。

• mana2199さん
  • mana2199さん

5 2023-12-02

子ども部屋用に購入しました。
注文してからすぐに届きました!
実物をみた時は小さめかな?と思いましたがしっかり明るいです。リモコン付きで明るさも11段階と好みの色合いに細かく設定出来ました。タイマー機能もあるので就寝時や子どもの消し忘れなどに便利です。説明書もわかりやすく女性1人でも簡単に取り付けできました!薄型なのでスッキリしてます。お安く買えて良かったです!

5 2023-12-10

寝室用に購入しました。
はじめは小さくて不安でしたが
しっかり明るいです!
軽くて取り付け簡単で助かりました。
リモコンつきで調光調色できますし、
毎日電気をつけたまま寝落ちしているので、
お休みタイマーがホント便利です。
お安く買えて大満足です。
他の部屋にも購入したいと思います。

2023-12-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • mimi9196さん
  • mimi9196さん

5 2023-11-28

息子の部屋に購入しました。4.5帖の部屋ですが、届いた時は小さいなと思いましたが使ってみると問題なく明るく使えています。
リモコン付きなので寝ながら電気を消せると息子も喜んでいました。調光できるので勉強中は明るくしたり、寝る前は暗めにしたりと本人も時間などによって使い分けているようです。

5 2023-11-28

注文してすぐ届きました。
早く欲しかったので助かりました!!
説明書がかなり分かりやすくて、取り付けに不安がありましたが、すんなりと取り付けれました。
小さな子供の部屋につけましたが、リモコンの表示も大きくて分かりやすいので、自分で操作しています。
タイマー機能もあるので、子供が寝る時にタイマーにしています。
LEDの電気は高いイメージだったので、安く買えて大満足です!

5 2023-11-28

長らく蛍光灯の古いのを使用してましたが蛍光灯を購入するお値段で購入できるならと試しに購入しました、もちろんリモコン付きでないとスイッチがないのでリモコン付きです!
注文してから届くのが早くてクーポンでお安く購入できました!
取り付けも簡単でした。
見た目思ったより小さくて、心配でしたがその不安を超えるほどの、明るさと明るさ調整、そしてなにより、10段階の調光で色味を変更できるのが気に入りました。
部屋を白く、清潔感を出したいなら
白い光、温かい雰囲気にしたいなら、
茶色っぽい光。と使い分けると部屋の
雰囲気変わっていいと思います。
※写真は天井がお恥ずかしいですが...

5 2023-11-27

思ってたより早く届きました✩.*˚10年近く使っていたシーリングライトが壊れてしまい、年末までに新しいのに替えたくて購入しました!
リモコンも問題なく作動するし、梱包も商品の箱に更に大きなダンボールに入れてあって傷1つなかったです♪♪
金額も安いのに、更に1000円offクーポンが出ていて凄く得しました★
毎日使うものなのでとてもいい買い物が出来て良かったです♪♪

• miiimuraさん
  • miiimuraさん

5 2023-11-27

セールで少しお安くなっており購入しました。シンプルなデザイン、無駄な凹凸もなく、薄型なので、お部屋がスッキリ見えます。あまりサイズを確認せずに購入したため、届いたときは少し小さいなと感じましたが、LEDなので6畳ほどのお部屋には十分そう。リモコンは軽くて少しチープな印象はありますが、わかりやすいデザインです。

5 2023-11-27

5年ほど前に購入したシーリングライトが徐々に暗くなってきたのでこちらのと交換しました。
以前と比べるとサイズがとても小さく、しかしながら明るさは前のものよりもとても明るく感じられました。
色合いも変えれたり明るさも細かく設定できたりと性能がよくなったなぁという印象を受けましたね。
取り付けも簡単ですぐに使用できて良かったです。

5 2023-12-31

思ったより小さめでしたが設置がとても簡単だったのと小型なのに、明るさがしっかりあります。調整できるので、場面で変えれてとても満足な商品です。シンプルなデザインなのでどんな部屋でも合うと思います

5 2023-12-03

リモコンでピッと光をコントロールできるのでたいへん助かります。それまではあまり明るさをかえれないものを利用していたので寝る前などに便利です。
お布団に入っていても電気を消せるのがこれからの季節にさらにいいです(*^^*)
あかるさ十分なので夜に本を読むのも捗ります。
とってもいい買い物をしました!!

5 2023-11-25

ペンダント照明から買い替えでこちらを購入しました。大きさは小さいですがLEDなのですごく明るいです。メモリ機能がついているので毎回つけた時明るさの調整をする必要がないです。タイマー機能付きなのも子供の消し忘れが防げて嬉しいです。毎回紐を引っ張ってつけたり消したりしていて手間でしたがリモコンで操作で色々できるのは良いです。説明書がついていたので女性1人でもすぐ取り付けできました。

5 2023-11-27

6畳の部屋用に購入しました。
取り出すと結構コンパクトですが、十分に明るいです。
リモコンも付いているので寝る時とかもラクです。
取り付けも簡単でしたしよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-01-07

部屋のライトを変えたくて探しておりました。
シンプルさと、お値段からこちらを選びました。女性でも、割と簡単に設置することができました。安く買えてよかったです。明るさもいい感じです。
リモコン操作も簡単で、寝る時などに、ボタンひとつで簡単に消せたり、調光できたりすることがいいです。
他の部屋のライトも変えるときに、また、こちらを買いたいと思います。

5 2024-01-31

お安く買えてよかったです。
簡単に取り付けできました。
シンプルでいいですね。
また、蛍光色、電灯色に変えられるのもいいと思います。
満足しております。