2024/11/27
    むいえびさん
    BBQはおすすめします。インスタ映えもし
    配送指定も正確で、急な追加注文にも的確、迅速に対応していただきました。おかげでみんなでBBQを楽しめました。マグロ身の厚さも迫力がありました。 購入のきっかけは、以前漁港で食べたものに一番近かったのを探していて、購入しました。
    注文日:2024/11/19
    2024/11/28
    この度は当ショップのオリジナル商品である、 「本鮪の輪切りテール」をリピートしてくださり、 本当にありがとうございます(*^^*) 本鮪の入荷がある場合のみ、仕込めるので 在庫切れの時もありますが、 できるだけたくさん製造できるよう努めてまいります☆ 本鮪を1匹買いしてるからこそ取れる部位で スタッフもみんな大好きな商品です☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! いつもありがとうございます! 京都まるけんショップ
    2024/11/06
    アンク7912さん
    お手軽で見た目もボリュームもあり味もおいしいのでリピート。 現在売り切れのようですが再販待ってます。
    注文日:2024/09/06
    2024/11/07
    この度は京都まるけんショップでのリピート 誠にありがとうございます! 当ショップのオリジナル商品を 気に入っていただけて大変嬉しく思います!(*^^*) 本鮪のみを厳選し、1頭買いしておりますので 鮪の解体のときだけ取れる希少部位でございます☆ すぐに再販できるよう、準備中でございますので、 再販の際はどうぞよろしくお願いいたします! 今後もお客様のご期待に沿えるよう 精進してまいりますので 今後もよろしくお願いします! 京都まるけんショップ
    2024/10/13
    また買います!
    とても美味しかったです! 友人を招いて食事をした際もとても喜ばれました! のかったオイルをパンにつけてたべても美味しかったです! 再度頼もうと思ったら売り切れていたので、再販したら必ず頼もうと思います!
    2024/10/15
    この度は当ショップのオリジナル商品である、 「本鮪のテールの輪切り」をお買い求めいただき 誠にありがとうございます!! 厳選した本鮪のみを使用しておりますので、 ホクホクでとても美味しくおすすめの商品でございます☆ 付属の銀皿にオリーブ油ごと移し火にかけるだけですので 簡単に調理できるのもおすすめのポイントです(*^^*) 本鮪を一匹買いしておりますので、 入荷があるときの製造となります。 なるべくたくさん販売できるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ