2025/03/27
    Saikoro6317さん
    パサパサ感は、全くなく、身も柔らかくて美味しいサバでした。 大きさも丁度良い大きさでした。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/03
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! サバの身質・大きさ共に ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/23
    kafuu3689さん
    魚の骨がないって…
    楽天スーパーセールで初めて購入しました。 少し小さめですが…8枚入りでした。骨取りの魚ってこんなに食べやすいのかと…大満足。脂も乗っていて美味しい、鯖の味噌煮や竜田揚げなどどんな料理にも使いやすい。お得に買えて良かったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/25
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! ご丁寧なレビューに感謝いたします! 塩焼きはもちろんですが、 サバの味噌煮や竜田揚げにすると 骨取りサバの便利さをより実感していただけると思います(*^^*) 原価高騰が止まらないご時世ですが、 なるべくお客様にお得にお買い求めいただけるよう、 セールや、割引なども考えていきたいと思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/23
    えく2024さん
    一歳の息子の離乳食にと思い購入しました。 脂ののりもありとっても美味しかったです。 臭みや変色、冷凍焼けなど一切無くまた次も買いたいと思います。 息子もバクバク食べてくれました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/24
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! ご丁寧な温かいレビューをありがとうございます。 大切なお子様の離乳食にお使い頂き、とても嬉しいです。 無塩ですので、幅広くお料理にも使えてタンパク質も摂れるので ご家庭でも冷凍庫にあると便利ですね♪ 今後もお得にお買い求めいただけるよう セールなど考えていきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/22
    ともさん2192さん
    年老いた両親に幼い孫、みんなで美味しくいただきました。骨もなく安心して食べることができて良かったです。店で購入するより便利だと思います。
    2025/03/22
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 そして商品・ショップ共に 心あたたまるレビュー本当にありがとうございます!! ご両親から小さなお子様まで みなさまに気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*) 骨無しですので安心して召し上がっていただけると思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    mst.aさん
    リピ確定
    ひとまず蒲焼に!身も良好で油焼けなどはありませんでした、味も良し!骨も無いしこの値段ならリピ確定です!次回はさばの味噌煮しようと思います!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/21
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そして心あたたまるレビュー 本当に嬉しく思います(*^^*) 「リピ確定」のお言葉、嬉しいです☆ 今後もお客様のご期待に沿えるよう、 魅力的な商品をお届けいたします☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/09
    たまご6884さん
    焼き魚にして食べました。 しっかり脂が乗っていて骨無しで 子どもにも食べやすくよかったです。 オススメです。
    2025/03/13
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そしてご丁寧なレビュー投稿も ありがとうございます(*^^*) 焼き魚として食べても脂のりを感じていただけると思います☆ お子様にも気に入っていただけて 大変光栄でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/08
    mocapumさん
    ふわふわ
    骨とりで、無塩ということで サバかつ作ってみたら、家族にとても評判が良かったです。 また無くなったら、注文したいと思いました。
    2025/03/13
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 心あたたまるレビュー本当にありがとうございます! ご家族にも好評でとっても嬉しく思います(*^^*) サバカツ美味しそうですね☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/11
    creamチーズさん
    注文から数日で届きました。 ありがとうございます😊 大きいふっくらとしたサバが8枚?かな入っていました。 脂がたっぷりのっていて、無塩でもそのままで白飯がススム美味しさ! 無塩なので猫にも少し食べさせました。 骨抜きなので朝ごはんにストーブで焼いて手軽に食べることができ嬉しい限りです
    2024/12/14
    この度は京都まるけんショップでのお買い物 誠にありがとうございます! ご丁寧なレビュー投稿 大変嬉しく心があたたまります(*^^*) サバの入り枚数はお選びかねるのですが、 8~9枚入っており、総重量1キロですので たっぷりお楽しみいただけると思います☆ ネコちゃんにもご満足いただき嬉しいです☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/04/11
    好みの無塩骨取り鯖を探してまるけんさんに出会いました! とても美味しいのでリピートしてます! 鯖はまるけんさんで購入すると決めてます(*^^*) いつも美味しい鯖をありがとうございます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/12
    いつも京都まるけんショップをご利用いただき 誠にありがとうございます! 数あるお店の中から、当店に鯖をおまかせいただけて 大変嬉しく思います! 今後も美味しい鯖をお届けいたしますので 末永くご利用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2025/04/10
    以前別のお店で骨なし鯖を購入しましたがイマイチでした。今回はどうかなぁって思いましたが、大当たりでした。普段から魚を食べた方がいいなぁという感じでしか買うことがないく、好きではないのですが、おいしいって思いました。また購入したいです
    2025/04/11
    この度は京都まるけんショップをご利用いただき 誠にありがとうございます。 骨なし鯖、大当たりとのことで大変嬉しく思います! 普段から魚を召し上がられている上で 美味しいとのお言葉をいただけて スタッフ一同喜んでおります! 今後も、安心してお召し上がりいただけるように 良質な商品をお届けいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2025/03/31
    おいしかったです。塩も振らずそのまま焼いてたべてみました。脂があってなにも加えないでも満足いく味でした。
    2025/04/03
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 骨取りサバに関して 嬉しいレビューありがとうございます! 脂ののりもよく人気の商品ですので 今後もよければリピートしてくだされば 嬉しいです!(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    美味しかった!
    焼いて、きゅうりと鯖の海苔巻きにして食べました。サバサンドも作りました。美味しかったです!解凍方法をどうしたらおいしく解凍できるかの説明が欲しいなと思いました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/21
    この度は京都まるけんショップでの、お買い物 誠にありがとうございます! そしてご丁寧なレビューも 本当にありがとうございます! 海苔巻きや、サバサンドはまだスタッフも未挑戦のレシピで とっても美味しそうですね(*^^*)☆彡 解凍方法につきまして、 もっと分かりやすい説明を作成いたします! 貴重なご意見ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    ゆきこお菓子さん
    あまり大きくない冷凍庫に入れやすい丁度良い量で助かりました。ふわふわでとても美味しかったです。
    2025/03/21
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そして心あたたまるレビュー 本当に嬉しく思います(*^^*) 臭みを感じることなく、 ふわふわで美味しく召し上がっていただけると思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/16
    早速塩焼きにして食べました!脂のノリもよく、普段食べない子供がこちらの鯖は残さず食べてくれました❢とても美味しかったのでなくなったらまたリピしたいと思います!
    2025/03/18
    リピートのご購入、本当にありがとうございます!! お子様にも大人気のサバです♪ 残さずに召し上がっていただけて大変光栄でございます(*^^*) また定期的にクーポンの発行など お得にお買い物していただけるよう、 企画していきますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/07
    セールでお安く購入させて頂きました(*^^*) まだ食べていないのですが、期待を込めて☆5にさせて頂きますね。
    2025/03/08
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そしてセール期間に骨取りサバのご購入、 早々のレビュー投稿に、大変感謝いたします! お味の方も気に入って頂けると嬉しいです(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/01/27
    もにゅもにゅ羊さん
    便利
    便利でとても使い勝手が良かったです。 また購入したいです。
    2025/01/27
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! 数ある中から、当ショップの骨無しのサバをお選びいただき 大変嬉しく思います☆ 1尾ずつバラバラに冷凍されているので、 お好きな分お使いいただけて大変使い勝手の良い商品です☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!! 京都まるけんショップ
    2025/01/16
    半額で購入出来ました。いつもは別のショップで購入しますが、脂ものっていて美味しかったです。骨無しで子どももパクパク食べるので冷凍庫に常にストックしています。
    2025/01/21
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 年末のスーパーセール期間中で 赤字覚悟の半額セールをしておりましたので、 そのお得な期間にご購入いただけてとっても嬉しく思います☆ お子様にも安心して召し上がっていただけます☆ 冷凍庫に予備があるととても便利ですね(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/01/12
    旅子えんさん
    サバの味噌煮を作りました。おいしくてびっくり。 骨無しなので子供でも安心して食べられます。脂がのっていておいしいおいしいと子供がパクパク食べていました。 また買います!
    2025/01/14
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そしてお味にも満足いただけて 大変嬉しく思います(*^^*) 骨無しのサバですので、簡単調理で お子さまにも安心して召し上がっていただけるのが おすすめのポイントでございます☆ お子さまにも気にいっていただけて光栄です! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/01/04
    たくさん入っていて、味もよし!煮て良し最
    臭みもなく、何にでも使える無塩の鯖!鯖好き故に子供にも食べさせたい鯖!けれど鯖の骨はなかなか見つけにくく食べたがらない。骨を取る親のストレスからも解放され、子供達にも鯖のおいしさを伝えることができました!過去に他店で切り身を購入したことがありますが、やはり一枚の方がいいですね。
    2025/01/06
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 そして骨取りサバへのご丁寧なレビュー誠にありがとうございます!! お子さまがおられると、お魚は食べてもらいたいけど 骨が気になる…といったお悩みの方が多いですが、 その点こちらのサバはそんなお悩みを解消してくれる商品です(*^^*) 無塩ですので、塩分を気になさってる方にもおすすめですし、 味付けのレパートリーも幅広いです☆ 切身の販売も考えましたが、 大きさを優先し、このような販売となりました☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/28
    母に買いましたが美味しかったと言っておりました。 良かったです。
    家族へ|はじめて
    2024/12/30
    この度は骨取りサバのご注文 誠にありがとうございます!! お母さまへのご購入との事で お母さまにも喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*) 骨取り無塩のサバは調理方法も幅広く とても便利ですのでおすすめの商品です☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 京都よろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2024/12/26
    満足
    セール価格の時に購入できました。普段スーパーで購入するものより、美味しいと家族からの評判が良かったです!また機会があったらリピートしたいです。
    2024/12/27
    この度は京都まるけんショップで セール期間に骨無のサバをご購入いただき、 誠にありがとうございます!! ご家族からも高評価いただき、 大変嬉しく思います(*^^*) 1キロ入ですのでたっぷり楽しんでいただけると思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/21
    初めて購入しました
    前から、気になっていたのでSUPERセールで価格も安くなっていたので初めて購入しました。商品も調理しやすいです。セール価格で購入出来るなら、常にストックして置きたいなと思いました。
    2024/12/27
    この度は骨無しのサバのご購入、 誠にありがとうございます!! 商品・発送ともにご満足いただけて 本当に嬉しく思います(*^^*) 全体的に食品の価格が高騰しており、 我々も心苦しいのですが、 なるべくお得にお買い物していただけるよう、 日々努力してまいります! リピートしてくださると嬉しいです(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/21
    しめさばラブさん
    大きな切り身が8切入ってました。 骨が無いので子供でも食べやすかったです。
    2024/12/27
    この度は骨無しのサバのご購入、 誠にありがとうございます!! 商品にもご満足いただけて 本当に嬉しく思います(*^^*) お子さまにも安心して召し上がっていただけるので とっても便利です♪ 今後ともよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/19
    on82675526さん
    油のってます!
    こんなにたくさんでいいの?ってくらいたっぷりでおいしかったです♪
    2024/12/23
    この度は京都まるけんショップでのお買い物 誠にありがとうございます! そして嬉しいレビューありがとうございます! 1キロたっぷり入っておりますので、 ご家庭で開封していただくとなかなかのボリュームだと思います(*^^*) 脂ものっていてご満足いただけて嬉しいです☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/15
    結構大きな切り身が入っていました。 無塩なのでいろいろと使えそうです。
    2024/12/17
    この度は京都まるけんショップで無塩骨取りサバを ご購入いただき、誠にありがとうございます!! 無塩のサバは自由に味付けしていただけますので 料理のレパートリー選ばず幅広くお楽しみいただけます♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/15
    満足です!
    他の方も書いておられましたが、思ったより大きな鯖でした。脂のノリも良く 焼いても竜田揚げにしても美味しかったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/17
    この度は京都まるけんショップでもお買い物、 本当にありがとうございます!! 脂ののりも良い無塩のサバですので、 お料理のジャンルを選ばず幅広くお使いいただけます☆ 竜田揚げもとっても美味しいですね(*^^*) 今後もどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/08
    質の良い鯖が骨取りで使い勝手もよかったです!
    2024/12/14
    この度は京都まるけんショップで 骨無し無塩サバをご購入していただき、 誠にありがとうございます!! 無塩でサバは調理のレパートリーも幅広く 少しでも献立のお助けになれば幸いです。(*^^*) 今後も良質な商品をお届けできるよう、 精一杯励んでまいります! どうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/07
    ゆう12211822さん
    箱を開けて中を見たら、大きいサバでびっくりしました。早速焼いたらあぶらものっててめちゃくちゃ美味しかったです。お弁当には一枚をカットして二人分いける大きさ!楽天セールでお安く買えたし、大満足です。無くなる前にリピートしたいです。
    2024/12/14
    この度は当ショップの骨無し無塩サバをご購入いただき、 誠にありがとうございます!! サバの大きさ・味ともにご満足いただけて とっても嬉しく思います(*^^*) スーパーセールでは赤字覚悟で販売しておりましたが、 今後もお得にお買い物していただけるよう、 クーポンやキャンペーンなど考えていきます☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ